Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№15120-03-2009 16:33:07

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.1

Re: Хочу как у Opera...

vanek fff32
А в чём проблема? На сайте ведь написано — «Uploader нормально работает в Opera и Firefox». Просто нажми на ссылку «Установить (добавить в сайдбар)».

Отсутствует

 

№15221-03-2009 02:29:07

vanek fff32
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-12-2006
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

Sid
блин, точно! ступил, спасибо большое!

Отсутствует

 

№15321-03-2009 17:19:53

Оперист
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-08-2005
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

Нужно иначе свихнусь:
1. Упразднить "Промотку" вкладок! ибо 14 шутк всего влазит на мой широкоформатный 17" ноут, остальные "гдета там" - зато по пол слова названия страницы влезло! смех. как запретить промотку и заставить все вкладки ютится в пределе ОДНОГО экрана?
2. Поиметь Кнопка/пункт меню "ОСТАНОВИТЬ ВСЕ" - юзеры GPRS уверен меня поймут... открываеш браузер и опухаеш от того что нужно либо тупить и ждать + трафик, либо пробежатсо наскоряк по мильондвести вкладок и нажать стоп.... хелп ми плис!
3. Переключение между вкладками кнопками "1" и "2" т.е. влево идем - "1" давим, вправо соотвественно давим "2" - удобно _безумно_. Все подрываюсь жесты для этого настроить, но руки что тут что в опере не доходят не как. у кого есть опыт? поделитесь на какой росчерк повешали сей кайф?

Добавлено 21-03-2009 17:24:32
4. при нажатии "назад" хочу попадать туда где ушел "вперед" по ссылке... а не в начало (верх) страницы, установил аддон, перегружусь проверю
5. при нажатии "назад" хочу МГНОВЕННА попадать назад удалено! а не тошнить и снова грузить через удалено все страницо и кратинке! это ж нонсенс ваще. даже удаленоИЕ такое умеед.

Добавлено 21-03-2009 17:27:27
PS возможно черезчур эмоциональна, уж пардонте... просто очередная попытка залесть на лиса и иметь его всегда хотяб в паралеле.
PPS на сей раз дистрибутив - от яндыкса. не прогнали ли я с выбором?

Замечание п. 3.3
Sergeys


Всем признателен за ответы!

Отсутствует

 

№15421-03-2009 17:40:35

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4337
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

Оперист пишет

1. Упразднить "Промотку" вкладок! ибо 14 шутк всего влазит

Ищите про browser.tabs.tabClipWidth, browser.tabs.tabMaxWidth, browser.tabs.tabMinWidth или ставьте Tab Mix Plus / Tab Kit (вкладки в несколько строк), или Tree Style Tab (или VertTabbar и прочие аналоги) для вкладок сбоку.

2. Поиметь Кнопка/пункт меню "ОСТАНОВИТЬ ВСЕ" - юзеры GPRS уверен меня поймут... открываеш браузер и опухаеш от того что нужно либо тупить и ждать + трафик, либо пробежатсо наскоряк по мильондвести вкладок и нажать стоп.... хелп ми плис!

Отключите восстановление сессии при запуске (и поставьте Session Manager).

3. Переключение между вкладками кнопками "1" и "2" т.е. влево идем - "1" давим, вправо соотвественно давим "2"

Ctrl+номер
Ctrl(+Shift)+Tab
Ctrl+PageUp(PageDown)

5. при нажатии "назад" хочу МГНОВЕННА попадать назад удалено!

Скажите это серверам, запрещающим кэширование. Или можете на свой страх и риск поставить расширение BetterCache.
И вообще, кликайте колесиком, и возвращаться назад не придется.

Отредактировано Infocatcher (21-03-2009 17:41:22)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№15521-03-2009 18:01:33

Оперист
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-08-2005
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

Сразу подчеркну, что пришел я сюда не спросить кому и как удобно, а настроить фокс так как это удобно именно МНЕ. прошу не забывать это и при рекомендациях понимать поставленный мной вопрос.

Infocatcher пишет
Оперист пишет

1. Упразднить "Промотку" вкладок! ибо 14 шутк всего влазит

Ищите про browser.tabs.tabClipWidth, browser.tabs.tabMaxWidth, browser.tabs.tabMinWidth или ставьте Tab Mix Plus / Tab Kit (вкладки в несколько строк), или Tree Style Tab (или VertTabbar и прочие аналоги) для вкладок сбоку.

благодарю сейчас посмотрю... и снова аддоны, уж эту то банальщину в дефолт можно было включить. бесит.

2. Поиметь Кнопка/пункт меню "ОСТАНОВИТЬ ВСЕ" - юзеры GPRS уверен меня поймут... открываеш браузер и опухаеш от того что нужно либо тупить и ждать + трафик, либо пробежатсо наскоряк по мильондвести вкладок и нажать стоп.... хелп ми плис!

Отключите восстановление сессии при запуске (и поставьте Session Manager).

перечитайте и вникните плз. в потребность. Она очевидна и конкретно изложена.

3. Переключение между вкладками кнопками "1" и "2" т.е. влево идем - "1" давим, вправо соотвественно давим "2"

Ctrl+номер
Ctrl(+Shift)+Tab
Ctrl+PageUp(PageDown)

перечитайте и вникните плз. в потребность. Она очевидна и конкретно изложена. мне абсолютно не интересно как это можно сделать еще или как это удобно именно Вам.

5. при нажатии "назад" хочу МГНОВЕННА попадать назад удалено!

Скажите это серверам, запрещающим кэширование. Или можете на свой страх и риск поставить расширение BetterCache.
И вообще, кликайте колесиком, и возвращаться назад не придется.

Не думайте плз, что я полный удалено и не знаю что есть кеш и всякие нокеш. На подобный ответ могу Вам же порекомендовать только одно: попробуйте оперу.

кстати господа на мой вопрос №5 вижу пишут что в 3,2 это пофиксено... так ли это и чем это сделать на 3.0 ?


Всем признателен за ответы!

Отсутствует

 

№15621-03-2009 18:20:54

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4337
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

благодарю сейчас посмотрю... и снова аддоны, уж эту то банальщину в дефолт можно было включить. бесит.

Вы уверены, что всем нужна именно эта банальщина?
Встроенными средствами можно уменьшить минимальную ширину вкладок. Хотите большего – ставьте расширения.

"ОСТАНОВИТЬ ВСЕ"

Например, Custom Buttons (или FireGestures, Mouse Gestures Redox) + код:

Выделить код

Код:

var ws = Components.classes["@mozilla.org/appshell/window-mediator;1"]
    .getService(Components.interfaces.nsIWindowMediator)
    .getEnumerator("navigator:browser");
var cw, brs, len;
while(ws.hasMoreElements()) {
    cw = ws.getNext();
    brs = cw.gBrowser.browsers, len = brs.length;
    for(var i = 0; i < len; i++)
        brs[i].stop();
}

Или ищите расширение – вполне возможно, что оно существует.

перечитайте и вникните плз. в потребность. Она очевидна и конкретно изложена.

А Вы понятнее описывайте.
FireGestures, Mouse Gestures Redox, All-in-One Gestures.

Не думайте плз, что я полный удалено и не знаю что есть кеш и всякие нокеш. На подобный ответ могу Вам же порекомендовать только одно: попробуйте оперу.

Ну, пробовали мы Оперу, пробовали. Некоторые ее особенности нам неудобны.
А Опера, кстати, игнорирует запрет кэширования. И, например, можно вполне себе мгновенно вернуться на https-страницу после разлогинивания.

P.S. Вы действительно считаете, что точно знаете наиболее удобные способы осуществления тех или иных действий? :)

Отредактировано Infocatcher (21-03-2009 18:23:01)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№15721-03-2009 18:45:52

Оперист
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-08-2005
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

Infocatcher пишет

благодарю сейчас посмотрю... и снова аддоны, уж эту то банальщину в дефолт можно было включить. бесит.

Вы уверены, что всем нужна именно эта банальщина?
Встроенными средствами можно уменьшить минимальную ширину вкладок. Хотите большего – ставьте расширения.

Вы категоричны однако ))), заведомо пытаетесь меня в проигрышную позицию постановкой вопроса поставить, ведь очевидно что сей функционал нужен не всем, мало того я уверен что многим он и не нужен, однако есть целый пласт тех кому это нужно - вот в этом я уверен. так чта.... кстати я адекватен )) я не фанат чего либо, не заложник )). ну кроме некоторых своих привычек.

"ОСТАНОВИТЬ ВСЕ"

Например, Custom Buttons (или FireGestures, Mouse Gestures Redox) + код:

Выделить код

Код:

var ws = Components.classes["@mozilla.org/appshell/window-mediator;1"]
    .getService(Components.interfaces.nsIWindowMediator)
    .getEnumerator("navigator:browser");
var cw, brs, len;
while(ws.hasMoreElements()) {
    cw = ws.getNext();
    brs = cw.gBrowser.browsers, len = brs.length;
    for(var i = 0; i < len; i++)
        brs[i].stop();
}

Или ищите расширение – вполне возможно, что оно существует.

А вот я и ищу, для того сюда и отписался. Вот с кодом признаюсь - засада у меня, не испытываю трепета перед программированием (( ну батники там написать - это максимум.
так что вышеприведенный код меня пригрузил несколько )

перечитайте и вникните плз. в потребность. Она очевидна и конкретно изложена.

А Вы понятнее описывайте.
FireGestures, Mouse Gestures Redox, All-in-One Gestures.

фулл щет. пора создавать файл с перечнем, описаловом и ссылками на аддоны, абы чего не забыть. начинаю боятсо перезаливки масдая...
как то аддоны установленые включая настройки можно сохранить то? есть какой либо проект портейбл версии фокса? аналогичный Опера АС?

Не думайте плз, что я полный удалено и не знаю что есть кеш и всякие нокеш. На подобный ответ могу Вам же порекомендовать только одно: попробуйте оперу.

Ну, пробовали мы Оперу, пробовали. Некоторые ее особенности нам неудобны.

Лучшее - враг хорошего. Идеала нет. Признаюсь и мне в О не все нравится.

А Опера, кстати, игнорирует запрет кэширования. И, например, можно вполне себе мгновенно вернуться на https-страницу после разлогинивания.

и плевать ), лично мне это доставляет больше удобства нежели дискомфорта. интернет кафе не посещаем, оперу там не юзаем. посему - ...

P.S. Вы действительно считаете, что точно знаете наиболее удобные способы осуществления тех или иных действий? :)

ОДНОЗНАЧНО ))) ибо решение ищетсо для себя! да и не навязываю. бытие, как и его удобство и комфорт субъективные субстанции однако. Кому-то Рок а кому-то Бах душу греет...

Вам однозначный респект - за потраченое на диалог и помощь время!


Всем признателен за ответы!

Отсутствует

 

№15821-03-2009 19:24:40

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 2.0

Re: Хочу как у Opera...

ак то аддоны установленые включая настройки можно сохранить то?

Оперист
один из вариантов-MazBackup

есть какой либо проект портейбл версии фокса?

Mozilla Firefox, Portable Edition+ru.xpi (прямая ссылка на установку русификации)
Инструкция по русификации

Отсутствует

 

№15921-03-2009 19:46:24

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4337
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

Оперист пишет

как то аддоны установленые включая настройки можно сохранить то?

По-моему, проще всего ручками копировать папку профиля.
Про профили написано в местной wiki.

ибо решение ищетсо для себя! да и не навязываю. бытие, как и его удобство и комфорт субъективные субстанции однако.

В любом случае всегда можно попробовать что-то новое. :)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№16021-03-2009 20:02:36

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

[b пишет

Оперист[/b]]2. Поиметь Кнопка/пункт меню "ОСТАНОВИТЬ ВСЕ"

Toolbar Buttons. Среди прочих полезных кнопок, которые дает этот аддон, есть ОСТАНОВИТЬ ВСЕ. У меня работает.

Отсутствует

 

№16121-03-2009 21:23:15

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.1

Re: Хочу как у Opera...

Оперист

3. Переключение между вкладками кнопками "1" и "2" т.е. влево идем - "1" давим, вправо соотвественно давим "2"

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=28750

Отсутствует

 

№16221-03-2009 21:43:14

stEp
Kiwi
 
Группа: Extensions
Откуда: Тьма-Таракань
Зарегистрирован: 20-12-2004
Сообщений: 906
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

Оперист пишет

3. Переключение между вкладками кнопками "1" и "2" т.е. влево идем - "1" давим, вправо соотвественно давим "2"...

"Горячие клавиши" почитай, там всё расписано.


Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto

Отсутствует

 

№16322-03-2009 04:24:11

Оперист
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-08-2005
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

Sid пишет

Оперист

3. Переключение между вкладками кнопками "1" и "2" т.е. влево идем - "1" давим, вправо соотвественно давим "2"

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=28750

благодарю всех кто отзывается!!!!!

блин затупил:
а если я вместо "логическое" extensions.checkCompatibility в about:config своял одноименное "строка" ну затупил короче, и теперь не могу ессно "логическое" создать - подозреваю имена совподають... как удалить то?
(согласно этой инструкции http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24092 )


Всем признателен за ответы!

Отсутствует

 

№16422-03-2009 04:28:45

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4337
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

Оперист пишет

в about:config своял одноименное "строка" ну затупил короче, и теперь не могу ессно "логическое" создать - подозреваю имена совподають... как удалить то?

Сбросить и перезапустить Firefox.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№16522-03-2009 10:41:57

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

Оперист

2. Поиметь Кнопка/пункт меню "ОСТАНОВИТЬ ВСЕ" - юзеры GPRS уверен меня поймут... открываеш браузер и опухаеш от того что нужно либо тупить и ждать + трафик

Проще всего запускать [firefox] в автономном режиме.


---  ---

Отсутствует

 

№16622-03-2009 10:53:49

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.1

Re: Хочу как у Opera...

Оперист

2. Поиметь Кнопка/пункт меню "ОСТАНОВИТЬ ВСЕ" - юзеры GPRS уверен меня поймут... открываеш браузер и опухаеш от того что нужно либо тупить и ждать + трафик, либо пробежатсо наскоряк по мильондвести вкладок и нажать стоп.... хелп ми плис!

Active Stop Button — останавливает загрузку всех вкладок, если нажать на «Стоп» правой мышиной кнопкой.

Отсутствует

 

№16722-03-2009 13:00:32

butor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-03-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

При просмотре в OPERE на сайте http://soft.softodrom.ru/ при наведении мышкой есть всплывающие комментарии которые не закрываются автоматически и можно прочитать его весь, а в FireFox всего несколько секунд и закрывается комментарий, приходится раза по три четыре его снова активировать. Можно ли как то убрать автоотключение, или увеличить время сворачивания. (Имеется ввиду всплывающие комментарии справа на странице это (ТОП недели, топ-сегодня итп...))

Отсутствует

 

№16822-03-2009 23:17:51

Оперист
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-08-2005
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

Infocatcher пишет
Оперист пишет

в about:config своял одноименное "строка" ну затупил короче, и теперь не могу ессно "логическое" создать - подозреваю имена совподають... как удалить то?

Сбросить и перезапустить Firefox.

получилось! ))
Благодарю что не бросаете в новой и не дружественной для меня (надеюсь пока) обстановке господа! ))

Добавлено 22-03-2009 23:24:36

Sid пишет

Оперист

2. Поиметь Кнопка/пункт меню "ОСТАНОВИТЬ ВСЕ" - юзеры GPRS уверен меня поймут... открываеш браузер и опухаеш от того что нужно либо тупить и ждать + трафик, либо пробежатсо наскоряк по мильондвести вкладок и нажать стоп.... хелп ми плис!

Active Stop Button — останавливает загрузку всех вкладок, если нажать на «Стоп» правой мышиной кнопкой.

респект! работает! НО при первых же перезапусках фокса столкнулся с тем, что если сразу при загрузке кликнуть стоп правой мышью (кстати вот уж точно что стоит в стандартный функционал добавить, изящно черт подери!!!) ну в общем "остановить все" то можно даже адресов некоторых страниц не обнаружить в адресной строке. т.е. они просто исчезают хотя сама вкладка остается (так исчезли ссылки не некоторые аддоны в частности https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/380 ) уж незнаю в чем тут дело может в  httpS но смахивает на баг... у Вас такого не замечается? будем наблюдать.

MAKCNM пишет
[b пишет

Оперист[/b]]2. Поиметь Кнопка/пункт меню "ОСТАНОВИТЬ ВСЕ"

Toolbar Buttons. Среди прочих полезных кнопок, которые дает этот аддон, есть ОСТАНОВИТЬ ВСЕ. У меня работает.

не встречается ли в ней глюк подобный глюку Active Stop Button описаному мной выше?? спасибо!

Sid пишет

Оперист

3. Переключение между вкладками кнопками "1" и "2" т.е. влево идем - "1" давим, вправо соотвественно давим "2"

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=28750

я все ближе к идеалу... спасибо!

Отредактировано Оперист (23-03-2009 00:16:59)


Всем признателен за ответы!

Отсутствует

 

№16922-03-2009 23:49:53

Оперист
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-08-2005
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

Очередные вопросы товарищи:

1. Ловлю все таки себя что не хватает мне "повторное нажатие на вкладку - сворачивание вкладки и открытие предыдущей просмотренной" короче снова аля О.
PS с размерами/"перемоткой" и прочими расширениями для управления вкладками порекомендованными Infocatcher http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 72#p306972еще не разбирался. не было времени. - пошел смотреть, возможно там такой функционал уже имеется.
2. Выделение ссылки (не кликабельной) как по ней перейти? часто на страницах такие попадаются. иногда в имени домена есть ошибочно вставленный пробел - есть умное решение позволяющее открывать такие ссылки в фоне?
3. загрузка  _НЕ_ в отдельном окне а во вкладке - КАК или ЧЕМ реализовать? и еще охото чтоб фокус в нее не перемещался, ну нажал сохранить и пусть себе пашет во вкладке втихую... ну и чтоб возможность "перезагрузить" была оч. хотелось бы. а то порой после обрыва соединения с интернет бывало что без того чтобы "перейти на страницу загрузки" и не перезакачать файл блин. Так же хотелось бы очень видеть ГАЛАЗАМИ ссылку по которой идет закач и иметь возможность ее скопировать.
Кстати в О. у меня не было нареканий на данный механизм.
4. Хочу кнопку переключения режима загрузки (и как результат отображения) изображений все/только кэшированые/без картинок реально привык оказывается.
5. хочу возможность блокировки рекламмы/изображений простяцкую в О. это делается двумя кликами: "правая кнопка" на странице и выбор "Блокировать содержимое" после открывается та же страница в спец. обучающем режиме - кликаете на "доставших" вас картинках - вуаля. оно блочится и более не загружается и не отображается.
6. Хочу видеть сколько изображений на странице и какое кол-во их уже загружено (аля адресная строка О. там справа в углу всегда показывает сколько шутк из скольки уже прогрузило)
7. Все таки господа для 3.0 есть решение позволяющее по "НАЗАД" мгновенно возвращаться на пред. страницу? без повторной загрузки оной - ну правда достало. только что ж грузил и снова! размер кэша уже до небес выкрутил - толку нуль! неуж то ставить 3.1? точно в 3.1 решен этот баг?

Отредактировано Оперист (23-03-2009 01:18:46)


Всем признателен за ответы!

Отсутствует

 

№17023-03-2009 01:01:27

Леска
Лисья секта
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 05-08-2007
Сообщений: 662
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

Оперист
2. Linkification
3. Кажется это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4526

Отредактировано Леска (23-03-2009 01:03:04)


Отмена невозможна

Отсутствует

 

№17123-03-2009 01:18:43

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4337
UA: Firefox 3.0

Re: Хочу как у Opera...

Оперист пишет

не встречается ли в ней глюк подобный глюку Active Stop Button описаному мной выше?? спасибо!

В конечном счете, и то, и то вызывает browser.stop();, так что глючить должно одинаково. :)

2. Выделение ссылки (не кликабельной) как по ней перейти? часто на страницах такие попадаются. иногда в имени домена есть ошибочно вставленный пробел - есть умное решение позволяющее открывать такие ссылки в фоне?

Text Link
Ну, и совсем как в Опере тоже есть, но так удобнее.
С пробелами труднее. Судя по всему, Plain Text Links удаляет пробелы, но выделять ссылку придется вручную.

3. загрузка  _НЕ_ в отдельном окне а во вкладке

Есть Downloads in Tab, но работать оно, видимо, не будет – давно не обновлялось.
Если только отключить выскакивание окна загрузок...

Добавлено 23-03-2009 01:23:51

Оперист пишет

4. Хочу кнопку переключения режима загрузки (и как результат отображения) изображений все/только кэшированые/без картинок реально привык оказывается.

Искали? Иногда помогает. =)
ImgLikeOpera

5. хочу возможность блокировки рекламмы/изображений

Adblock Plus + хорошая подписка фильтров.

6. Хочу видеть сколько изображений на странице и какое кол-во их уже загружено (аля адресная строка О. там справа в углу всегда показывает сколько шутк из скольки уже прогрузило)

Extended Statusbar, но раньше оно не особо хорошо работало.

Отредактировано Infocatcher (23-03-2009 01:24:22)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№17223-03-2009 01:39:41

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 2.0

Re: Хочу как у Opera...

3. загрузка  _НЕ_ в отдельном окне а во вкладке
Есть Downloads in Tab, но работать оно, видимо, не будет – давно не обновлялось.
Если только отключить выскакивание окна загрузок...

Custom Download Manager

Отсутствует

 

№17323-03-2009 08:41:38

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Firefox 3.1

Re: Хочу как у Opera...

Оперист
А Вы поиском пользоваться не пробовали? Ну действительно, одни и те же вопросы, по тысячному кругу, да Вы ЭТУ ветку прочитайте с самого начала, тут эти вопросы уже задавались.

Отсутствует

 

№17423-03-2009 14:14:31

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13944
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: Хочу как у Opera...

3. загрузка  _НЕ_ в отдельном окне а во вкладке

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=3177


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№17524-03-2009 15:46:18

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Firefox 3.1

Re: Хочу как у Opera...

7. Все таки господа для 3.0 есть решение позволяющее по "НАЗАД" мгновенно возвращаться на пред. страницу? без повторной загрузки оной - ну правда достало

BetterCache  http://netticat.ath.cx/BetterCache/BetterCache.htm

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]