В Firefox 3.0.5 устранено несколько проблем, найденных в Firefox 3.0.4:
• Устранено несколько уязвимостей в системе безопасности.
• Устранено несколько проблем со стабильностью работы.
• Выпущены официальные сборки на следующих языках – Бенгальском, Галисийском, Латышском, Хинди и Эсперанто.
• При первоначальной установке вместо Лицензионного соглашения Конечного Пользователя показывается информационная панель «Узнайте о своих правах».
• Предыдущие версии Firefox выдавали ошибку при одновременной установке нескольких расширений, подписанных цифровой подписью.
• Устранено несколько проблем, найденных в подсистеме обеспечения доступности.
• В инструмент сообщения о падениях программы добавлена возможность отправки информации, специфичной для операционной системы.
• Обновлён русский словарь проверки орфографии. (bug 465093)
Также вы можете просмотреть полный список исправленных ошибок.
Загрузить:
• Русская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
• Английская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
3.0.4 - 3.0.5 проц грузят при отображении страниц
несколько вкладок с активной загрузкой = шматрица при прокрутки активной страницы и ~90% проца (еще и оперативу в этот момент активно жрет, а потом скидывает до своего минимума)
(даже в безопасном режиме)
на 3.0.3 такого не замечал
5-8 вкладок грузил без проблем, хоть и оперативы отжирал на 10мб больше...
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Не подтверждаю.
вот эта надпись Mozilla Firefox for Ubuntu canonical - 1.0 , что это? разве она раньше была?
Не было. И у меня в Убунте ее нет.
От оно че!
Отсутствует
Не знаю может кому поможет, но проблема с загрузкой проца в новых версиях у меня возникла только если ставить новую версию поверх старой. Если устанавливать в другую папку, то проблем нет (профиль остается старый)
Проверил на 3.0.5, 3.1b1, 3.1b2
После установки Firefox 3.0.5 сверху... не запускается браузер... в процесах висит... help!!!
все хорошо , только после обновления и перезагрузки возникла ошибкa:
Sorry, Flagfox has encountered a problem.
Flagfox version 3.3.5
Detected Firefox version 3+ using locale en-US
ERROR MESSAGE: Flagfox failed to load!
EXCEPTION THROWN: Could not load country names
OPTIONS: customlookup.enabled=false; customlookup.name=Google; customlookup.url=http://www.google.com/search?q=site:{domainName}; middleclick=Whois; openlinksin=tabFG; position.bar=addressbar; position.side=R; usealticons=false; warn.proxy=true; warn.tld=false; warn.updates=true;
я все снес полностью ,ставлю с нуля ----- а тоже самое!
Подска жите кто чем может!
Ставил поверх старой. Всё запускается и проц сильно не грузит.
Пока багов не заметил.
Отредактировано Montesquer (20-12-2008 17:12:04)
Отсутствует
Отсутствует
А я всегда ставлю ТОЛЬКО поверх! Начиная с 1.0 дошел до 3.2а1пре - Все ОК, никаких проблем.
З.Ы. На ЮА не смотрите, я на работе сейчас
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
MaKCuMyC
In$ane
Вообще-то совершенно без разницы, как вы фокс будуте ставить. Там почти все файлы одинаково именуются, толькно новые добавляются. Разве что в 3й версии 1 библиотека старая отвалилась, так она и не подхватывается, просто валяется как мусор и всё. Куда важнее не навернётся ли профиль от нового фокса, так как от некоторых редких ночнушек он наворачивался. А так я с 2.0 до 3.2а1пре на одном и том же профиле.
Отсутствует
Lain_13
А что за библиотека, я удалю
Профиль, тьфу-тьфу-тьфу, не умирал.
It's Good to be Bad!
Отсутствует
Куда важнее не навернётся ли профиль от нового фокса, так как от некоторых редких ночнушек он наворачивался. А так я с 2.0 до 3.2а1пре на одном и том же профиле.
У меня сначало проверил совместимость с имеющимися 14 расширениями потом добавил чего-то и обновился.
Работает 2-ой день: пока без проблем.
Отсутствует
Lain_13
Да ладно, не критично, пусть валяется там с 1.0 много такого, наверное...
It's Good to be Bad!
Отсутствует
massimo
А это не к тому, что теперь в бубунте при установке фокса по соглашению с Canonical не показывается EULA? Или они eula глобально убрали?
Не подтверждаю
Тоже не подтверждаю. Аж интересно стало - у кого-нибудь сохранились результаты JavaScript тестов, сделанных на предыдущих версиях? (сейчас у себя посмотрю)
P.S.
Обновился нормально.
Отсутствует