Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№42626-01-2009 13:12:21

four2four
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

У меня установлена панель вкладок внизу окна, и когда перехожу в полноэкранный режим, то если подвести курсор к низу экрана панель вкладок не появляется, как сделать чтобы появлялась. Внизу нет больше никаких панелей кроме панели вкладки.

Отсутствует

 

№42726-01-2009 13:29:25

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Tab Mix Plus

four2four
Может это подойдёт?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=7622


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№42826-01-2009 13:34:07

Vasik1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-11-2006
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.1

Re: Tab Mix Plus

Вопрос в слетании настроек, а не исчезновении панелей.

Отсутствует

 

№42926-01-2009 13:36:54

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Tab Mix Plus

Vasik1
Я, вообще-то, отвечал сейчас на другой вопрос! :) :offtopic:


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№43026-01-2009 13:37:07

four2four
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

в некоторой степени это дополнение решает мою проблему, появляться снизу панель вкладок оно не заставляет, зато может сделать чтобы панель вкладок не скрывалась, спасибо!
С удовольствием попробую другие варианты если есть)

Отсутствует

 

№43126-01-2009 13:39:36

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Tab Mix Plus

four2four
Поискать на форуме в разделе "Расширения ФФ" и на АМО по слову Hide.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№43226-01-2009 14:15:10

Vasik1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-11-2006
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.1

Re: Tab Mix Plus

four2four
Панель не скрывается. просто она выглядит так же как и при настройках по умолчанию, как без Tab Mix Plus

Отсутствует

 

№43326-01-2009 14:29:38

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Tab Mix Plus

Vasik1
Внимательно просмотрел список Ваших расширений. Трудно сказать, что из них конфликтует с ТМР, так как большинством из них никогда не пользовался. Выход для Вас вижу в следующем - отключить все расширения, кроме ТМР и АВР. Потом начинайте включать их по одному. Метод не быстрый, но надёжный - в итоге обнаружите мешающее расширение. Откроете консоль ошибок и посмотрите, что там пишется. Может конфликт не с ТМР, а с каким-то другим, но влияет на вашу панель вкладок. Первые подозрения - FastDial (beta-версия, в предыдущих версиях был конфликт с не которыми расширениями) и ещё пару beta-версий расширений. Яндекс-бар тоже частенько вызывает разные глюки, об этом много писали и пишут до сих пор. Кстати, заметил у Вас пару расширений с дублирующимися функциями. Вполне может быть, что и для ТМР где-то дублёр прячется. Желаю удачи! :)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№43426-01-2009 15:10:06

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

four2four пишет

У меня установлена панель вкладок внизу окна, и когда перехожу в полноэкранный режим, то если подвести курсор к низу экрана панель вкладок не появляется, как сделать чтобы появлялась. Внизу нет больше никаких панелей кроме панели вкладки.

Не уверен насчет нормальной работы вместе с TMP, но так умеет Tree Style Tab.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№43526-01-2009 15:22:14

Vasik1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-11-2006
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.1

Re: Tab Mix Plus

Заглянул в консоль, а там:
Ошибка: tabBar.mAllTabsButton is undefined
Источник: chrome://tabmixplus/content/tabmix.js
Строка: 561
-----
Исправил так:
Открыл в редакторе файл chrome://tabmixplus/content/tabmix.js
и заменил строчку 560 на
if ((gIsFirefox3)&&(tabBar.mAllTabsButton != undefined))
Ошибка исчезла.  Всё работает на УРА!
===========================================
После смены настроек появились куча ошибок вот таких:
Ошибка: this.panel is null
Источник: chrome://browser/content/browser.js
Строка: 7100
----
ошибку исправил так:
По коду разобрался, что она отвечает за ctrl+tab.
В настройках TabMixPlus убрал галку "События/Настройки вкладок/Листать вкладки по Ctrl+Tab в порядке их последнего просмотра"
==========

Спасибо за идею заглянуть в консоль.

Отсутствует

 

№43627-01-2009 16:17:38

ProstoPlayer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-08-2008
Сообщений: 31
UA: Firefox 3.1

Re: Tab Mix Plus

Перекинули меня отсюда - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=30334 .
Вообщем на 3.1b2 не работает нормально: кнопка создания новой вкладки есть, и даже работает, но вот восстановление сессий не работает(излечил session manager ом), перекрашивать вкладки(в ТМП настройка непрочитанных вкладок) не желает, в несколько строк закладки не располагает(просто в линию вытягиваются, как по умолчанию).
Можно заставить работать?

Отсутствует

 

№43727-01-2009 19:52:32

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Может быть и можно. Попробуйте взять версию отсюда.

Отсутствует

 

№43830-01-2009 00:14:01

John_Std
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-07-2006
Сообщений: 56
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Можно ли ограничивать ширину вкладки в большую сторону только когда места на панели уже нет?

То есть у меня например установлено, что ширина вкладки от 100 до 200. Заголовок требует места 300, так вот дать ему эти 300, если место еще есть. А если нет, то дать столько, сколько осталось.

P.S.  Не совсем уверен нужен ли именно TabMixPlus, просто Sergeys тыкнул в эту тему, а перечитывать тред созданный аж в 2006 нет никакого желания, а поиск по "ширина Tab Mix Plus" кидает так же либо сюда, либо в мою закрытую тему.

:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US; rv:1.9.0.5) Gecko/2008121623 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.5

Отсутствует

 

№43902-02-2009 03:45:27

ProstoPlayer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-08-2008
Сообщений: 31
UA: Firefox 3.1

Re: Tab Mix Plus

MySh
Спасибо, помогло:D

Отсутствует

 

№44006-02-2009 21:55:24

ulliss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2009
Сообщений: 9
UA: Foxware 0.0

Re: Tab Mix Plus

Плиз, подскажите в чем может быть причина: сейчас при загрузке браузера, не восстановилась последняя сессия. Пишется: При работе с вашей последней сессией снова произошла ошибка! но ничего не восстановлено (последняя и предпоследняя сессии потеряны- вообще - ноль). У меня стоит Tab Mix+. Настройки не менялись. Стоят галки на " Вкл.Менедж.сессий" и "Защита от вылетов", "Запрос на восстановление". Что делать ? :cry: Кста, некоторые настройка Таб Микса- настройка вкладок- тоже слетела (но  при повторной загрузке она встала на место)))

Отсутствует

 

№44107-02-2009 14:27:33

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

ulliss
Попробуй переключиться на стандартный фоксовский менеджер сессий. Он уже не так плох, как во втором фоксе, что б его заменять менеджером из ТМР.

Отсутствует

 

№44211-02-2009 06:09:09

2343120
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Здравствуйте!

После обновления Firefox до версии 3.0.6 перестало работать расширение Tab Mix Plus. При попытке открыть настройки расширения они не открываются :((. Просто ничего не происходит. Пропали возможности открывать последнюю закрытую вкладку, создание новой вкладки после текущей (создается только последней) и т.д. Остались только обычные возможности Firefox и все. Удалял расширение и пробовал ставить версии 0.3.7.3, 0.3.7.2. Не помогает. Сейчас стоит версия 0.3.7.4pre.090107, но также не работает. Куда копать?

Список установленных расширений:
Adblock Plus 1.0.1
Fast Dial 2.22b
Flagfox 3.3.8
Flashblock 1.5.8
Foxmarks Bookmark Synchronizer 2.6.0
Free Download Manager plugin 1.3.4
Java Quick Starter 1.0
Nightly Tester Tools 2.0.2
RetailMeNot 2.2
Skype extension for Firefox 2.2.0.102
Tab Mix Plus 0.3.7.4pre.090107
WOT 20081111

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 ID:2009011913

Отредактировано 2343120 (11-02-2009 09:38:12)

Отсутствует

 

№44312-02-2009 05:48:19

aistoma
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-02-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Здравствуйте!

После обновления Firefox до версии 3.0.6 перестало работать расширение Tab Mix Plus. При попытке открыть настройки расширения они не открываются :((. Просто ничего не происходит. Пропали возможности открывать последнюю закрытую вкладку, создание новой вкладки после текущей (создается только последней) и т.д. Остались только обычные возможности Firefox и все. Удалял расширение и пробовал ставить версии 0.3.7.3, 0.3.7.2. Не помогает. Сейчас стоит версия 0.3.7.4pre.090107, но также не работает. Куда копать?

Список установленных расширений:
Adblock Plus 1.0.1
Fast Dial 2.22b
Flagfox 3.3.8
Flashblock 1.5.8
Foxmarks Bookmark Synchronizer 2.6.0
Free Download Manager plugin 1.3.4
Java Quick Starter 1.0
Nightly Tester Tools 2.0.2
RetailMeNot 2.2
Skype extension for Firefox 2.2.0.102
Tab Mix Plus 0.3.7.4pre.090107
WOT 20081111

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 ID:2009011913

P.S. Проблема решена. Виновато расширение Skype extension for Firefox 2.2.0.102. После его отключения/удаления все работает.

Отредактировано aistoma (12-02-2009 08:57:37)

Отсутствует

 

№44425-02-2009 12:32:14

four2four
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

использую это расширение только чтобы панель вкладок была внизу, и чтобы не было "кнопки всех вкладок". Можно ли это реализовать без расширений?

Как разместить панель снизу  через userChrome нашел, как убрать кнопку вопрос остается в силе.

Отредактировано four2four (26-02-2009 07:41:50)

Отсутствует

 

№44526-02-2009 21:14:46

Natak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-08-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

А где хранится информация о сессиях в данном расширении, и если фирефокс не видит сессий, означает ли это, что сессии накрылись с концами, а то я обнаружил, что у меня в списке сессий появились пробелы

Отсутствует

 

№44627-02-2009 19:47:16

Drug0y
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2008
Сообщений: 211
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

four2four пишет

и чтобы не было "кнопки всех вкладок"

это, простите, что? не понял, что вы имели ввиду.

Отсутствует

 

№44727-02-2009 23:35:31

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

это, простите, что? не понял, что вы имели ввиду.

Кнопка с выпадающим списком справа на панели вкладок.


От оно че!

Отсутствует

 

№44828-02-2009 11:02:30

Drug0y
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2008
Сообщений: 211
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Кнопка с выпадающим спmиском справа на панели вкладок.

спасибо за информацию, тогда всё просто. из этого поста -

использую это расширение только чтобы не было "кнопки всех вкладок". Можно ли это реализовать без расширений?

делаем вывод, что эта кнопка есть по дефолту и в фоксе без ТМП. т.е. задача - просто скрыть её. Это довольно просто сделать тем же самым userChrome. Как только вы найдёте название этого объекта (вроде через дом инстпектор чтоли можно, мне люди подсказывали) добавляете в юзерхром строку вида:
nazvanie_elementa {display:none!important;} и всё.
кстати, как только узнаете как называется этот элемент - напишите тут, пожалуйста. Хотел бы передвинуть его совсем влево (левее кнопки создания новой вкладки).

Отредактировано Drug0y (28-02-2009 11:07:14)

Отсутствует

 

№44928-02-2009 11:06:24

four2four
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

я вообще нашел как убрать но у меня не срабатывает(

Выделить код

Код:

stack[class="tabs-alltabs-stack"] {
display: none !important;
}

Отсутствует

 

№45028-02-2009 11:08:38

Drug0y
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2008
Сообщений: 211
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

four2four, попробуйте так:

Выделить код

Код:

.tabs-alltabs-stack {display:none!important;}

хотя если добавлять это как новый стиль через stylish, то у меня и ваш вариант срабатывает.
п.с.: спасибо за название элемента.

Добавлено 28-02-2009 11:12:53
мою версию подтверждает даже информация отсюда: http://ffextensionguru.wordpress.com/2007/01/10/fx-tweak-list-all-tabs-button/ где описываются некоторые твики с юзерхром

п.с.: проверьте название редактируемого вами файла. оно должно быть именно таким (учитывая регистр): userChrome.css
п.п.с: ещё как варианты решения задачи предлагают такие возможные решения: использовать как название элемента ".tabs-alltabs-button" или вообще "tabs-container > stack" (без кавычек, естественно).

Отредактировано Drug0y (28-02-2009 11:21:01)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]