Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№123-07-2009 08:07:28

ashler
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-01-2008
Сообщений: 18
UA: Foxware 0.0

Закладки

У меня стояло расширение GBookmarks, но после того, как я обновил FIREFOX до версии 3.5.1. оно стало несовместимо с этой версией, а было так удобно им пользоваться. Поставил google toolbar, но из него неудобно пользоваться закладками. В GBookmarks я мог открывать сколько угодно вкладок правой кнопкой мыши, а в google toolbar приходится открывать каждую вкладку отдельно, что очень неудобно и занимает много времени, посоветуйте чем можно заменить GBookmarks.
Спасибо.

Отсутствует

 

№223-07-2009 08:54:31

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Chrome 3.0

Re: Закладки

У меня стояло расширение GBookmarks, но после того, как я обновил FIREFOX до версии 3.5.1. оно стало несовместимо с этой версией....

ashler

иногда бывает полезно заглядывать с чёрного входа :)>GBookmarks- Последняя версия, совместимая с Firefox 3.5.1 :whistle:

.....посоветуйте чем можно заменить GBookmarks.

GMarks
Google Bookmarks Button Reloaded
Google Bookmarks Button
и ещё для комплекта-есть  интересное расширение,фильтр-поиск по закладкам с подсветкой >
Google Bookmarks IncSearch:)

Отсутствует

 

№323-07-2009 09:20:58

ashler
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-01-2008
Сообщений: 18
UA: Foxware 0.0

Re: Закладки

Благодарствую, вы мне очень помогли, а вот эти дополнения AUTO COPY И TRANSLATION PANEL есть для последней версии firefox

Отсутствует

 

№423-07-2009 09:29:01

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.5

Re: Закладки

AutoCopy

Добавлено 23-07-2009 09:38:38

....TRANSLATION PANEL есть для последней версии firefox

ashler
нету, но есть другие >
qtl lite
Quick TransLation
Fast Translation
gTranslate

Добавлено 23-07-2009 09:41:42
Cleeki - Firefox Accelerators

Добавлено 23-07-2009 09:47:30
есть кстати хорошая отдельная программка заслуживающая внимания > Client for Google Translate :)

Отсутствует

 

№523-07-2009 09:51:04

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Re: Закладки

Или просто включи режим принудительной совместимости:

Отключение проверки совместимости расширений
    * extensions.checkCompatibility (логическое) = false
    * extensions.checkUpdateSecurity (логическое) = false


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№623-07-2009 11:08:46

ashler
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-01-2008
Сообщений: 18
UA: Foxware 0.0

Re: Закладки

Всем большое Thanks за помощь
P.S. Только вот GBookmarks перестал работать, как прежде и приходится открывать каждую закладку заново (не работает правая кнопка мыши в GBookmarks)

Отсутствует

 

№731-01-2010 06:51:36

Levabati
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-09-2006
Сообщений: 66
UA: Firefox 3.6

Re: Закладки

Крошка Ру

Крошка Ру пишет:

Добавлено 23-07-2009 08:38:38

    ....TRANSLATION PANEL есть для последней версии firefox

ashler
нету, но есть другие >
qtl lite
Quick TransLation
Fast Translation
gTranslate

Но вот другие, к сожалению, не так удобны!
В "Translation Panel" только отмечаешь материал для перевода, и в всплывающем окне, перевод готов.
Быстро и очень удобно, без открытия дополнительных вкладок.
Очень жаль, что Translation Panel больше не поддерживается и не развивается.
Или я просто не знаю об аналогичном расширении?
Подскажите, пожалуйста.

Отсутствует

 

№822-02-2010 00:46:44

Emsaf
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 59
UA: Firefox 3.6

Re: Закладки

Ребят, когда скопилось уже множество закладок и эта их бесконечная лента начала утомлять, что можно установить для организации всего этого ?
Очень нравился Column Bookmarks одно время, но начала раздражать постоянная подгрузка иконок при открытии меню закладок.
Может посоветуете что нибудь дельное в таком же духе?

Отредактировано Emsaf (22-02-2010 00:48:48)

Отсутствует

 

№922-02-2010 02:29:23

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-10-2009
Сообщений: 9520
UA: Firefox 3.6

Re: Закладки

Emsaf
заходим в управление закладками и начинаем создавать папки и сортируя распихивать закладки из общей кучи.
просто и ничего лишнего.


я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.

Отсутствует

 

№1022-02-2010 02:35:05

Handy
Ваш К.О.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2009
Сообщений: 336
UA: Firefox 3.6

Re: Закладки

Emsaf
Ещё можно добавить в userChrome.css этот код:

скрытый текст
menu.bookmark-item > .menu-iconic-left {
display: none;
}
menuitem.bookmark-item > .menu-iconic-left {
display: none;
}

Значки иконок и папок отображатся не будут.


God Bless America.

Отсутствует

 

№1122-02-2010 10:18:06

Emsaf
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 59
UA: Firefox 3.6

Re: Закладки

оба варианта не совсем мне подходят, я спросил про удобное расширение )

Отсутствует

 

№1222-02-2010 11:24:05

sinitsin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2009
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.6

Re: Закладки

Попробуй http://www.sephiroth-j.de/1/mozilla/, только ставь оба. Дюже быстрый поиск понравился )
Правда если тебе нужно онлайн сохранение , то это не то.

Отредактировано sinitsin (22-02-2010 11:34:41)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]