Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№119-02-2009 10:57:37

britva
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2009
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.0

Проблема с отображением сайтов 2

Поскольку тема уже поднималась, но была закрыта, подниму ее опять с приставкой 2.
Проблема в следующем:
Некоторые сайты некорректно отображаются в ФФ(версия 3.0.1)
Например сайт http://www.vecherniy.kharkov.ua/ отображается в лисе так
69899206hd4.th.jpg

А в Хроме тот же сайт выглядит правильно
60928075tq5.th.jpg

Такая же проблема возникает и с другими сайтами, они выглядят как бы недогруженными, при этом загрузка прекращается, обновление не помогает.
В настройке "Вид" - стоит "Основной стиль страницы". Если кто-нибудь знает решение, заранее спасибо!
П.с. Раньше все страницы, в том числе и вышеуказанная отображались нормально, потом вдруг такая хрень. Подозревал расширение "но скрипт" которое поставил примерно в то время когда начались проблемы, но потом я его снес и ничего не поменялось. Прошу простить если не правильно вставил картинки, в форме не нашел "прикрепить файл".

Отредактировано britva (19-02-2009 11:03:55)

Отсутствует

 

№219-02-2009 11:41:35

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: Проблема с отображением сайтов 2

Некоторые сайты некорректно отображаются в ФФ(версия 3.0.1)

NWV1eBv99d.png

britva

так этот сайт отображается в [firefox]3.0.6 -может обновите браузер;)?

Добавлено 19-02-2009 11:44:01
...а вообще скорее всего это просто кеш переполнен-очистить следует просто :sick:

Отредактировано Z&N (19-02-2009 11:44:54)

Отсутствует

 

№319-02-2009 11:44:47

britva
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2009
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема с отображением сайтов 2

Z&N пишет

http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/t … eBv99d.png
britva

так этот сайт отображается в [firefox]3.0.6 -может обновите браузер;)?

Пожалуй обновлю, смущает, что раньше то отображался нормально. Так что наверное проблема не версии, но обновиться попробую.

Отсутствует

 

№419-02-2009 11:46:56

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: Проблема с отображением сайтов 2

britva
там предположение насчёт переполненного кеше добавлено, но в любом случае обновлять надо -прогресс не стоит на месте :)

Отсутствует

 

№519-02-2009 12:05:19

britva
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2009
Сообщений: 9
UA: Opera 9.2

Re: Проблема с отображением сайтов 2

Мда, попробовал обновиться, теперь пишу из оперы:(.
Обновление скачалось успешно, на предложение перезагрузить браузер, согласился. теперь по кругу - "обновление не было установлено, убедитесь что на вашем комп. не запущены другие копии фф, затем перезагрузиет фф, чтобы попробовать снова". и так уже раз 12, даже комп перезагружал, не помогло. пойду рыться в других ветках, может чо найду.

Добавлено 19-02-2009 12:12:48
Все, обновился. Проблема была в Каспере. Млин, перестали работать некоторые дополнения!
Кеш почистил и даже на всяк случай увеличил его объем на диске, но безрезультатно:angry:

Отредактировано britva (19-02-2009 12:14:32)

Отсутствует

 

№619-02-2009 14:12:45

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: Проблема с отображением сайтов 2

перестали работать некоторые дополнения!

britva какие именно? кажется несовместимых не должно остаться, разве что их версии не обновляли как и сам браузер :)

Отсутствует

 

№719-02-2009 14:17:24

britva
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2009
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема с отображением сайтов 2

Z&N пишет

перестали работать некоторые дополнения!

britva какие именно? кажется несовместимых не должно остаться, разве что их версии не обновляли как и сам браузер :)

Да старенькие, но мне нравятся:
Авто-копи
Alt-text for Lincs
TMAgent
Авто-копи, обновил - заработало, остальные пришлось включать принудительно. Кстати никак не пойму как работает Найтли Тестер. Он у меня стоит и ничего не происходит, в настройках тоже ничего не нашел, пришлось ручками менять конфиг.

Отсутствует

 

№819-02-2009 14:20:32

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: Проблема с отображением сайтов 2

не запущены другие копии фф,

скрытый процесс firefox.exe застрял :lol:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 86#p274086

Отсутствует

 

№919-02-2009 14:24:43

britva
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2009
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема с отображением сайтов 2

Z&N пишет

не запущены другие копии фф,

скрытый процесс firefox.exe застрял :lol:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 86#p274086

Не-не-не, проблема была в Каспере, он блокирует изменение определенных файлов в системе, после отключения все сразу обновилось.

Отсутствует

 

№1019-02-2009 14:28:52

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: Проблема с отображением сайтов 2

ну не мудрено- Alt-Text for Links уже четыре года почти как не оновлялся :rolleyes:

Отсутствует

 

№1119-02-2009 14:35:39

britva
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2009
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема с отображением сайтов 2

Z&N пишет

ну не мудрено- Alt-Text for Links уже четыре года почти как не оновлялся :rolleyes:

Ага, но мне он очень нравится, так как я параллельно пользуюсь оперой, и давно уже привык к такой фиче.

Отсутствует

 

№1219-02-2009 14:40:53

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: Проблема с отображением сайтов 2

britva может можно найти замену:)?

Отсутствует

 

№1319-02-2009 15:00:53

britva
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2009
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема с отображением сайтов 2

Z&N пишет

britva может можно найти замену:)?

Есть чо предложить?:D

Отсутствует

 

№1419-02-2009 15:03:18

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: Проблема с отображением сайтов 2

britva

Link Reporter -работает на [firefox] 3.0.6 :) ... в режиме принудительной совместимости у меня для этого MR Tech Toolkit установлен :sick:

Отсутствует

 

№1502-03-2009 23:42:01

camo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Каменец-Подольский UA
Зарегистрирован: 25-06-2006
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Проблема с отображением сайтов 2

Привет всем!
Извините, если не в тему!
У меня Firefox 3.0.6 неправильно отображает обозначение статуса некоторых участников форума:
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/2009-03-02_214307.png
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/2009-03-02_222813.png
Этот глюк с неправильным отображением символов я за ним замечал и на других форумах.
Мне кажется, как будто не хватает какого то шрифта.
Подскажите, как от этого избавиться?


Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.

Отсутствует

 

№1602-03-2009 23:52:02

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Shiretoko 3.1

Re: Проблема с отображением сайтов 2

camo
Не правильная кодировка.

02b4e02ebc77t.jpg

Выбираете нужную.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№1702-03-2009 23:52:46

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1504
UA: Firefox 3.1
Веб-сайт

Re: Проблема с отображением сайтов 2

Да в общем нет тут никакого глюка. У меня так же совершенно.
А вот пример: ᕠ Ӓ ϙ ⚰ ᘳ ⚒ И это с нормальными шрифтами...
Просто это ASCII символы - вот и не отображаются...


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№1803-03-2009 00:00:13

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Shiretoko 3.1

Re: Проблема с отображением сайтов 2

camo
Это спецсимвол, который можно увидеть только в MacOS и, возможно, в других ОС, если установить подходящий шрифт. Во всяком случае, в прошлый раз никому это не удалось.

Отсутствует

 

№1903-03-2009 00:06:55

Lynn
Кофеман
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 16-02-2005
Сообщений: 1721
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Проблема с отображением сайтов 2

ПротопопулуS
Только это не ASCII. Это символы из каких-то далёких юникодных блоков, для которых в большинстве шрифтов нет символов.

camo
Попробуйте установить, если ещё нет, Arial Unicode MS. Может и появится.
http://alexeyten.ya.ru/replies.xml?item_no=1365


Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette

Отсутствует

 

№2003-03-2009 00:09:38

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1504
UA: Firefox 3.1
Веб-сайт

Re: Проблема с отображением сайтов 2

Только это не ASCII. Это символы из каких-то далёких юникодных блоков, для которых в большинстве шрифтов нет символов.

:offtopic: Звиняйте... совсем с этим делфи запарился...
Да, действительно юникод :)


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№2103-03-2009 10:57:04

camo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Каменец-Подольский UA
Зарегистрирован: 25-06-2006
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Проблема с отображением сайтов 2

Благодарен всем за желание помочь!
68agasfer

Не правильная кодировка.

Ну и какую же Вы предлагаете выбрать?
Вы видите символы? у себя какую ставите?
У меня WinXP SP3 Rus,
Lynn

Попробуйте установить, если ещё нет, Arial Unicode MS. Может и появится.

Не помогло! Не понял про приведенную ссылку.

Я так понял, что проблемма пока не решена? или я что то пропустил?


Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.

Отсутствует

 

№2204-03-2009 18:00:40

bolek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-03-2005
Сообщений: 473
UA: Seamonkey 1.1

Re: Проблема с отображением сайтов 2

britva

Некоторые сайты некорректно отображаются в ФФ(версия 3.0.1)
Например сайт http://www.vecherniy.kharkov.ua/ отображается в лисе так

У меня в Семанке он нормально отображается.
Но на днях столкнулся с той же проблемой на сайте: http://www.rbc.ru/ Там просто был белый фон с ссылками, идущими столбцом.
Правда, я долго не думал, где искать причину. Подвёл курсор к значку Адблока и увидел, что примерно из 80 объектов заблокированы 78. То есть, стандартный фильтр, который я поставил в начале, определяет контент того сайта именно так.
Что я сделал. Я просто сперва разрешил загрузку всего, что заблокировано, а потом создал три правила для блокировки файлов трёх типов, загружаемых на том сайте с рекламного сервера: jpg, gif, swf. Теперь этот сайт грузится как нужно - всё, что надо, там видно, а рекламы нет и в помине.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]