Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№222610-03-2009 17:16:25

Булгунняха
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2008
Сообщений: 42
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Народ! какая сейчас версия ходовая? Пусть не самая свежая, но чтоб работала и багов поменьше?
У меня сейчас Fast Dial 1.90, в принципе неплохой, он, негодяй, уже отказывается принимать новые картинки-ссылки (видимо хочет обновиться? не знаю).
Я готов обновиться, но не знаю, на какую версию.
Вот здесь http://telega.phpnet.us/fastdial/ говорится что-то про  version 2.23b1.
Как эта версия? Устойчивая? Все ею довольны?

Отсутствует

 

№222710-03-2009 17:25:10

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.1

Re: Fast Dial

Булгунняха
Пользуюсь ею с момента выхода - претензий нет.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№222810-03-2009 18:14:32

Emsaf
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 59
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Z&N пишет

Emsaf для [firefox] 2.0* есто такое расширение Sidebar on Right -боковая панель справа :)
на [firefox] 3.0* можно использовать MultiSidebar

Добавлено 10-03-2009 12:11:13
...ещё Categorize

спасибо друг, но это не то )
мне не нужно чтобы закладки отображались в отдельном баре,а нужно в новой вкладке вместе с миниатюрами Fast Dial. Что то типа Bookmarks Tab , но чтобы работало вместе с Fast Dial. Справа или слева они будут отображаться в принципе не важно, но чтобы вместе на одной странице. Именно такое я видел и теперь ищу )

Отсутствует

 

№222910-03-2009 18:54:24

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Shiretoko 3.1

Re: Fast Dial

что бы вместе с Fast Dial такого что то не встречал в природе ,но может быть это- New Tab JumpStart :)

Добавлено 10-03-2009 19:02:14
вот есть ,но без превьюшек :)
Auto Dial
BookmarkPage
типа Bookmarks Tab :angel: ну ясно что не то :whistle:

Отсутствует

 

№223011-03-2009 10:47:53

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Emsaf
Попробуйте поискать здесь: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/b … rt=popular

Отсутствует

 

№223116-03-2009 19:00:51

NeBabNik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-08-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

А всё равно версия 2.11 самая быстрая на вывод!

Проверил только что (на матрице 7х5) 2.11 выводит очень быстро, а 2.22b медленней, причём опять же заметно на глаз

PS: кстати ведь заметно и размер увеличившийся у следующей за 2.11 версией (79Кб -> 118Кб)

Отредактировано NeBabNik (16-03-2009 19:05:03)

Отсутствует

 

№223217-03-2009 22:06:45

TyT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.1

Re: Fast Dial

Напомните пожалуйста что делать когда пропадает все из фаст диала (ни стого ни с сего после рестарта открывается чистый лист... все что была кануло непонятно куда) (версия 2.11)

з.ы может в первом посте FAQ организовали бы?

Отредактировано TyT (17-03-2009 22:08:16)

Отсутствует

 

№223321-03-2009 16:24:42

Булгунняха
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2008
Сообщений: 42
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

<<Народ, а что, теперь уже нельзя папке приписать картинку? Почему пропали все так заботливо подобранные мною картинки, а вместо них какие-то невнятные прямоугольнички, всюду одинаковые?>>
Проблема решена.

Отредактировано Булгунняха (23-03-2009 11:30:19)

Отсутствует

 

№223424-03-2009 14:17:19

kuzyaka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2006
Сообщений: 55
UA: Firefox 3.1

Re: Fast Dial

У меня на Firefox 3.1 Beta 3 уже второй раз пропадают все закладки Fast Dial (версия 2.22b), хотя в профиле в папке \fastdial\cache\ все файлы присутствуют.

Отсутствует

 

№223525-03-2009 18:24:42

Булгунняха
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2008
Сообщений: 42
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Что означает галка "Предпросмотр" на вкладке "Дополнительно"?
Что означает поле "Горячая клавиша" там же?

Отсутствует

 

№223625-03-2009 19:08:08

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

kuzyaka пишет

У меня на Firefox 3.1 Beta 3 уже второй раз пропадают все закладки Fast Dial (версия 2.22b), хотя в профиле в папке \fastdial\cache\ все файлы присутствуют.

В этой папке хранятся только изображения. Сами закладки можно посмотреть в меню браузера Закладки, в подпапке "Fast Dial". Если закладки в ней есть, то можно их восстановить кликнув на папке правой кнопкой и выбрав из контекстного меню "Fast Dial > Сделать домашней".

Добавлено 25-03-2009 19:15:27

Булгунняха пишет

Что означает галка "Предпросмотр" на вкладке "Дополнительно"?
Что означает поле "Горячая клавиша" там же?

Если кликнуть галку "Предпросмотр", то для данной закладки кроме уменьшенной картинки будет сохраняться еще и полноразмерная. Просматривать ее можно кликнув (и задержав на полсекунды) левой кнопкой мыши по уменьшенной картинке.
Горячая клавиша - комбинация клавиш для быстрого открытия закладки без открытия страницы FD.

Отсутствует

 

№223725-03-2009 19:18:23

Булгунняха
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2008
Сообщений: 42
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Спасибо, telega!

Отсутствует

 

№223825-03-2009 19:46:28

kuzyaka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2006
Сообщений: 55
UA: Firefox 3.1

Re: Fast Dial

telega
Сами закладки можно посмотреть в меню браузера Закладки, в подпапке "Fast Dial". Если закладки в ней есть,

Ну откуда им там быть то, если их нет на экране?
Хорошо, что Firefox делает автоматически резервное копирование закладок - оттуда и восстановил.
Но наверное опять пропадут через какое-то время.

Вообщем как опять исчезнут - опять сюда нажалуюсь.

Отредактировано kuzyaka (25-03-2009 19:48:03)

Отсутствует

 

№223926-03-2009 12:53:56

Булгунняха
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2008
Сообщений: 42
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Раньше я делал бэкап закладок, архивируя папку
c:\Documents and Settings\<юзер>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\i8uemoi1.default\fastdial\
А как теперь можно бэкапить закладки FastDial?

Отсутствует

 

№224026-03-2009 13:50:00

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Fast Dial

Булгунняха
Средствами самого фокса можно делать копию с папки ФД в закладках. Вообще если эта папка рушится, то закладки обычно ссыпаются в список нераспределённых. На сколько я помню ФД им всем тэг именной проставляет и их можно по нему отфильтровать спокойно оттуда если там много мусора.

Добавлено 26-03-2009 13:53:55
К тому же сам фокс делает бэкапы. Зайди в менеджер закладок и посмотри соответствующий пункт меню.

Отредактировано Lain_13 (26-03-2009 13:51:36)

Отсутствует

 

№224127-03-2009 16:30:18

Булгунняха
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2008
Сообщений: 42
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет

К тому же сам фокс делает бэкапы. Зайди в менеджер закладок и посмотри соответствующий пункт меню.

Это который?
Тот, что подсказывает сохранять бэкап как:   "Закладки 2009-03-27.json" ?

Отсутствует

 

№224227-03-2009 16:35:32

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4331
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет

К тому же сам фокс делает бэкапы. Зайди в менеджер закладок и посмотри соответствующий пункт меню.

Там баг с кириллицей...


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№224330-03-2009 17:21:40

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Fast Dial

Булгунняха и Infocatcher
У меня 3.6 и меня не волнуют проблемы Русской локали. :P

Отсутствует

 

№224430-03-2009 23:20:56

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11771
UA: Minefield 3.6

Re: Fast Dial

Lain_13

У меня 3.6 и меня не волнуют проблемы Русской локали.

А в 3.5/3.6 этого бага нет. Даже в русской локали.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№224503-04-2009 04:43:04

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Приношу извинения за тупость.КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ поиском из FD?Ввожу текст,а дальше что?На клики и ентер не реагирует.

Отсутствует

 

№224603-04-2009 12:27:10

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Fast Dial

vv07
А в самой новой версии, что на сайте Телеги, он сломан. А новую он выпускать не спешит.

Отсутствует

 

№224703-04-2009 15:30:02

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

То есть поиск не работает?

Отсутствует

 

№224803-04-2009 20:58:05

Neytrino
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-02-2006
Сообщений: 132
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Решил проверить как поживает любимое расширение, был приятно удивлён стабильностью 2.22b, в связи с чем пересобраал Фокса (давно собирался)... и вот с какой проблемой столкнулся:
Решил я поставить фоновым изображением новый логонскрин Windows 7 (из билда 7057)
57Uu6VWDzF.png
и настроить тему соответствующим образом, но FD упорно не желает принимать эту картинку... пришлось уменьшить её до чудовищно маленького размера чтобы она была принята...
VF665VU5Hs.png
визуально совсем не айс... В чём проблема? и что делать?


© уважением Neytrino.

Отсутствует

 

№224904-04-2009 03:23:48

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

vv07
То есть в последней бете он поломан нафиг, о чём Телега уже говорил тут раньше. С чем-то он экспериментировал и поломал свой поиск. Либо ставь более старый, либо ищи через панель поиска.

Отсутствует

 

№225005-04-2009 04:36:27

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Neytrino
Проблема в защите снимка этого,так же как и фоновая картинка.Решение-сделайте полноразмерный скрин с этой картинки,любой прогой.Я так сделал и все нормально встало.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]