Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№127-02-2009 13:01:01

hello
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2006
Сообщений: 64
UA: Firefox 3.0

Как сделать поиск google.RU по умолчанию?

Я живу в Канаде, когда я в поисковом окошке набиваю слова на русском - то поиск всегда идет по google.CA, а мне надо чтобы искало на RU - как это сделать?

Отсутствует

 

№227-02-2009 13:09:32

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Как сделать поиск google.RU по умолчанию?

Удалите этот поисковик из списка и добвьте новый с этой страницы.


От оно че!

Отсутствует

 

№327-02-2009 17:09:36

Shecspi
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Череповец
Зарегистрирован: 01-12-2008
Сообщений: 83
UA: Minefield 3.2
Веб-сайт

Re: Как сделать поиск google.RU по умолчанию?

В about:config параметр keyword.URL

Отредактировано Shecspi (27-02-2009 17:09:52)


Пометка "Rap"

Отсутствует

 

№427-02-2009 17:15:12

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Как сделать поиск google.RU по умолчанию?

В about:config параметр keyword.URL

Это для адресной строки.


От оно че!

Отсутствует

 

№527-02-2009 23:19:24

hello
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2006
Сообщений: 64
UA: Firefox 3.0

Re: Как сделать поиск google.RU по умолчанию?

добавил русский поиск!
Прост отак менять не получилось, во первых там стоит .COM который перебрасывает меня на .CA!  Спасибо всем большое! :music:

Отсутствует

 

№627-02-2009 23:53:06

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Firefox 3.0

Re: Как сделать поиск google.RU по умолчанию?

hello

Прост отак менять не получилось

Так напишите, как получилось.

Отсутствует

 

№728-02-2009 00:07:45

hello
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2006
Сообщений: 64
UA: Firefox 3.0

Re: Как сделать поиск google.RU по умолчанию?

Просто добавив Google.RUssia на странице http://www.mozilla-russia.org/searchengines/
и все ОК заработало!

Отсутствует

 

№822-07-2009 00:35:43

luitzen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-07-2008
Сообщений: 791
UA: Firefox 3.5

Re: Как сделать поиск google.RU по умолчанию?

Панелью навигации не пользуюсь. Как сделать так, чтобы при нажатии Ctrl+K открывался не Яндекс, и даже не http://www.google.ru/firefox, а http://www.google.ru ?

Отредактировано luitzen (24-07-2009 14:38:41)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]