Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№107-03-2009 12:02:13

_cmd_
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 07-03-2009
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Постоянно включаеться прокси

ТАкая вещь при запуске мозиллы почему включаеться прокси а в поле прокси (Дополнительно ->Сеть -> настроить) и в результате не может загрузить стартовую страницу ну я думаю ладно ставлю без прокси работаю все норм и только чего открыл в новом окне опять встал прокси сервер и на первом окне мозилы где я работал и на том которое появилось.
Если кто то с таким сталкивался отпишитесь
В настройка ничего по этому поводу не нашел кто знает помогите плз

Добавлено 07-03-2009 12:04:16
ОЙ сори модераторы поменяйте плз я опрос поставил просто не знаком с устройством вашего форума)

Отредактировано _cmd_ (07-03-2009 12:46:51)

Отсутствует

 

№207-03-2009 12:33:03

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.1

Re: Постоянно включаеться прокси

_cmd_
Обычно помогает такая манипуляция. Но в твоём случае — даже не знаю. Нужно с Мирандой разбираться, зачем она лезет в чужие настройки.

Отсутствует

 

№307-03-2009 12:36:19

_cmd_
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 07-03-2009
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Постоянно включаеться прокси

Нужно с Мирандой разбираться, зачем она лезет в чужие настройки.

А причем тут миранда или она юзает настройки мозалпы?

Отсутствует

 

№407-03-2009 12:40:17

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.1

Re: Постоянно включаеться прокси

_cmd_
А я откуда знаю. Ты же сам написал:

при запуске миранды почему включаеться прокси

Логично предположить, что проблему создаёт Миранда. :)

Отсутствует

 

№507-03-2009 12:45:17

_cmd_
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 07-03-2009
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Постоянно включаеться прокси

Обычно помогает такая манипуляция

Не помогло=(( даже и не знаю чего делать

Добавлено 07-03-2009 12:46:27

А я откуда знаю. Ты же сам написал:

    при запуске миранды почему включаеться прокси

Логично предположить, что проблему создаёт Миранда. :)

Я ошибся я имел ввиду Мозиллу)

Отсутствует

 

№607-03-2009 13:47:01

_cmd_
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 07-03-2009
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Постоянно включаеться прокси

Sid Спасибо огромное разобрался переподчистил profil.js и все стало норм спс

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]