Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№2628-09-2008 03:34:20

VCB
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

allmomente пишет

Может кто-нибудь сможет подсказать, где они вообще хранятся?

В файле signons3.txt

 

№2728-09-2008 06:13:07

unghost_too_lazy_to_log
 
Группа: Guest
UA: Minefield 3.1

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Если после обновления на 3.0.3 у кого-нибудь не появились пароли, попробуйте просто сохранить новый пароль с какого-либо сайта и перезапустить Firefox. Говорят, что помогает

 

№2828-09-2008 08:49:07

Fili
OpenSuse user
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 19-02-2006
Сообщений: 515
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Обновился. Отказался работать флеш плеер. Linux


~~~~~~~~~~~~~~~

Отсутствует

 

№2928-09-2008 09:06:21

Galakt
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 62
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Если после обновления на 3.0.3 у кого-нибудь не появились пароли, попробуйте просто сохранить новый пароль с какого-либо сайта и перезапустить Firefox. Говорят, что помогает

Подтверждаю помагает


Без страха к звёздам!!!

Отсутствует

 

№3028-09-2008 09:34:12

Eggorka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-07-2008
Сообщений: 301
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

allmomente
Рецепт лечения уже здесь приводился
1) Открыть notepad.exe
2) Открыть им файл signons3.txt в профиле FF
3) В меню 'сохранить файл как...' сохранить файл с тем же именем, но в кодировке UTF-8
4) перезапустить Firefox

А достать и посмотреть пароли можно, например, экспортировав их в .XML-файл с помощью дополнения Password Exporter.

Отсутствует

 

№3128-09-2008 10:16:46

Barbus
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Во намутили мозильщики! Это ж надо было выпустить такое в свет, чтобы пользователь ломал голову как это самому исправить! И потом выпустить следующее с заявкой, что всё гуд, а в действительности лажа!:dumb::D

 

№3228-09-2008 11:29:59

Griff
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 06-10-2005
Сообщений: 52
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Я не знаю что у вас с компами и каким местом вы ставили/используете винду и FF, но у меня как было все хорошо на 3.0.1 так и осталось после обновления на 3.0.2. Обновил на 3.0.3 - стараюсь поддерживать все новым, ничего не потерялось, все работает. Притензий не было, ни к 3.0.2, ни к 3.0.3, ни к предыдущим версиям, вот как начал с FF 1.0.7, так и никаких проблем...

:offtopic:Ребят может не в FF проблема-то?:offtopic:


:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0

Отсутствует

 

№3328-09-2008 12:23:32

ego
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 23-06-2006
Сообщений: 1538
UA: Minefield 3.1

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Ребят может не в FF проблема-то?

В нем родимом: Bug 457358 - need to reset UTF8 converter after it encounters invalid input (pwmgr problems in FF3.0.3)

Отсутствует

 

№3428-09-2008 13:17:32

Tiger
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Подмосковье
Зарегистрирован: 14-11-2004
Сообщений: 50
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Хотел обновить FF 3.0.1 до 3.0.3.
Так Фокс - предложил закачать на 9,6 МБ обновлений. :usch:
Ну просто - тупо жаба задушила так "обновляться" на gprs-канале.
Чё за фигня? С чего он так спятил?

Отсутствует

 

№3528-09-2008 13:38:11

dtiger
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-10-2005
Сообщений: 47
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

unghost_too_lazy_to_log пишет

Если после обновления на 3.0.3 у кого-нибудь не появились пароли, попробуйте просто сохранить новый пароль с какого-либо сайта и перезапустить Firefox. Говорят, что помогает

Действительно помогло, но разве это нормально такими методами лечить?
А почему ж девелоперы не сделали, что бы сам 3.0.3 исправлял то, что нужно? :)

Отредактировано dtiger (28-09-2008 13:38:45)

Отсутствует

 

№3628-09-2008 14:00:06

ego
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 23-06-2006
Сообщений: 1538
UA: Minefield 3.1

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Tiger

Хотел обновить FF 3.0.1 до 3.0.3.
Так Фокс - предложил закачать на 9,6 МБ обновлений.

Если не пропускать обновления, то будет меньше

Отсутствует

 

№3728-09-2008 14:12:28

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Iceweasel 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Tiger пишет

Хотел обновить FF 3.0.1 до 3.0.3.
Так Фокс - предложил закачать на 9,6 МБ обновлений. usch
Ну просто - тупо жаба задушила так "обновляться" на gprs-канале.
Чё за фигня? С чего он так спятил?

вы пропустили обновление до версии 3.0.2, автоматического обновления с 3.0.1 на 3.0.3 не предусмотрено.
можно попробовать обновиться вручную через mar'ы. если вы ставили русскую версию firefox (а не, например, английскую + отдельную русскую локаль), то нужные вам обновления лежат здесь и здесь


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№3828-09-2008 17:07:35

Tiger
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Подмосковье
Зарегистрирован: 14-11-2004
Сообщений: 50
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Спасибо за подробные разъяснения.

Как всё в этом мире относительно.
На фоне Проблемы с паролями - якобы "проблема" с наличием буквы ё в новом словаре как-то никого уже и не беспокоит. ;)

Отсутствует

 

№3928-09-2008 18:26:14

Oleg NT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 10-07-2006
Сообщений: 105
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Так, а почему в последнее время я не могу посмотреть размер картинки (правой кнопкой — свойства). Раньше все всегда показывало, сейчас там такая обломная надпись: «Неизвестно (не кэшируется)». Неужто для того, чтобы определить размер, надо обязательно сбросить файл в кэш? А HTTP-заголовок Content-Length, например, зачем?

Отсутствует

 

№4028-09-2008 19:52:07

VadiKSU
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Mazilla пашет как надо , и с версией 3.0.1 и с последующими вплодь до 3.0.3 - БЕЗ ПРИТЕНЗИЙ !!!

 

№4128-09-2008 20:05:48

Carekess-4el
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

уйду опять в оперу если не исправят :mad:

 

№4228-09-2008 21:02:12

ARG
Лисолюб
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2005
Сообщений: 368
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

После долгих мучений и проб сначала с 3.0.0, затем 3.0.1, затем 3.0.2-3.0.3, плюнул и вернулся на старый, добрый и надежный 2.0.0.16.
Последней каплей в ФФ3 стали дикие перегрузки проца на очень многих сайтах, зависала и лиса и комп, к черту такое "новое". На новом и абсолютно пустом профиле, без расширений.  На 2.0.0.хх никогда ничего такого не наблюдал.

Отредактировано ARG (28-09-2008 21:03:00)

Отсутствует

 

№4328-09-2008 22:02:00

In$ane
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Моск.обл.
Зарегистрирован: 30-11-2004
Сообщений: 642
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0.3

ARG
ИМХО ты уникум, у всех 3.х лучше 2.х по всем параметрам пашет ;)

Carekess-4el
Что исправят-то?


All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...

Отсутствует

 

№4428-09-2008 23:32:12

FxFan
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

:offtopic: Извините за вопрос не в тему. Как вызвать страницу SpeedDial в Fx, на которой отображаются скрины сайтов? В Опере, например, через ctrl + T.

 

№4528-09-2008 23:32:22

Carekess-4el
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

In$ane
Вообще эту проблему, потому что у кого то есть у кого то нету. надо чтобы у всех работало. я либо буду на 3.0.1 либо на оперу. но не хочется мне оперу

 

№4628-09-2008 23:33:45

Santo
Children of koRn
 
Группа: Members
Откуда: moscow
Зарегистрирован: 31-05-2006
Сообщений: 781
UA: Flock 2.1
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0.3

FxFan
I. никак по дефолту
II. есть несколько расширения на эту тему.


Another year, another revolution.

Отсутствует

 

№4728-09-2008 23:41:46

FxFan
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Santo
Какие расширения?

 

№4828-09-2008 23:51:00

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 1.1

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Carekess-4el

я либо буду на 3.0.1 либо на оперу

Зачем сразу на Оперу - есть ещё Симанки.

Отсутствует

 

№4928-09-2008 23:55:32

Romanych
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-01-2008
Сообщений: 117
UA: Granparadiso 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

Человек (ARG) абсолютно прав. Плюсы и минусы 2 из-ей версии
Минусы
1 Не работает множество интересных и полезных расширений
2 Ввинтили всякую дрянь, гады--nosquint, идиотскую адресную строку, испохабили закладки
3 Покорёжен adblock И не только что менее функционален стал ещё
и горчие клавиши (которые удобны и привычны сменили)
4. Кретинский менеджер загрузок дорогого стоит--я пользовался встроенным только на рапиду..А нетам ни на фолдере он не применим..Открывать только загруженные файлы--вилы как не удобно..Он норовит сунуть свою харю во флэшгот
5. Проблема с сохранением картинок, тормозить стало дико (возможно мой конфликт)
6 Гугль вовсюду, напихали, безопасность кретинская.проблемы с тем данное расширение не поддерживает security updates уже в печёнках
7. Глючит чаще..
Плюсы--
1.меньше памяти трескает
2. Намного быстрее запускается (но при оптимизационных билдах
разницы-то и нет)
3.Обещают всякие tracemonkey (скорее пиар, скорости от этого не шибко прибавилось у 3 по сравнению со второй)
4. Самое полезное. Отсрочка паролей при запоминании
5. :tongue2: Эй, вы, лохи я обновился, я самый крутой ваще в натуре..
В общем позырил я с месяц, обещанного кайфа не словил..А пока научился отключать все уродства намаялся.. Придётся на 2 отходить, так как ждать нечего--стали работать по методу мелкософта языком, а не руками
Я бы рад кто мне сказал каких плюсов я не заметил. Например, In$ane но такие темы запрещено здесь даже в флейме открывать
--закрывают. Поэтому ответьте на руборде

Отсутствует

 

№5028-09-2008 23:55:37

FxFan
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.3

FxFan пишет

:offtopic: Извините за вопрос не в тему. Как вызвать страницу SpeedDial в Fx, на которой отображаются скрины сайтов? В Опере, например, через ctrl + T.

Все нашел способ - в настройках ставим галочку "Автоматически загружать" - "В новых пустых вкладках". То, что мне надо? т.к. пустую вкладку вызвать не проблема. :cool: :)

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]