Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.

№123-07-2009 14:44:52

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Кнопки в Статусбаре.

Есть ли какая нибудь возможность переместить кнопки в статусбар помимо расширения StatusbarButtons (оно у меня с чемто конфликтует, тока не пойму с чем)?

Добавлено 23-07-2009 14:48:53
оно вообще отказывается кнопки добавлять даже на чистом профиле =(


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№223-07-2009 15:00:03

brici
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Chisinau
Зарегистрирован: 03-05-2009
Сообщений: 603
UA: Firefox 3.5

Re: Кнопки в Статусбаре.

Najlus попробуй Organize Status Bar 0.6.3 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1759
Удаляет и перемещает,как хочешь.


Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.

Отсутствует

 

№323-07-2009 15:20:30

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Re: Кнопки в Статусбаре.

brici пишет:

Najlus попробуй Organize Status Bar 0.6.3 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1759
Удаляет и перемещает,как хочешь.

итак стоит. он не может добавить кнопку. он только скрывает существующие


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№423-07-2009 16:41:39

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.5

Re: Кнопки в Статусбаре.

Najlus TotalToolbar :)

Добавлено 23-07-2009 16:45:07

....StatusbarButtons (оно у меня с чемто конфликтует, тока не пойму с чем)?

из моего недолгого  опыта использования сделал вывод что скорее всего сам с собой и конфликтует-внутренние противоречия так скажем :lol:

Добавлено 23-07-2009 16:50:38
All-in-One Sidebar тоже позволяет добавлять кнопки или вернее кажется панели если включить расширенные настройки, но он тоже бывает довольно несносен своим поведением  :rolleyes: ....лично я в нём давно разочаровался :whistle:

Отсутствует

 

№523-07-2009 16:55:57

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Re: Кнопки в Статусбаре.

Крошка Ру пишет:

All-in-One Sidebar тоже позволяет добавлять кнопки или вернее кажется панели если включить расширенные настройки, но он тоже бывает довольно несносен своим поведением   ....лично я в нём давно разочаровался

В моей версии он этого не умеет.

Крошка Ру пишет:

TotalToolbar

Создаёт зачемто 2 какихто панельки в статусбаре и иногда глючит, смещаяя всё

Отредактировано Najlus (23-07-2009 16:56:29)


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№623-07-2009 17:26:04

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Re: Кнопки в Статусбаре.

всё разобрался, одна из панелей убирается


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№723-07-2009 17:35:55

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Chrome 3.0

Re: Кнопки в Статусбаре.

всё разобрался, одна из панелей убирается

Najlus это в All-in-One Sidebar ?

Создаёт зачемто 2 какихто панельки в статусбаре и иногда глючит, смещаяя всё

а Organize Status Bar для чего тогда? :angel: -можно править всё прекрасно....а две панельки меня наоборот устраивают больше чем одна ... он ещё и в боковой панели дает возможность кнопки добавить :)

Отсутствует

 

№823-07-2009 17:49:19

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Re: Кнопки в Статусбаре.

Z&N пишет:

Najlus это в All-in-One Sidebar ?

В Total toolbar

Z&N пишет:

Создаёт зачемто 2 какихто панельки в статусбаре и иногда глючит, смещаяя всёа Organize Status Bar для чего тогда?  -можно править всё прекрасно....а две панельки меня наоборот устраивают больше чем одна ... он ещё и в боковой панели дает возможность кнопки добавить

Ну в боковой панали ненадо, AiOS стоит


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№923-07-2009 20:55:24

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Chrome 3.0

Re: Кнопки в Статусбаре.

Ну в боковой панали ненадо, AiOS стоит

Najlus
ага, вот у него с TotalToolbar возникают поблемки :rolleyes: покрайней мере  раньше точно были :whistle:

Отсутствует

 

№1024-07-2009 11:03:35

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Re: Кнопки в Статусбаре.

Z&N пишет:

ага, вот у него с TotalToolbar возникают поблемки  покрайней мере  раньше точно были

Незнаю, стоят оба, пока вроде стабильно


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]