Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№175101-12-2008 16:36:05

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

WilliamBlake
Desktop не глючный, по-моему это расширение у telega вышло интереснее, жаль он перестал им заниматься , только Fast Dial отключить надо что бы оно работало :)

Desktop - расширение для визуальной работы с закладками. Оно представляет собой развитие идеи Fast Dial. Отличия от Fast Dial: *  *  *

Отредактировано Z&N (01-12-2008 16:36:35)

Отсутствует

 

№175201-12-2008 18:44:28

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

WilliamBlake
Вот тут помочь не могу, у меня такого нет. Разве что проверь, а не исчезают ли иконки про удалении и обновлении страницы? Там бага есть, правда проявляется только в [fx]3.1, вроде, а у тебя 3.0.

Отсутствует

 

№175302-12-2008 08:36:27

WilliamBlake
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-12-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

В десктопе не работает кнопка настройки и не понятно как его активировать(никаких кнопочек в панели навигации не появляется).
Может есть способ перенести предыдущую версию fast dial с одного компа на другой, а то у меня дома все отлично работает, хочу чтобы так же было на работе?

Отсутствует

 

№175402-12-2008 10:10:18

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

WilliamBlake
Если предыдущая версия была из 2.х то просто удали папку расширения и скопируй на её место папку более старой версии.

Отсутствует

 

№175503-12-2008 17:37:12

rea-soft
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-12-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Fast Dial

что из них использовать это наверно дело вкуса... хотя, когда я сам выбрал между ними, по работе мне больше понравился fast dial

Отсутствует

 

№175606-12-2008 17:15:57

Opera
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2008
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

У меня в последнее время проблемы с добавлением ссылок в fast dial: необходимая страничка добавляется в пустое окошко и начинает грузиться в течение нескольких часов, а то и на следующий день продолжает загружаться. Ужасно неудобно.:| Почему так происходит и возможно ли это исправить?

Отсутствует

 

№175706-12-2008 21:22:49

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

Opera
По слухам автор забросил расширение и занимается интеграцией аналога Fast Dial прямо в сам фокс. Думаю придётся ждать. Обычно я удаляю ссылку, перезапускаю браузер и пытаюсь поставить ещё снова. Иногда пытаюсь сразу поставить собственную картинку. Обычно помогает.

Отсутствует

 

№175806-12-2008 23:01:34

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Lain_13
Привет
Слухи не оправданы - новая версия FD уже на подходе.
Убраны все рюшечки типа автообновления, shortcut keys, ....
Зато добавлена возможность выбора (и добавления) тем оформления.
На АМО лежит версия 2.9, т.к. они переместили версию 2.11 в песочницу за то, что она вызывает небольшой баг с адресной строкой.

Отсутствует

 

№175906-12-2008 23:20:30

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

telega
Ура-а-а-а! Ты вернулся!

Жаль, что слухи не подтвердились. Было бы замечательно, ведь уже есть два браузера ([opera] и [chrome]) с такой функцией в исходной поставке. Жаль.

С нетерпением ждём новую версию.

Кстати, где-то я всё-же читал или видео видел, что они размышляют о замене about:blank на нечто более полезное. Но не на аналог speed dial.
Ага, вот: http://mozillalinks.org/wp/2008/10/chro … r-firefox/

Отредактировано Lain_13 (06-12-2008 23:29:45)

Отсутствует

 

№176007-12-2008 01:51:05

Opera
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2008
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Lain_13
Большое спасибо за ответ! Пока не выйдет в свет новая версия, то воспользуюсь советом, а то сегодня имела несчастье нажать "обновить всё" и обновлялось это несколько часов, пока не удалила Java. Удалила и сразу всё прекрасно заработало. Но ведь это не выход.:(

Слухи не оправданы - новая версия FD уже на подходе.

Ура! Поскорее бы!:)

Отредактировано Opera (07-12-2008 02:03:02)

Отсутствует

 

№176107-12-2008 02:26:07

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

пока не удалила Java

Ооопля! Зайди в настройки расширения и сними галочку с пункта, в котором есть слово Jave. Теперь можешь поставить джаву на место. Видимо расширение пытается отмасштабировать картинку при помощи джавы, да только у них не получается договориться.

Отсутствует

 

№176207-12-2008 10:45:45

Opera
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2008
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Lain_13
Всё сделала как ты и сказап: галочку с пункта сняла, Java установила. Всё обновляется и добавляется прекрасно. Спасибо! :)

Отсутствует

 

№176307-12-2008 21:54:55

SurferNet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 588
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

Не могу прочитать все 70 страниц, поэтому хочу спросить у telega
Вот этот баг попровлен ?
http://img212.imageshack.us/img212/2697/buggqb0.th.jpg

Отредактировано SurferNet (07-12-2008 21:55:09)

Отсутствует

 

№176408-12-2008 23:08:07

Iskeen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2008
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Пропала главная страница в Fast Dial - не подскажете как её вернуть?
В закладках всё осталось. Ничего не переставлял.
ФФ вер 3.04 ФД 2.9.

Отсутствует

 

№176509-12-2008 02:45:14

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

SurferNet
Что ты считаешь багом? Возможность вернуться назад? Это не баг...

Отсутствует

 

№176609-12-2008 19:13:09

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Fast Dial понравилось. Только что-то пошло не так:/  Включаешь Лиса, а на страничке этого самого Диала только девять точек посередине:/. Страница ФД нормально открывается только после перезагрузки браузера, а иногда только после второй. Как это лечить не подскажете? Уж больно не хочется на Спид Диал переходить.
Отключил, даже удалил некоторые сомнительные аддоны - без реакции.:(

Отсутствует

 

№176709-12-2008 20:10:36

М. Порешаев
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-01-2006
Сообщений: 259
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

MAKCNM
А если нажать F11 (перейти в полноэкранный режим) и затем еще раз F11 (выйти из полноэкранного) - помогает?

Отсутствует

 

№176809-12-2008 20:36:15

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

М. Порешаев, спасибо.
А почему так происходит? Я полноэкранный режим вообще не отключаю(вкупе с Autohide очень удобно). Конечно Ф11 не тяжко пару-тройку раз в день понажимать, ФД стоит того, но надеюсь вылечат сей баг когда-нибудь:)

Отсутствует

 

№176909-12-2008 21:31:17

М. Порешаев
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-01-2006
Сообщений: 259
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

MAKCNM
Значит, помогло. Кстати, я тоже Autohide 1.2 использую...
Почему, не знаю, очевидно - глюк.
Телега (автор) тут давно не появляется, надеюсь, что хоть читает.
Вылечат - сделают когда-нибудь ФФ 4.0 и... появятся новые расширения:-)

Отредактировано М. Порешаев (09-12-2008 21:33:00)

Отсутствует

 

№177009-12-2008 21:53:17

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

М. Порешаев
Телега шестого числа сюда забегал, новую версию обещал в скором времени. Покрутите тему вверх — найдёте. :)
Сидим ровнёхонько и ждём.

Отсутствует

 

№177109-12-2008 23:15:18

SurferNet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 588
UA: unknown 0.0

Re: Fast Dial

Lain_13
Хм, а разьве не баг ?

Отсутствует

 

№177209-12-2008 23:42:15

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

SurferNet
Нет, специально добавлялось как фича. Я этим свойством FD периодически пользуюсь.

Отсутствует

 

№177310-12-2008 00:24:24

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Интересно, стал запускать Огнелиса ярлыком с рабочего стола - ФД работает как часы! А когда кнопкой с мультимедийной клавы - баги, и при том не только в ФД:o

Отсутствует

 

№177410-12-2008 03:24:01

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

MAKCNM
Если хочешь компромисса -- поставь себе Launchy. Будешь запускать что угодно в 2-3 нажатия и без проблем.
Например фокс я с ним запускаю [Alt]+[Пробел] (настраивается), [f], [Enter]. Для VLC пишу вместо f — v, а для MPC HC — m. До кучи там ещё калькулятор есть понимающий скобки и тригонометрию.

Отредактировано Lain_13 (10-12-2008 03:26:53)

Отсутствует

 

№177510-12-2008 19:18:05

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Извините, поспешил я написать о решении проблемы, была временная ремиссия:)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]