Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№5116-10-2008 21:08:28

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Iceweasel 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

gunwitch пишет

там есть какая-либо индикация того, что разработчики это сообщение видели и возможность поддержать/проголосовать для других пользователей, которые также считают предлагаемое изменение значимым?

да


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№5216-10-2008 22:02:24

alkrymov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 134
UA: Firefox 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

0_1_b476a7ef_L

Обновил 3.0.3 до 3.1 бэта 1.
стала появляться такая ошибка при запуске.

Отсутствует

 

№5316-10-2008 23:14:36

Snow
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тула
Зарегистрирован: 07-12-2005
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

alkrymov
Версия ОС? Под WinXP SP3 ENG все нормально.

Отсутствует

 

№5416-10-2008 23:28:19

alkrymov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 134
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

Win Xp Sp3 Rus

Отсутствует

 

№5516-10-2008 23:36:01

Snow
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тула
Зарегистрирован: 07-12-2005
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

alkrymov
Попробуйте обновить MS Visual C Runtime http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=A5C84275-3B97-4AB7-A40D-3802B2AF5FC2&displaylang=en

Отредактировано Snow (16-10-2008 23:37:03)

Отсутствует

 

№5616-10-2008 23:49:31

alkrymov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 134
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

Не помогает. Кстати такая же ошибка вылазиет когда пытаюсь запустить миранду :(

Отсутствует

 

№5717-10-2008 10:19:53

Timuriy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2008
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

Timuriy пишет

Работает шустро. Не подскажете, как вернуть старый механизм переключения вкладок по Ctrl+Tab и Ctrl+Shift+Tab?

Уважаемые знатоки эбаут конфига разрешите повторить вопрос. )
Нужно чтобы как раньше по Ctrl+Tab осуществлялось переключение на следующую справа вкладку, а по Ctrl+Shift+Tab на ту что слева. Откатываться на 3.0.3 не хочу, т.к. бета у меня работает значительно быстрее.

Кстати, кнопка New Tab в панели вкладок у меня исчезла после установки Undo Closed Tabs Button. Ждем адаптированной версии расширения.

Отсутствует

 

№5817-10-2008 10:25:48

Gromila
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 196
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

У меня бета несколько раз завершилась сама собой, при этом не слова не сказав.

Отсутствует

 

№5917-10-2008 11:29:32

Квизац_Хадерач
Джедай
 
Группа: Members
Откуда: Россия|провинция
Зарегистрирован: 28-01-2007
Сообщений: 1228
UA: Firefox 3.1
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

3.1 b1 + flash10 отличное состояние броузера. Под линуксом просто боюсь ставить новую бету.


Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.

Отсутствует

 

№6017-10-2008 11:42:57

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

Timuriy
Вообще-то удобная фича, но выключить её можно.

Перезагружаем фокс -- фича исчезла.

Gromila
На то и бета, а не релиз. :)
Кстати, у меня со включенным jit работает стабильно, установлено 40 расширений, тем не менее баги действительно могут быть.

Выделить код

Код:

browser.ctrlTab.mostRecentlyUsed = false

Отсутствует

 

№6117-10-2008 12:19:36

s7eepz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2008
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

c JIT падает на forum.ixbt.com

з.ы Показ панели вкладок отключается в настройках

Отсутствует

 

№6217-10-2008 12:38:37

algris
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 02-05-2008
Сообщений: 151
UA: Firefox 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

s7eepz пишет

c JIT падает на forum.ixbt.com

Не подтверждаю - всё в порядке.


У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд

Отсутствует

 

№6317-10-2008 12:46:49

s7eepz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2008
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

algris пишет
s7eepz пишет

c JIT падает на forum.ixbt.com

Не подтверждаю - всё в порядке.

у меня падает, например в этой теме
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:61438-132

Vista x64
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1b1) Gecko/20081007 Firefox/3.1b1

Отредактировано s7eepz (17-10-2008 12:51:13)

Отсутствует

 

№6417-10-2008 13:18:47

Квизац_Хадерач
Джедай
 
Группа: Members
Откуда: Россия|провинция
Зарегистрирован: 28-01-2007
Сообщений: 1228
UA: Firefox 3.1
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

s7eepz
Не подтверждаю. В  http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:61438-132 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1b1) Gecko/20081007 Firefox/3.1b1 не падает.


Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.

Отсутствует

 

№6517-10-2008 13:44:53

vpap
Участник
 
Группа: Members
Откуда: где-то там...
Зарегистрирован: 01-02-2005
Сообщений: 64
UA: Firefox 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

s7eepz пишет
algris пишет
s7eepz пишет

c JIT падает на forum.ixbt.com

Не подтверждаю - всё в порядке.

у меня падает, например в этой теме
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:61438-132

Vista x64
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1b1) Gecko/20081007 Firefox/3.1b1

аналогично... вылетает фоксик при включеном
javascript.options.jit.content


:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1b1) Gecko/20081007 Firefox/3.1b1

Отсутствует

 

№6617-10-2008 16:24:58

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

Квизац_Хадерач
Упал. Чё-то они там намудрили...

Отсутствует

 

№6717-10-2008 19:46:49

Анонимус
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

А как заставить работать Flash Player под Linux? Скачал пакет с офф. сайта Adobe, установил, в 3.0.3 работает флэш, а в 3.1.b1 нет ( пишет, что плагин не установлен )

 

№6817-10-2008 21:21:09

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Minefield 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

memini

В релизе будет возможность поставить кнопку нового таба туда же, где она была раньше.

Круто! Больше того — панель вкладок станет полноценным тулбаром. По идее, можно будет перетаскивать любые кнопки куда угодно.
Не завидую я авторам тем… :D

Отсутствует

 

№6917-10-2008 23:01:49

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

Sid
А вот это замечательно, наконец я туда присуну rss-панель и пару других забавных кнопок, возможно даже от вертикального тулбара избавлюсь... А авторов тем жалеть не надо, это бужет поводом обновить их и подчистить.

Отсутствует

 

№7017-10-2008 23:51:05

gunwitch
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 25-10-2007
Сообщений: 184
UA: Chrome 0.2

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

memini

В релизе будет возможность поставить кнопку нового таба туда же, где она была раньше.

А откуда такая информация?

Отсутствует

 

№7118-10-2008 11:55:33

Timuriy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2008
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

Lain_13 пишет

Timuriy
Вообще-то удобная фича, но выключить её можно.

Перезагружаем фокс -- фича исчезла.

Спасибо.
Мне удобно, когда знаешь на какую переключаешься.

Выделить код

Код:

browser.ctrlTab.mostRecentlyUsed = false

Отсутствует

 

№7218-10-2008 16:06:52

gunwitch
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 25-10-2007
Сообщений: 184
UA: Chrome 0.2

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

memini

От Dao Gottwald - автора патча.

ходил к Гуглу, спрашивал "Dao Gottwald new tab" и "Dao Gottwald firefox new tab", ничего свежего не нашёл.

роэтому спрошу: о каком патче здесь идёт речь? убравшем кнопку?

или, Б-же упаси, для того, чтобы иметь нормальный функционал в 3.1 придётся пользоваться какими-то патчами? (правда что это может означать применительно к Fx, не представляю)

Отсутствует

 

№7318-10-2008 16:50:28

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Minefield 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

gunwitch
Bug 347930 -  Tab strip should be a toolbar instead

memini

От Dao Gottwald - автора патча.

Правильно - Dão Gottwald


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№7418-10-2008 18:07:31

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

Мне одному кажется, что в этом утверждении что-то не так?

Отредактировано Lain_13 (18-10-2008 18:09:33)

Отсутствует

 

№7518-10-2008 19:47:59

ezen
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 22-09-2008
Сообщений: 29
UA: Firefox 3.1

Re: Вышел Firefox 3.1 Beta 1

Просто небольшой вопрос: Когда выйдет fx 3.1 beta 2 ?

:offtopic: И еще, че такое ночные сборки и чем они лутьше или хуже ?

Отредактировано ezen (18-10-2008 19:49:46)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]