Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№10104-03-2009 13:52:41

Supernovus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Конфликты расширений

Z&N пишет:

Supernovus установите Library In Sidebar :) а 2 Pane Bookmarks он и сам по себе глючит :rolleyes: ...безо всяких конфликтов :lol:

Установил я это Library-In-Sidebar. Как оно работает? Нет ни кнопки, ни подписи... А '2 Pane Bookmarks' должен же у кого-то работать?

Отсутствует

 

№10204-03-2009 14:12:13

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Shiretoko 3.1

Re: Конфликты расширений

Supernovus
кнопка есть , просто её надо вытянуть :)

http://s56.radikal.ru/i151/0903/54/ab24fccfed9et.jpg
правой кнопкой мышки по свободному месту на Панели Навигации, в открывшемся меню выбрать Настроить -появиться окно Настройка панели Инструментов , отыскать кнопку Library In Sidebar   и перетянуть её на панель
а можно открывать через >панель Меню >Вид >Боковая панель >Library In Sidebar
ещё лучьше если использовать Library In Sidebar в связке с другими расширениями- тут подробности :)

Отредактировано Z&N (04-03-2009 14:12:44)

Отсутствует

 

№10305-03-2009 19:06:00

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.0

Re: Конфликты расширений

очень хочется кнопку открытия новой вкладки как в опере 10 и хроме - справа рядом с последним табом.
есть расширение New Tab Button Position, но работает оно на чистом профиле, а если стоит табмикс+ или некоторые другие расширения, связанные с табами и кнопками, то шиш. хотя только за сегодня оно обновилось раза три, безрезультатно.
то же самое и с родной кнопкой в 3.1 ширетоко, исчезает при табмиксе, Undo Closed Tabs Button.
может кто знает как решить, оставив табмикс? :)

Отсутствует

 

№10404-04-2009 22:25:22

four2four
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.0

Re: Конфликты расширений

при включенном hide caption перестает срабатывать кнопка secure login, горячая клавиша срабатывает нормально.

Отредактировано four2four (04-04-2009 22:27:38)

Отсутствует

 

№10505-04-2009 23:46:36

kopernick
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2009
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.0

Re: Конфликты расширений

BabelFish Instant Translation 1.81 не подружился с CuteMenus - Crystal SVG 1.9.3 - отключились иконки CuteMenus, BabelFish просто сделал вид что его нет.:) Вернулся на BF 1.77.

Отсутствует

 

№10629-04-2009 21:52:45

Lana21
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-05-2008
Сообщений: 22
UA: Firefox 3.0

Re: Конфликты расширений

Вроде не увидела, писАл кто или нет.
Organize Status Bar не дает работать Status Buttons. При попытке тыцнуть ПКМ по панели навигации, чтоб вызвать "настройки" - ничего не происходит. Т.е. менюшка настройки не появляется. А если при этом(при тыцаньи ПКМ) стоит Stop-or-Reload Button - кнопки опять разъединяются.
Просто Organize Status Bar и Stop-or-Reload Button уживаются нормально.

Отсутствует

 

№10703-05-2009 00:23:37

Norco-77
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2008
Сообщений: 69
UA: Firefox 2.0

Re: Конфликты расширений

Расширение Fission не работает  на темах серии "Aeon", т.е. нельзя менять цвета загрузки...........


Go !!!!!!!

Отсутствует

 

№10803-05-2009 07:16:18

Normah
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2009
Сообщений: 209
UA: Firefox 3.5

Re: Конфликты расширений

Chelodoi Molovek попробуйте расширение Tabs Open Relative, только на странице аддонов надо нажать отобразить все версии, самая свежая версия почему-то не отображается

Отсутствует

 

№10905-05-2009 14:59:48

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.0

Re: Конфликты расширений

Расширение Fission не работает  на темах серии "AeroFox" (полоска идёт сверху и снизу адресной строки, но никак не на ней)

Chelodoi Molovek пишет:

очень хочется кнопку открытия новой вкладки как в опере 10 и хроме - справа рядом с последним табом.есть расширение New Tab Button Position, но работает оно на чистом профиле, а если стоит табмикс+ или некоторые другие расширения, связанные с табами и кнопками, то шиш.

У меня стоят New Tab Button Position и TabMix+ никаких проблем не наблюдается, виновато скорее всего какоето другое расширение


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№11022-05-2009 02:30:22

Koralex46
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-05-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: Конфликты расширений

Только вчера заметил, не знаю с чем связано, при попытке войти Яндекс.Бар сообщает об ошибке синтаксического анализа XML: незакрытый маркер, адрес какой-то дает: chrom://yeasearch/content/dialogs/welcome.xul Строка 83, символ 19  при этом продолжает работать

а еще не работают приложения в vkontakte, хотя это может быть и из-за Flash Player (вроде новая 10-я версия) или из-за скриптов...

Отсутствует

 

№11115-07-2009 20:25:05

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Re: Конфликты расширений

Не сказать чтобы конфликт, но не работает как надо: Any color и Fission - Цвет, выбраный в fission заменяется Any color'овским цветом, что может быть весьма неприятно


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№11218-07-2009 16:25:35

Sever
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-07-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.5

Re: Конфликты расширений

В новом лисе не работает Realplayer Record plugin. :sick:

Отсутствует

 

№11329-07-2009 13:29:52

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Shiretoko 3.5

Re: Конфликты расширений

Господа мак-пользователи! Ни в коем случае не ставьте Hide Titlebar, оно поганит localstore.rdf, prefs.js, и всё равно не работает.

Отсутствует

 

№11429-07-2009 19:08:08

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Re: Конфликты расширений

Господа мак-пользователи! Ни в коем случае не ставьте Hide Titlebar, оно поганит localstore.rdf, prefs.js, и всё равно не работает.

Al_H
он кажется и в win ведёт себя не очень хорошо,так что если ставить то  Hide Chrome или Hide Caption

Отредактировано Крошка Ру (29-07-2009 19:08:47)

Отсутствует

 

№11529-07-2009 21:01:29

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Shiretoko 3.5

Re: Конфликты расширений

Увы мне! Я на один нетбук, когда настраивал, его поставил...

Отсутствует

 

№11613-08-2009 10:49:42

3Jlou
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-08-2008
Сообщений: 211
UA: Firefox 3.0

Re: Конфликты расширений

Adblock Plus 1.1.1 "зарезал" все кнопки от Custom Buttons 0.4.3. FF 3.5.2.
Откатываюсь на Adblock Plus 1.1

Отсутствует

 

№11713-08-2009 11:09:25

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Shiretoko 3.5

Re: Конфликты расширений

3Jlou а я то понять не мог куда у меня кнопка "по ширине страницы" пропала вдруг :lol:

Отредактировано Крошка Ру (13-08-2009 11:09:53)

Отсутствует

 

№11813-08-2009 11:35:07

3Jlou
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-08-2008
Сообщений: 211
UA: Firefox 3.0

Re: Конфликты расширений

Крошка Ру :)
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=364118#p364118

Отсутствует

 

№11913-08-2009 12:23:00

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Shiretoko 3.5

Re: Конфликты расширений

3Jlou
а я кнопку заново поставил, только теперь взял отсюда > http://moz-firefox.narod.ru/knopki.html , работает нормально :)

Отсутствует

 

№12013-08-2009 12:43:40

3Jlou
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-08-2008
Сообщений: 211
UA: Firefox 3.0

Re: Конфликты расширений

Крошка Ру, отключи ABP, перезагрузись, включи ABP, перезагрузись :)

Отсутствует

 

№12127-08-2009 01:24:07

Handy
Ваш К.О.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2009
Сообщений: 336
UA: Firefox 3.0

Re: Конфликты расширений

ImageToolbar не работает, если включен NoScript.
Popup ALT Attribute работает через раз, если вкючен URL Tooltip.


God Bless America.

Отсутствует

 

№12201-09-2009 22:58:07

ALIEN4
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 24-02-2007
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.5

Re: Конфликты расширений

Ребята, скажите пожалуйста, я установил windows 7 и не одно дополнение не устанавливается на мозиллу .Почему ??


Ничто так не развивает интеллект, как глупые вопросы.

Отсутствует

 

№12311-09-2009 18:43:31

Shredder
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2009
Сообщений: 369
UA: Songbird 1.4

Re: Конфликты расширений

Наверное потому, что Windows 7 пока не поддерживается. Жди Firefox 3.6 :)

Отсутствует

 

№12416-09-2009 16:43:00

Notanial
Алхимик
 
Группа: Members
Откуда: за пределами Солнечной системы
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 307
UA: Firefox 3.5

Re: Конфликты расширений

ALIEN4
Не знаю что там у Вас, давно сижу на СЕМЕРКЕ с этим проблем не испытываю, все ставится и работает


Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Отсутствует

 

№12516-09-2009 17:34:56

Vladik
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Великий Новгород
Зарегистрирован: 03-08-2005
Сообщений: 248
UA: Firefox 3.5

Re: Конфликты расширений

Поставил расширение для firefox - Update Scanner
перестал работать Adblock Plus 1.1.1
Т.е. на страницах открываемых Update Scanner не работают правила , отображается вся реклама , не работают скрипты , хотя в настройках No Script всё разрешено для этих сайтов ...

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]