Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№119-10-2008 01:47:49

redcord
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 10-06-2008
Сообщений: 7
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Не Грузятся Сайты, хотя локалка/аська работают

Столкнулся с такой проблемой - захожу в браузер а он не заходит ни на один сайт. Ошибка - Соединение было сброшено. Деньги на счете есть, локалка и аська/мэйл агент работают... прям не знаю что делать :( у меня Vista ultimate x64 думаю там что то слетело с сетевыми настройками. подскажите плз, где порыться, или всё же лучше дождаться тех поддержки? PS вставил провод в ноут - лазает по сайтам без проблем
прилагаю скрины из TCPView:
http://i64.photobucket.com/albums/h173/redcord_photos/480bbd8e.jpg
http://i64.photobucket.com/albums/h173/redcord_photos/2-3.jpg

Отсутствует

 

№219-10-2008 13:44:23

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.0

Re: Не Грузятся Сайты, хотя локалка/аська работают

Проверьте, не установлен ли автономный режим. Ну и посмотрите FAQ.

Отсутствует

 

№319-10-2008 21:06:20

DemonSat
Ищу рекламу))
 
Группа: Members
Откуда: Спереподкувыпедвертландия
Зарегистрирован: 14-09-2008
Сообщений: 726
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Не Грузятся Сайты, хотя локалка/аська работают

Выход очевиден - снести висту, засунуть ее туда, откуда не достать, и поставить ХР. А лучше линукс:)

Теперь по делу:
Проверьте Файервол/Антивирус ( В висте наскока я помню стандартный с прибабахом).
Снесите вирусы, если есть.
Какой выход в интернет? Прокси? Он настроен?
Другие браузеры работают?
Проверьте через файервол(или еще чето) сетевую активность огнелиса. Хоть что-нибудь отправляется/приходит?
Сделать все, как в первой строчке:)


Лучшие подписки AdBlock для рунета: Анти-реклама Анти-порно
Сообщить об ошибке

Отсутствует

 

№419-10-2008 23:22:29

Hierro
 
Группа: Guest
UA: Opera 9.5

Re: Не Грузятся Сайты, хотя локалка/аська работают

Mozilla Firefox 3.1. Перестали грузиться сайты. Брандмауэр отключен. ESET NOD32 Smart Security удалил. IE no;t сайты не грузит. При команде ping - выдает превышение ожидания для запроса. Зато Opera как летала, так и летает. Online игрушка тоже не загружается. Подскажите в чем может быть проблема.

 

№519-10-2008 23:42:58

DemonSat
Ищу рекламу))
 
Группа: Members
Откуда: Спереподкувыпедвертландия
Зарегистрирован: 14-09-2008
Сообщений: 726
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Не Грузятся Сайты, хотя локалка/аська работают

Я даже не могу представить, что Опера пашет, а пинг не идет. Это ненормально.

Возможно в опере прокси настроен. А в других нет. (Ну или наоборот, смотря как вам нужно)
Посмотрите настройки оперы и ИЕ/Фокса, в чем там отличие.

Попробуйте отключить все остальные сетевые интерфейсы.

З.Ы. Это случилось именно после установки FireFox?


Лучшие подписки AdBlock для рунета: Анти-реклама Анти-порно
Сообщить об ошибке

Отсутствует

 

№620-10-2008 12:12:56

Hierro
 
Группа: Guest
UA: Foxware 0.0

Re: Не Грузятся Сайты, хотя локалка/аська работают

да, но не сразу. Какое-то время (несколько часов) все работало. И FF работал, и NOD32  был установлен. В настройках NOD32 ковырялся, но ничего серьезного не меня. В FF установил дополнения. Потом не смог запустить онлайн игру, затем FF, потом IE. Потом удалил NOD32.
Ничег не изменилось. Пропинговал сайты - выдал превышения ожидания. Опера как работала, так и работает. Не мог NOD32, чтото изменить, а после удаления эти изменения остались.

 

№721-10-2008 09:09:56

ViRUS
ДМБ 2008
 
Группа: Extensions
Откуда: Xa!
Зарегистрирован: 05-11-2004
Сообщений: 1468
UA: Seamonkey 2.0

Re: Не Грузятся Сайты, хотя локалка/аська работают

Hierro
Так посмотрите жеж что в настройках оперы! Больше чем уверен, что она через прокси ходит!

ЗЫ: Если непрозрачный прокси, то пинги и не будут ходить.
ЗЗЫ: Логи TCPdump для оперы дайте!

Отредактировано ViRUS (21-10-2008 09:15:34)


Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...

Отсутствует

 

№821-10-2008 09:36:25

Hierro
 
Группа: Guest
UA: Foxware 0.0

Re: Не Грузятся Сайты, хотя локалка/аська работают

Прокси в Опере не включен

 

№921-10-2008 12:20:11

DemonSat
Ищу рекламу))
 
Группа: Members
Откуда: Спереподкувыпедвертландия
Зарегистрирован: 14-09-2008
Сообщений: 726
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Не Грузятся Сайты, хотя локалка/аська работают

Hierro
Если прокси в Опере не включен, наверняка он включен в других браузерах. Проверьте


Лучшие подписки AdBlock для рунета: Анти-реклама Анти-порно
Сообщить об ошибке

Отсутствует

 

№1022-10-2008 09:06:36

ViRUS
ДМБ 2008
 
Группа: Extensions
Откуда: Xa!
Зарегистрирован: 05-11-2004
Сообщений: 1468
UA: Seamonkey 2.0

Re: Не Грузятся Сайты, хотя локалка/аська работают

Hierro
Раз прокси не указан, значит соединение прямое. Если опера "ходит", а остальные не "ходят", значит им кто-то не даёт. Копайте в сторону фаервола или шибко умного антивируса.

ЗЫ: Свою систему знать надо...


Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...

Отсутствует

 

№1110-11-2008 13:38:01

Bezumnyj_Pioner
 
Группа: Guest
UA: IE 7.0

Re: Не Грузятся Сайты, хотя локалка/аська работают

Проблема такая же. Много форумов облазил нигде нет окончательного решения.
Проблема здесь заключается в half-open соединениях, которых по умолчанию 10 и в ХР и в висте. (могу с уверенностью сказать, что REDCORD пользуется торрентом:))
Увеличение количества этих соединений мне пока не помогло, хотя есть реальные случае, когда срабатывало.
Есть еще такой параметр, как срок жизни пакета (или как-то так). При запросе соединения отправляется пакет и этот срок жизни указывает сколько будет ожидаться ответ. По умолчанию он равен 15 минутам и если все соединения заняты, то ждать как минимум 15 минут (после закрытия всего, связанного с сетевой активностью).
Так вот похоже я поставил это время 60 не секунд, а миллисекунд:( Теперь вообще инета почти нет, и торрент ни с кем не может свзязь установить. Если в правильную сторону копаю, то может кто напишет нужную команду (писалась в cmd) как увеличить время

 

№1210-11-2008 20:40:12

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 1.1

Re: Не Грузятся Сайты, хотя локалка/аська работают

могу с уверенностью сказать, что REDCORD пользуется торрентом

Сегодня на двух форумах эта тема попадалась про торренты - какой-то патч с торрентс.ру используют, модемы перепрошивают...

Отсутствует

 

№1310-02-2009 08:40:48

n3gat1ve
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Не Грузятся Сайты, хотя локалка/аська работают

у меня тот-же удалено,но как бы тупо не звучало но :
ВКЛЮЧИЛ брандмауер все стало ок.

 

№1411-02-2009 11:13:02

Vulture
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2009
Сообщений: 16
UA: Firefox 3.0

Re: Не Грузятся Сайты, хотя локалка/аська работают

Нод имеет привычку закрывать доступ другим прогам не своим программным путем, а напрямую при помощи ОС. Возможно вы что-то делали в настройках нода и тем самым сбили настройки по разрешениям для доверенных приложений, после чего удалили нод не через его родной анинстал.
Родной анинстал нода при удалении убирает все прописанные в системе запреты. При любом другом удалении программы запреты остаются.
Включение виндузовского брандмауера сняло запреты на выход в инет, прописанные в системе, т.к. он родной фаер винды и все делает при помощи нее.
Но я больше чем уверен что если у вас нод выставлял запрет на запуск каких-то приложений, то они у вас и остались.
Мой совет поставить обратно нод, выставить там настройки "разрешить все и всем", после чего нормально удалить его.
а для защиты своей машины используйте KIS8 + Outpost Firewall Pro 2009 они совместимы, только ставте сначала касперя, потом фаер.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]