beeboomer
Но когда нажимаешь на ссылку, всегда нажатие подтверждалось тем, что появлялись песочные часы (другой значок ожидания) возле курсора мыши.
Никогда этого не было, ни в одной версии Firefox.
Может раньше у тебя комп тормозил, а теперь не тормозит?
Отсутствует
beeboomer пишет:
Galantic пишет:
то есть курсор мыши на на руку? У меня все работает
не, курсор на руку меняется. Но когда нажимаешь на ссылку, всегда нажатие подтверждалось тем, что появлялись песочные часы (другой значок ожидания) возле курсора мыши. А в 3.5b4 не появляется... Что-то похоже никто и не заметил
Ни разу не видел сколько помню версий
Отсутствует
Ну что ж, после нескольких дней тестирования, могу сказать что не зря поставил эту версию. Ни одного сбоя, однозначно и прилично возросшая скорость, работают все расширения за исключением Fox2CHM. Вобщем, явно удалось.
Отредактировано ARG (01-05-2009 20:13:47)
Отсутствует
Всегда курсор изменялся, когда страница грузилась.
Сейчас, слава богу, это убрали. А то в Макоси такого курсора нет, поэтому там рядом с ним были какие-то уродские древние часы.
Отсутствует
Отлично!!! Я просто в восторге от !!!
После тестирования более старые версии кажутся очень долгими и...не привычными.
Установленные расширения встали без проблем.
Представляю что будет когда выйдет официальный релиз.
Отсутствует
помогите пожалуйста раньше пользовался версией 3.1b3 перешел на 3.5b4. Раньше использовал код для того чтобы отображалась либо кнопка топ, либо обновить, в 3.5 он работает неправильно: кнопка обновить горит всегда, а кнопка стоп появляется при загрузке, вот код:
#stop-button[disabled="true"] { display:none; } #stop-button:not([disabled]) + #reload-button { display:none; }
Проблему решил, как всегда просто не в том порядке поставил кнопки...
Отредактировано four2four (02-05-2009 12:50:55)
Отсутствует
Всё, я нашёл этот баг — Mouse shouldn't show spinner while pages are transferring. Всё-таки изменялся курсор при загрузке, странно только, почему я этого не замечал.
Отсутствует
Представляю что будет когда выйдет официальный релиз.
kiko-pro
что-что...захочется поставить очередную бетку
Отсутствует
Pashtet-495 пишет:
Скачал Firefox 3.5 Beta 4, очень много дополнений не работают, но, правда основные уже в новых версиях работают нормально. Полазил немного по инету, особо так прироста производительности не заметил. Подумал: "А оно мне надо без любимых дополнений по инету ползать?" Перешёл обратно на 3.0, теперь мучаюсь, он работает намного медленнее, очень сильно заметно, на столько что за те 15-20 просмотренных страниц на 3.5 Beta 4 уже не забудутся, так вот что выбрать теперь? Сидеть и мечтать о быстрой работе без задумываний, но с дополнениями и ждать пока выйдет финальная версия, или же сидеть на Beta, и думать: "а вот с ... дополнением я бы сейчас мог ...", но без тормозов.
В общем не знаю...
Да я полностью согласна с вами,сама убедилась что бета 4 работает быстро и я как вы переживала за свои дополнения с которыми так удобно работать,а еще самое главное закладки не могла добавить по несовместимости с xmarks но огромное спасибо всем умным людям здесь,которые нам помогают во всем и дают нам умения и знания. уже добавила закладки и радуюсь быстроте браузера. я тоже сначала вернулась на прежнею версию но как вы ощутила огромную разницу в быстроте. еще раз спасибо за обьяснение как поставить дополнение за принудительный режим совместимости. спасибо что вы есть
Отсутствует
four2four пишет:
помогите пожалуйста раньше пользовался версией 3.1b3 перешел на 3.5b4. Раньше использовал код для того чтобы отображалась либо кнопка топ, либо обновить, в 3.5 он работает неправильно: кнопка обновить горит всегда, а кнопка стоп появляется при загрузке
у меня такой код работает:
#stop-button[disabled],#stop-button:not([disabled]) + #reload-button{ display:none!important; }
Отсутствует
спасибо за ответ, я потом добавил что проблема была в моих кривых руках, нужно было расположить сначала стоп а потом обновить, а я забыл это сделать...
тоже заметил ощутимый прирост скорости в 3.5b4
p.s. Кстати у вас юбилейное 3500-ое сообщение на форуме)))
Отредактировано four2four (03-05-2009 13:19:45)
Отсутствует
Были ли устранены в этом апдейте постоянные вылеты браузера ? Хотя я сейчас сам скачаю проверю . Спасибо за обновление.
Отсутствует
vladislavua
Были ли устранены в этом апдейте постоянные вылеты браузера?
Сложно сказать, всё-таки это твоя личная проблема. Но в целом версия очень стабильна и пригодна к повседневному использованию.
Отсутствует
Sid пишет:
Сложно сказать, всё-таки это твоя личная проблема
После выхода FF3.5b4 я несколько дней им пользовался. У меня FF часто начал падать на ряде сайтов при нажатии на ссылки с плейлистом формата m3u и др. Хотя может это из-за FlashGot
Я вернулся на Shiretoko, он вроде стабильнее
Отсутствует
four2four
Спасибо, хорошая вещь, одним дополнением меньше! userChrome у меня уже задействован, убирая дурацкий набор иконок в адресной строке и прочее...
Normah
Это зависит от количества и типа дополнений, чистый FF грузится очень быстро, но он малоинтересен...
Отредактировано ARG (04-05-2009 00:39:32)
Отсутствует
Как скоро выйдет релиз? Кто то владеет информацией такой?