Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№130-03-2009 21:38:45

timur2304
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2009
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

кэш

подскажите пожалуйста ,как можно переместить папку где хранятся временные файлы??
на данный момент они тут "C:\Documents and Settings\BrO_oM\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\om1zjfr0.default\Cache"
а как сделать чтоб я сам назначил путь для хранения?

Отсутствует

 

№230-03-2009 22:38:36

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 3.0

Re: кэш

browser.cache.disk.parent_directory такую вот строку в конфигах надо создать и прописать путь к папке.
И лучше папку создать поближе, типа: C:\Cache  тогда быстрее работать будет, считается. Даже не так, папку не создавать, а в конфигах указать просто винт, например: C:\    и тогда Огнелис сам создаст папку кэша в корне этого диска.

Отредактировано MAKCNM (30-03-2009 22:51:10)

Отсутствует

 

№331-03-2009 00:19:30

timur2304
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2009
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: кэш

MAKCNM пишет

[color=#336666]

спасибо..а можно поподробнее в каких конфигах..т.е где это прописывать
и как это будет примерно выглядеть ..как я понял то вот так:
browser.cache.disk.parent_directory  C:\

Отредактировано timur2304 (31-03-2009 00:21:31)

Отсутствует

 

№431-03-2009 00:24:27

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1504
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: кэш

timur2304, в адресной строке вбей "about:config" (без кавычек), нажми enter.
Появится предупреждение, согласишься - появится список настроек Firefox.
Вот туда и вбивай строку. :)


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№531-03-2009 12:44:25

timur2304
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2009
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: кэш

чет нихрена у меня не получаеться...ну вот я вошел в эти конфигурации...
дальше правой кнопкой мыши нажал и выбрал создать строку...ту да вписал "browser.cache.disk.parent_directory E:\" потом ввел число 10240
и ничего не изменилось
что я не так сделал...и когда я захотел удалить строку ..я не нашел как её удалять

Отсутствует

 

№631-03-2009 13:37:23

bopUK
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2005
Сообщений: 171
UA: Firefox 3.0

Re: кэш

впиши в строку
browser.cache.disk.parent_directory
далее в значение впиши
E:\

Отсутствует

 

№731-03-2009 18:02:22

timur2304
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2009
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: кэш

всё.спасибо большое!
заработало

Отредактировано timur2304 (31-03-2009 18:03:14)

Отсутствует

 

№801-04-2009 16:23:16

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Omniweb 5.9

Re: кэш

Я бы посоветовал назвать Firefox-Cache, во избежание возможной интерференции с другими программами.

Отсутствует

 

№908-04-2009 06:37:54

timur2304
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2009
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: кэш

у меня теперь такая проблемка - эта папка Cache иногда очищается , и кэш заново начинает набираться? как сделать чтоб она не очищалась?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]