Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Новый плагин ускоряет поиск через...

№5117-07-2005 12:29:34

arab
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-04-2005
Сообщений: 741

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

у мну тоже работало. вчера. а сегодня такой страшный глюк пополз!.. волосы дыбом встали :rolleyes: представте себе, открыл форум... как всегда потыкал по всем новым сообщениям, понаоткрывал во вкладках... и вдруг заметил что эта прога начала грузить все ссылки форума!?. это был кошмар какой то... подносишь мышку к "Профиль" или "Ответить" а там окошко всплывает... Короче при двадцати открытых вкладках, учитывая что в каждой ветке по несколько постов и в каждом из них имеются по несколько кнопок и ссылок... ФФ завис... и вырубился... потом перестали действовать ярлыки на панели бысторого запуска... потом отключилась клава... потом вырубилось инет подключение... НУ ВСЁ!.. думаю... КАПУТ!.. ЗАРАЗУ ПОДЦЕПИЛ!.. врубаю каспер на всю катушку... сканирую железо... жду... всё чисто... тогда что же?.. подозрительно смотрю в сторону "Browster"... думаю удалить или не удалить? вроде быть или не быть?... :) решил вначале перезагрузить комп... перезагрузил... всё встало на свои места и запахало как надо, только ФФ началал периодически подтормаживать при написании поста и процессор начал периодически подскакивать до 100%... попробую скандиск... если ещё раз встречу подобный глюк придётся всё таки удалить Browster... а жаль...

windowsXP pro SP1, 512mb, 1,8Ghz CE, FF 1.0.5

Отсутствует

 

№5217-07-2005 12:47:46

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

А я написала, там раньше. что удалила, а полезла смотреть в расширения он не удалился и не удаляется.
Вреднючая вещь, но такого, как у Вас не было, тьфу 3 раза:)

Отсутствует

 

№5318-07-2005 18:34:27

maximpn
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Воронеж
Зарегистрирован: 04-07-2005
Сообщений: 96

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

arab и Лия!
ИМХО,  увас траблы не от Browster!

Отсутствует

 

№5418-07-2005 19:03:25

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

Так у меня ж никаких траблов и нет, просто не удаляется он и все, а так все нормально:))

Отсутствует

 

№5518-07-2005 20:07:23

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13900
Веб-сайт

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

Лия
Это похоже у тебя личная особенность. Потому, что после того, как ты написала, что попытка удаления не удалась, решил проверить (вдруг это вреднючая, как ты выразилась расширение) и правда не удаляется. Результат, все удалилось как и должно быть.
arab
Такого не было ни на одном из трех профилей (два на 1.0.5) и один на Deer Park. Кстати у меня есть подозрения, что после установки 1.0.5 возможны различные проблемы, о чем еще говорит и скорый выход версии FF - 1.0.6. Советую подождать ее, а не устанавливать 1.0.5.
И делай обновления Win и проблем будет меньше (только не нужно говорить, что и так все работает) +базы антивируса также желательно обновять, как можно чаще.
P.S. Реши сам - это проблемы твоей машины - что не работает или это проблемы моей машины - что все работает???


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№5619-07-2005 01:32:54

arab
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-04-2005
Сообщений: 741

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

Sergeys

Такого не было ни на одном из трех профилей (два на 1.0.5) и один на Deer Park. Кстати у меня есть подозрения, что после установки 1.0.5 возможны различные проблемы, о чем еще говорит и скорый выход версии FF - 1.0.6.

Выход 1.0.6. более обусловлен не тем что в ФФ  1.0.5 множественные глюки, а скорее всего с тем что там переусердствовали с безопасностью, впрочем также как с Thunderbird 1.0.5.

Советую подождать ее, а не устанавливать 1.0.5.

ФФ 1.0.5 уже стоит...

И делай обновления Win и проблем будет меньше (только не нужно говорить, что и так все работает)

обновляю по мере выхода обновлений. последний раз обновлялся неделю назад

базы антивируса также желательно обновять, как можно чаще.

Каспер. автообновление каждые шесть часов.

Реши сам - это проблемы твоей машины - что не работает или это проблемы моей машины - что все работает???

скорее второе :lol:

P.S. удалять  Browster на всякий случай не стал (вдруг когда нибудь понадобиться) просто отключил расширение. Пока что ФФ нормально пашет, без проблем ;)

Отредактировано arab (19-07-2005 01:35:46)

Отсутствует

 

№5719-07-2005 01:59:34

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13900
Веб-сайт

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

arab

И делай обновления Win и проблем будет меньше (только не нужно говорить, что и так все работает)

обновляю по мере выхода обновлений. последний раз обновлялся неделю назад

windowsXP pro SP1, 512mb, 1,8Ghz CE, FF 1.0.5

А SP1, тогда как понимать??? Уже давно SP2 +куча критических обновлений...


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№5819-07-2005 02:29:19

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

Это похоже у тебя личная особенность. Потому, что после того, как ты написала, что попытка удаления не удалась, решил проверить (вдруг это вреднючая, как ты выразилась расширение) и правда не удаляется. Результат, все удалилось как и должно быть.

Sergeys спасибо, хоть и не обрадовали, была бы не только моя, так быстро бы проблемму решили, вы все, общими усилиями, а теперь придется маяться одной.

Отсутствует

 

№5919-07-2005 03:09:22

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13900
Веб-сайт

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

Лия
Зайди в папку С:\Documents and Settings\user\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\профиль\extensions
там есть файл extensions, открой его текстовым редактором Найти и набери browster, когда найдешь то удали вот это и его не будет

Выделить код

Код:

<RDF:Description RDF:about="urn:mozilla:extension:{21F8DE1D-6201-47e2-915A-20A5ECC3E3C5}"
                   em:version="1.0.53"
                   em:name="Browster"
                   em:description="Browster Extension"
                   em:creator="rk"
                   em:homepageURL="http://www.akmosoft.com"
                   em:updateURL="http://www.akmosoft.com/browster/update.rdf"
                   em:aboutURL="chrome://browster/content/about.xul"
                   em:iconURL="chrome://browster/skin/browster-icon.jpg">
    <em:targetApplication RDF:resource="rdf:#$I35d2"/>
  </RDF:Description>

И еще удали папку в

Выделить код

Код:

{21F8DE1D-6201-47e2-915A-20A5ECC3E3C5}

в extension.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№6019-07-2005 03:55:24

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

Sergeys спасибо огромаднейшее:))

Отсутствует

 

№6119-07-2005 09:41:48

maximpn
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Воронеж
Зарегистрирован: 04-07-2005
Сообщений: 96

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

S

Sergeys спасибо огромаднейшее:))

Re: Я присоединяюсь к предыдущему посту.
Я полностью разобрался сос своими траблами. Так вот Browster в принципе корретно работает в Лисе но только на поисковике почему то только google. У IE в этом смысле врзможностей поболее. Поэтому всем рекомендую после установки Browster поставить себе поисковик по умолчанию google, успокоиться и более не париться, как я:)

Отсутствует

 

№6219-07-2005 10:59:48

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13900
Веб-сайт

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

Лия
maximpn
Рад, что помог!!! :) Также Browster работает и на Yahoo!


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№6319-07-2005 11:01:22

maximpn
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Воронеж
Зарегистрирован: 04-07-2005
Сообщений: 96

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

акже Browster работает и на Yahoo!

Re: пасиб:)

Отсутствует

 

№6419-07-2005 11:03:33

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13900
Веб-сайт

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

Всегда пожалуйста!!! :)


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№6519-07-2005 11:08:20

maximpn
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Воронеж
Зарегистрирован: 04-07-2005
Сообщений: 96

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

Еще с чем я сталкнулся.
При установке Browster себе в FF пользуйтесь лучше своим Browster.xpi, который у вас формируется в Program Files.

Если у становите себе в FF чужой Browster.xpi, возможно??? будет как у меня:Browster будет работать. Однако при переходе в нем по нескольким ссылкам FF будет отваливаться с ошибкой (её не записал и уже забыл). При инсталляции своего Browster.xpi такого не происходит.

В се вышеописанное возможно из-за моих трабл, а может и нет, я не проверял, но лучше, ИМХО, инсталлировать в FF свой Browster.xpi

Отсутствует

 

№6619-07-2005 12:33:52

RcT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow-Ryazan
Зарегистрирован: 19-04-2005
Сообщений: 593
Веб-сайт

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

У меня DPa2, плагин не работает, выдает такое сообщение
Browster.jpg
с фф 1.0.4 работает


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1

Отсутствует

 

№6719-07-2005 15:01:58

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
Веб-сайт

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

RcT
Значит он просто не предназначен для работы с альфами.


От оно че!

Отсутствует

 

№6820-07-2005 03:40:08

lcraFTl
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Latvia
Зарегистрирован: 17-01-2005
Сообщений: 1461

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

Пилот

Для сведения:
http://forum.mozilla.ru/uploaded/%D1%EA%F0%E8%ED.PNG

Хорошо что предупредил, у меня также:
browster.PNG

Вы что думали, на халяву никто делать не будет, это spyware, ставить не буду чисто из-за того что на сайте  ихном баннер висит No Spyware... ну и наглость же, обман настоящий бл... :mad:

Ad-Aware SE Professional build 1.06r1 (cracked)
Ad-Watch build 399

Отсутствует

 

№6920-07-2005 12:03:03

arab
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-04-2005
Сообщений: 741

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

Sergeys

А SP1, тогда как понимать???

SP2 не ставлю из тех же соображений что потом понадобиться как ты сам выразился " +куча критических обновлений" потому как SP2 болокирует многие нужные мне программы инсталированные ещё до выхода SP2, а обновлять их мне нет возможности, так дальнейшая разработка некоторых их них уже приостановлена, а жаль, хорошие проги. А обычные обновления Windows XP + обновление безопасности Windows XP не требуют обязательного наличия SP2, так что обновляю XPюшу довольно часто.

Отсутствует

 

№7024-09-2005 14:43:55

maximpn
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Воронеж
Зарегистрирован: 04-07-2005
Сообщений: 96

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

Sergeys! Не читая предыдущие посты (после моего здеь появления) случайно обнаружил в работе Browster по FF (или в FF) приятную для себя новость:
Если нажмть левый альт и подвести мышку к ссылке, то она будет открываться точно так же как и при работе Browster в IE. Напоминаю, там такой квадратик появляетсяв IE около ссылки при подведении к ссылке мышкой либо в FF на гугле.
Получается, что тоже самое есть и в FF на всех сылках, тока надо левый альт нажимать. Вот попробуйте. Единственный минус в FF от IE - квадратика нет:)
У меня FF 1.04 ;)

Отредактировано maximpn (24-09-2005 14:46:12)

Отсутствует

 

№7124-09-2005 16:38:09

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13900
Веб-сайт

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

maximpn
Спасибо за совет! Хотя еще нужно заставить Browster работать в Deer Park Alpha 2!


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№7214-10-2005 17:02:09

Родион Дорошкевич
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-10-2004
Сообщений: 32

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

А чем народ linkpreview не устраивает, и работает со всеми линками!

Отсутствует

 

№7318-12-2005 13:31:23

arhig
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2005
Сообщений: 403

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

Попробовал Browster к FF 1.5 прицепить. Не работает. С ранними версиями - нормально. Кто и что может подсказать?


Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.

Отсутствует

 

№7422-12-2005 16:20:31

Сановский
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 22-12-2005
Сообщений: 25
Веб-сайт

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

arhig пишет

Попробовал Browster к FF 1.5 прицепить. Не работает. С ранними версиями - нормально. Кто и что может подсказать?

Аналогично. Возможно просто дело в свежести новой версии. Пожуём увидим. :)))


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Thunderbird/1.5.0.2

Отсутствует

 

№7522-12-2005 16:22:52

Сановский
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 22-12-2005
Сообщений: 25
Веб-сайт

Re: Новый плагин ускоряет поиск через...

arhig пишет

Попробовал Browster к FF 1.5 прицепить. Не работает. С ранними версиями - нормально. Кто и что может подсказать?

А.. Нет.. Вру... Все работает. Поставил с официального инсталлятора, потом добавил XPI в FF и ребутнул машину. Все работает...


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Thunderbird/1.5.0.2

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Новый плагин ускоряет поиск через...

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]