Меня вот давно мучает вопрос:
что конкретно там переведено на MMX или SSE.
Если можно, то приведите конкретные куски кода!
(интересно просто узнать)
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
Если оффициальные дистрибутивы не поставляются откомпилированными под MMX (что очень странно, благо все процессоры x86 поддерживают этот набор инструкций) то нашёлся человек в данном случае это Unghost который оптимизировал этот код на инструкции MMX.
>>Извините - это как??? А переведен firefox и расширения с ним.
Что значит как? И что тут удивительного если программист просит показать код GPL проекта, который кто-то поменял... По моему в этой лицензии ясно сказанно что "изменённый код должен быть доступен под такойже лицензией" Берётся код, и делается Ctrl+C; Ctrl+V в этот топик.. что не ясного? Другое дело если влом это делать, но тогда объясните на словах что конкретно можно ускорить при помощи MMX и SSE в БРОУЗЕРЕ!
Отредактировано Sniper (23-06-2005 13:31:25)
GNU/Linux Debian
Отсутствует
Осмелюсь предположить, что имелись ввиду оптимизированные сборки FireFox от Moox http://www.moox.ws/tech/mozilla/.
Отсутствует
неверно. Имелась ввиду сборка ftp://ftp.mozilla.ru/firefox/builds/firefox-1.0+.20050514.mmx-unghost.ru-RU.win32.installer.exe
где чёрным по белому написано mmx-unghost
GNU/Linux Debian
Отсутствует
Sniper
Меня вот давно мучает вопрос:
что конкретно там переведено на MMX или SSE.
Если можно, то приведите конкретные куски кода!
Конкретно в исходном коде (имеются в виду тексты, а не код пригодный для выполнения на х86) ничего не переведено. Они же не на ассемблере пишутся.
Возьми исходники и соответствующий компилятор (с поддержкой команд MMX, SSE, 3DNow и т.д.) и скомпилируй для какого хочешь процессора и каких хочешь команд.
You understand?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Если оффициальные дистрибутивы не поставляются откомпилированными под MMX (что очень странно, благо все процессоры x86 поддерживают этот набор инструкций)
Не все. Насколько я помню младшие Pentium не поддерживают MMX.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Господа, x86 на то и x86, чтобы поддерживать x86 набор инструкций. У меня создалось впечатленье, что Sniper ожидал услышать, что для некоторых задач при использовании дополнительных наборов команд, явно проявится выгода: типа картинки быстрее будут отрисовываться и прочее... Это не совсем так, и даже совсем не так. Я думаю, этот вопрос выходит далеко за рамки этого форума..
А что будет, если....
Отсутствует