Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№2605-06-2009 05:05:10

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Re: Как поменять местами панели инструментов?

Гугловский тулбар лишний и лишний раз лезет куда не следует.

SSER ага, и тормозит частенько и бывает что конфликтует с некоторыми расширениями и место занимает помимо всего прочего :rolleyes: а все его функции вполне можно заменить другими расширениями с пунктами в контекстном меню или(и)  кнопочками с легко изменяемыми местами расположения :)

Отредактировано Крошка Ру (05-06-2009 05:06:12)

Отсутствует

 

№2705-06-2009 05:12:28

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.0

Re: Как поменять местами панели инструментов?

grablin
В общем мой постоянный набор для кустомизации:
TotalToolbar
Hide caption
Compact menu

all-in-one_sidebar - если надо оператино убирать левую панельку (хотя это решаемо и другим способом), сейчас не пользуюсь - по скольку экран широкий, а расширение довольно громоздкое и мне многое не нужно.

Остальные расширения на любителя - Organize Statusbar, Vimperator.

Отредактировано SSER (05-06-2009 05:15:59)

Отсутствует

 

№2805-06-2009 05:26:53

grablin
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-06-2009
Сообщений: 92
UA: Firefox 3.0

Re: Как поменять местами панели инструментов?

Всем СПС :D
Аж глаза разбегаются )))
А я Промт таки добил! Почему-то не перетаскивалось  в v3.0.10, но в бетке v3.5 удалось )) Теперь эти настройки автоматом подгрузились и  в v3.0.10

Добавлено 05-06-2009 05:34:27
Очень понравился Гугловский переводчик и gTranslate 0.5.1 для выделенного текста:P

ЗЫ

И нафиг было добивать этот ПРОМТ :sick: ?!

Отсутствует

 

№2905-06-2009 05:41:59

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.0

Re: Как поменять местами панели инструментов?

grablin
Ну не скажите, промтом и translateit - незаменимые вещи в оффлайне. Не всегда инет под рукой. В онлайне тежело переводить (да и не возможно, если только обратно в инет не лезть за оригиналом, если он еще жив) сохраненные странички, например в ScrapBook. Опять же трафик многим приходиться экономить (широка наша страна :)). Так, что одно другому не помеха. Но смотря конечно зависит от ваших задач. Можно и гугловским обойтись, всегда под рукой и тот же комплект работает - подстрочник и текстовой режим.

Отредактировано SSER (05-06-2009 05:43:36)

Отсутствует

 

№3005-06-2009 05:54:16

grablin
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-06-2009
Сообщений: 92
UA: Firefox 3.0

Re: Как поменять местами панели инструментов?

Это да, он лайн, офф лайн. Вообще Промт нравился тем, что он хоть и кривенько , но всеж составляет предложения так что смысл можно понять (разработчики позиционируют его как литературный)  Гуглевый вроде тоже составляет предложения, А до этого года 3 назад пользовался он лайн переводчиком, так там вообще не было ничего понятно- сплошной набор слов.

Отсутствует

 

№3105-06-2009 06:02:34

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.0

Re: Как поменять местами панели инструментов?

grablin
:offtopic:Думаю все дело в привычке. Если тупо читать перевод, то смысла можно не найти. Через какое то время автоматом делаются верные домыслы. Человек способен делать ассоциации: лечение - починка, афроамериканец-черный и т.д и т.п.. И со временем привыкаешь. Со временем достаточно использование подстрочного переводчика translateit и навести курсор на два три слова в абзаце, чтобы понять его смысл.

Отредактировано SSER (05-06-2009 06:06:51)

Отсутствует

 

№3206-06-2009 12:20:30

pyatikantrop
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-05-2009
Сообщений: 29
UA: Firefox 3.0

Re: Как поменять местами панели инструментов?

Shutnik пишет:

#toolbar-menubar - панель меню
#nav-bar - панель навигации
#PersonalToolbar - панель закладок
сортируйте сами как угодно... пример выше...

А можно ли подобным образом проделывать похожие манипуляции с панелью робоформа и остальными пришлыми тулбарами? И где узнать, как они будут называться, чтобы вписать их, как указано в примере. DragNDrop Toolbars сбивает настройки, если браузер некорректно закроется, поэтому он отпадает.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]