Видимо всё же лиса косячит с отображением. Сейчас посмотрел через IE - всё выглядит как сказал автор - слева нормальная картинка, а справа слишком контрастная и тёмная. А через лису у меня выглядит так (рекомендованное изменение параметра gfx.color_management.mode на 0 дало положительный эффект и теперь всё отображается правильно):
Отредактировано DEATH 999 (15-07-2009 09:26:50)
Отсутствует
Да... забавно! Лично я вижу на своем ЭЛТ мониторе СПРАВА четкое, яркое, контрастное изображение, а СЛЕВА - какую-то блёклую муть.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S зайдите в about:config и поставьте gfx.color_management.mode в 0. Мне помогло, теперь я вижу тоже, что и автор.
Отсутствует
У меня еще интереснее баг. При переходе между вкладками, в адресной строке остается все время один адрес, пока не кликнешь на иконку рядом с адресом, тогда адрес обновиться на актуальных и так до следующего раза. Просто находка для хакеров.
p.s. Еще кнопки "reload" и "stop" неактивны.
Отредактировано FoxTer (16-07-2009 14:09:47)
Отсутствует
У меня еще интереснее баг. При переходе между вкладками, в адресной строке остается все время один адрес, пока не кликнешь на иконку рядом с адресом, тогда адрес обновиться на актуальных и так до следующего раза. Просто находка для хакеров.
p.s. Еще кнопки "reload" и "stop" неактивны.
Вряд ли находка особо ценная, поскольку баг ваш персональный. СтОит ли говорить, что ни у меня, ни у миллионов других пользователей ничего подобного не наблюдается. Совет стандартный: ищите конфликтующее расширение. Или смените тему, если она не дефолтная.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Отсутствует
Да, спасибо, проблема была с расширениями (Шереше ля Addons ). А вообще потенциально может быть очень неприятной ситуация. Если злоумышленник подкидывает addon приводящий к неправильной работе FF, а потом фальшивый сайт, где собирает данные кредиток. В общем, надо быть бдительнее.
Отсутствует