Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№200107-01-2009 22:50:00

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

sdwig
Посмотри мой предыдущий комментарий. Если у тебя там последние посещённые сайты -- как раз тот самый случай.

Отредактировано Lain_13 (07-01-2009 22:50:25)

Отсутствует

 

№200208-01-2009 01:38:57

Ermine
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-09-2006
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

В последней версии (2.17c) во время обновления страницы отображаются статичные часы. По мне, это не отображает суть процесса загрузки страницы. Крутящаяся кругляшка была очень даже хороша.
Помнится, просили сделать так, чтобы миниатюрка не пропадала при своём обновлении (это раздражает), а просто появлялась иконка в уголочке, мол, процесс идёт. Присоединяюсь.

Добавлено 08-01-2009 02:08:12
И я что-то не понимаю, но в этой версии после открытия страницы FD курсор не устанавливается в адресной строке. Когда начинаю набирать адрес, начинается поиск по странице. Раньше так не было, или я ошибаюсь?

Отредактировано Ermine (08-01-2009 02:09:00)

Отсутствует

 

№200308-01-2009 02:13:30

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Ermine
У меня с фокусом всё в порядке.

А часы, да, часы действительно не динамичны, поэтому не могут изображать действие протяжённое во времени. Были б анимированными...
Присоединяюсь к просьбе сделать обновление без скрытия текущей картинки и возврату стандартного фоксовского отображения процесса.

з.ы. А ведь и правда. Последняя версия стала заметно быстрее работать, чем 2.15. А я-то думал, что мне лишь казалось, что 2.14 и 2.15 как-то не очень шустро работали...

Отредактировано Lain_13 (08-01-2009 03:13:26)

Отсутствует

 

№200408-01-2009 03:16:30

totma
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2008
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Ermine пишет:

В последней версии (2.17c)

Ссылочку на последнюю версию плиз, а то что то не найду где брать.

Отсутствует

 

№200508-01-2009 03:27:56

Ermine
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-09-2006
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

totma, тут.

Отсутствует

 

№200608-01-2009 03:33:42

totma
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2008
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

totma, тут.

Спасибо. Будем пробовать :D

Отсутствует

 

№200708-01-2009 04:31:41

Atilla7777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2008
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Обновил. Осталась проблема с открытием новой вкладки - пустая вместо ФД. Помогите решить.

Отсутствует

 

№200808-01-2009 04:34:29

Ermine
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-09-2006
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Я настроил через Tab Mix Plus. События / Открытие вкладок

Открывать в новых вкладках: Установлено пользователем
Адрес: chrome://fastdial/content/fastdial.html

Может, поэтому у меня адресная строка и не активируется при открытии новой вкладки: браузер думает, что открылась обычная страница, а не новая, «пустая»?

Отредактировано Ermine (08-01-2009 04:37:56)

Отсутствует

 

№200908-01-2009 04:41:51

Atilla7777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2008
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Ermine: так получилось но неудобства есть:(

Отсутствует

 

№201008-01-2009 04:58:19

Ermine
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-09-2006
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Atilla7777, как у меня, или ещё какие?

Отсутствует

 

№201108-01-2009 06:26:55

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Ermine

Я настроил через Tab Mix Plus. События / Открытие вкладок

Открывать в новых вкладках: Установлено пользователем
Адрес: chrome://fastdial/content/fastdial.html

Может, поэтому у меня адресная строка и не активируется при открытии новой вкладки: браузер думает, что открылась обычная страница, а не новая, «пустая»?

у мну абсолютно аналогично (2.16). :|
без прописывания адреса курсор в строку становится нормально, но фаст диала на новых вкладках нет.
возвращаться на 2.11 или ждать, вдруг исправят?

Отсутствует

 

№201208-01-2009 10:18:27

Opera
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2008
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

68agasfer и Lain_13
Спасибо огромное за помощь и внимание, но к сожалению, проблема не решилась. Пробовала всё сделать как вы рекомендовали и на новом профиле, но увы... Более того, исчезла функция "Добавить в Fast Dial" на новых вкладках (соответствующая галочка в настройках стоит), зато таковая присутствует при наведении на папку в избранном. Короче, вернулась я на старую добрую версию 2.11 и вздохнула с облегчением.))

Отредактировано Opera (08-01-2009 10:18:59)

Отсутствует

 

№201308-01-2009 10:30:58

MadMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обн
Зарегистрирован: 05-05-2007
Сообщений: 449
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Lain_13

2. Скрытие панелей убрано.

у меня в 2.16 уже этого нет

Отсутствует

 

№201408-01-2009 10:32:16

totma
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2008
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Opera пишет:

68agasfer и Lain_13
Спасибо огромное за помощь и внимание, но к сожалению, проблема не решилась. Пробовала всё сделать как вы рекомендовали и на новом профиле, но увы... Более того, исчезла функция "Добавить в Fast Dial" на новых вкладках (соответствующая галочка в настройках стоит), зато таковая присутствует при наведении на папку в избранном. Короче, вернулась я на старую добрую версию 2.11 и вздохнула с облегчением.))

Установи по ссылке поста № №2005

Отсутствует

 

№201508-01-2009 12:30:54

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

Какие-то не совсем понятные проблемы возникают у меня при скачивании последних версий FD с сайта telega - файлы скачиваются битыми. С другими сайтами всё ОК. Примерно с неделю уже так. Последней, нормально установленной версией была 2.15b15c. После неё ни одна не хочет скачиватся нормально - при установке выдаёт "недействительный пакет установки. ошибка - 207". Причём это и в 3.2 и в 3.0.5. Сегодня еле обновился. Пришлось 2.17с скачивать [k-meleon], только тогда установилась нормально. На чистом профиле аналогично. :angry: И почему это у моего [firefox] проблема только с этим сайтом?:angry:

Добавлено 08-01-2009 12:49:02
З.Ы. Не удаётся изменить размер превьюшек в 2.17с - цифры в настройках изменяются, сами превьюшки - нет.
http://s58.radikal.ru/i159/0901/07/449da0e9c52dt.jpg

Отредактировано 68agasfer (08-01-2009 12:49:20)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№201608-01-2009 13:29:26

Sor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2009
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Я настроил через Tab Mix Plus. События / Открытие вкладок

Открывать в новых вкладках: Установлено пользователем
Адрес: chrome://fastdial/content/fastdial.html

это исправляет на новой вкладке, а вот это при запуске Firefox стоит, начинать с пустой страницы и запускалось с Fast Dial а теперь пустая страница, хотелось бы как раньше было.

Отсутствует

 

№201708-01-2009 13:40:34

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

Sor
http://s50.radikal.ru/i128/0901/b6/2e4eca39d0e5t.jpg


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№201808-01-2009 15:22:51

Sor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2009
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

68agasfer галочка стоит как и в предыдущих версиях, но при запуске Firefox открывается с пустой страницы
http://pic.ipicture.ru/uploads/090108/thumbs/efzIN1SoC5.jpg

Отредактировано Sor (08-01-2009 15:28:27)

Отсутствует

 

№201908-01-2009 16:07:11

D-nV
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Проблема такая: после установки сабжа 2.15 у меня открылись все панели инструментов от других плагинов (под адресной строкой). Пришлось их все закрыть в настройках сабжа. Обновил сабж на 2.17. Как мне теперь их открывать???

Пробовал просто отключить сабж, но панели (например web developer toolbar) не открывается! Это значит аффтар залез в настройки браузера, за пределы своего ***** плагина? :dumb:
Где мне теперь лазить, чтоб всё восстановить?

Срочно нужен фикс! :o:mad::angry:

Отредактировано D-nV (08-01-2009 16:17:13)

Отсутствует

 

№202008-01-2009 16:20:49

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

D-nV
Может, помогло бы временное удаление файла «localstore.rdf»?

Отсутствует

 

№202108-01-2009 16:24:11

totma
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2008
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

http://i078.radikal.ru/0901/55/a039e8b87303.jpg

Кто нить обьяснит  как с этим бороться ? Каждый раз открывая FD выскакивает така фигня.

Отредактировано totma (08-01-2009 16:25:21)

Отсутствует

 

№202208-01-2009 16:40:28

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 626
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Ermine пишет:

И я что-то не понимаю, но в этой версии после открытия страницы FD курсор не устанавливается в адресной строке. Когда начинаю набирать адрес, начинается поиск по странице. Раньше так не было, или я ошибаюсь?

У меня в 2.16 тоже курсор не в адресной строке, а где-то на странице ФД. Надо бы пофиксить.


леса живет в лису?

Отсутствует

 

№202308-01-2009 17:06:19

D-nV
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

MySh
Прямо всего файла? Может какие-то строки в localstore.rdf подчистить просто?
Каким вообще образом сабж скрывает панели? Куда лезет? Я проверил, userChrome.css он не правит. Но он и не скрывает их стандартными методами, иначе бы работало включение панели из меню браузера :(

Отсутствует

 

№202408-01-2009 18:44:34

D-nV
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

В общем удаление localstore.rdf помогло. Сбросились некоторое настройки [firefox] ну да ладно, что уж теперь, перенастрою :(. Сабж нафиг удаляю :whiteflag:

Отсутствует

 

№202508-01-2009 20:02:03

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

Посидел, поковырялся в коде 2.17c, раз Телега не спешит обновлять. Получилось вот это: FastDial 2.17c light.
Что же это такое? Это оригинальное расширение 2.17с минус то, что я посчитал лишним, а это:
1. Процедура добавления лишних ссылок, её вызовы и картинки (~40-50% веса расширения, не считал точно).
2. Процедура добавления/скрытия меню фокса и само меню в оверлее, так как это меню там никому не нужно.
3. Все картинки пережаты (-3 Кб).
4. Переименован пункт Preferences на Options.
5. Переделана первая закладка окна настроек, теперь там нет табов.

Перед установкой рекомендую удалить оригинальный FD, что бы он затёр свою папку в extensions, хотя это не обязательно.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]