Про FF. С 3.0.4 FF стал "падать". Даже при открытых 3-4 страницах или табах. Можно оставить его на некоторое время и ...получить, что он закрылся...Дамп не записывается (попытки вижу, но результата нет). Помимо этого, недавно появилось следующее: как-то я закрыл страницу с несколькими табами. Теперь, при открытии FF, у меня довольно часто возникает заставка ( а ведь я, в дальнейшем, закрываю FF "чисто"), в которой спрашивается, хочу ли я восстановить предыдущие табы. Какие? Где бы это отключить?
Отсутствует
Хочу изменить фон верхних панелий.Нашел такой код для userChrome.css:
/* Использование собственной фоновой картинки в тулбаре. Установите вашу собственную картинку место background.gif */
menubar, toolbox, toolbar, .tabbrowser-tabs {
background-image: url("background.gif") !important;
background-color: none !important;
}
Не могу найти где находится background.gif .Подскажите!
Отсутствует
KVA&MEN
Не могу найти где находится background.gif .Подскажите!
Так это и есть твоя картинка.
Куда её положишь, там она и будет находиться, а в userChrome.css нужно просто указать путь к ней.
Добавлено 21-12-2008 15:27:25
PiX
Теперь, при открытии FF, у меня довольно часто возникает заставка ( а ведь я, в дальнейшем, закрываю FF "чисто"), в которой спрашивается, хочу ли я восстановить предыдущие табы. Какие? Где бы это отключить?
Попробуй удалить файл sessionstore.js в профиле.
Отсутствует
KVA&MEN
MySh
По идее, путь нужно указывать типа file:///c:/folder/subfolder/picture.png, но почему-то у меня это не работает.
Лучше всего пользоваться data:url. Очень просто, если установлен Stylish — пишешь стиль как обычно, а потом ставишь курсор между кавычек в url("
"), далее «Вставить → data: URI» и выбираешь файл с картинкой на диске. Картинка будет закодирована в base64 и вставлена в виде набора символов. Таким образом мы вообще избавляемся от привязки к файловой системе.
Отсутствует
Че-то здесь не всё так просто…
Да там просто только если кто-то управление в нужном расширении заранее запрограммировал...
А ты только выбираешь из предложенных вариантов...
Отсутствует
каспер при каждом запуске кричит , что приложение изменилось? с предыдущими версиями не було
Блин, народ, что может быть? Версия 3.05 стала падать на ровном месте. Не часто - раз в несколько дней - но всё равно раздражает. Версии 3.01-3.04 работали у меня как часы. Теперь проблемы. Расширений минимум: gTransalte, Context Search, IE Tab, Stealther, Text Link. Плагины тоже из разряда стандартных. Что может глючить? Вычислить путём отключений расширений не получается, т.к. падает редко
Z&N
Новый профиль пробовал. Точнее, полностью переустанавливал. Stealther включаю очень-очень не часто, не думаю, что из-за него траблы, тем более что на версии 3.04 было всё ок. Это меня двойка разбаловала, на ней падение фокса было событием.
Fili
Я в курсе. Переустанавливал со сносом профиля, короче, со всеми танцами с бубном.
Z&N
Похоже, ты прав был насчёт
Stealther
. Зашёл, почитал отзывы о нём - а там впрямую его хают, в том числе из-за крэшей в версии 3.05. Снёс нафиг, буду надеяться, что причина была именно в нём.
Ни фига себе, уже и Z&N забанили И баталий никаких вроде не было. Имхо, скоро на форуме одни гости с вопросами да администрация со своими ответами "юзай поиск" (плохой, кстати) останется. Жаль.
Замечание п. 3.13 (читай правила) - ограничусь обычным замечанием.
Это 3-е замечание - бан на неделю.
Sergeys
У всех так отображается титл, с чем это может быть связано?
Вот и у меня так же. Что-то в Вашей, сударь, системе глючит.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вот и у меня так же. Что-то в Вашей, сударь, системе глючит.
Громко извиняюсь господа, стоял старый давно ненужный LongTitles. В моей системе ничего не глючит без моего согласия
три года юзания фф - никаких проблем при обновлении
Также всегда обновляется поверх, проблем нет. Правда, я не спешу ставить обновления первым
без подписи...
Отсутствует
Настраивал свежескачанный FF 3.0.5 на свежекупленном ноутбуке.
Вылетает на чистом профиле после открытия сайта mozilla.ru и нажатия ссылки "форум".
Не вылетает только при запуске программы из-под администратора.
Впервые сталкиваюсь с таким за последние три года.
Отредактировано questor (01-01-2009 21:19:40)
Отсутствует