Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№167617-09-2008 05:28:29

D555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 290
UA: Seamonkey 2.0

Re: Fast Dial

telega
Нельзя ли , пожалуйста, версию 1.9.х.х выложить и поддерживать дополненями из новых версий 2.х.х?
..т.к. для Симанки например плейсес ещё недолго засветит )))
ps
жаль конечно , что не сделали свою базу и сайдбар без плейсес ...

Отсутствует

 

№167717-09-2008 09:38:20

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

D555
Версия 1.90 доступна в списке старых версий расширения на AMO.

Отсутствует

 

№167817-09-2008 17:59:41

Opera
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2008
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Попробуйте версию 2.11, по идее, должно заработать правильно.

telega , спасибо, всё заработало без проблем!:)

Отсутствует

 

№167918-09-2008 13:28:19

Mantykhor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2008
Сообщений: 24
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Добавлено Tue Sep 16 00:57:19 2008 :

    Mantykhor написал:

    вот при добавлении нового адреса в выподающем списке начали появлятся адреса из командной строки ФФ, а ранше вро де бы были адреса открытых вкладок. Для чего было сделано это изменение?

В контекстное меню Firefox добавился пункт "Добавить в Fast Dial", с помощью него удобнее добавлять уже открытые вкладки - не надо переключаться на страницу FD.

У меня довольно сложная структура папок. И поместить добавленную таким образом закладку в нужную папку будет сложнее.

Отсутствует

 

№168018-09-2008 16:40:31

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

Я уже много раз говорил, что эта команда лишняя... Хотя все на её наличии настаивают. Клацаем по звёздочке в адресной строке, указываем папку внутри папки Fast Dial куда сохранить и вуаля.

Отсутствует

 

№168118-09-2008 16:57:20

Mantykhor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2008
Сообщений: 24
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

А все же, почему в выпадающем списке заменили открытые вкладки на часто используемые?

Отсутствует

 

№168218-09-2008 20:26:20

mutabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-08-2008
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Я уже много раз говорил, что эта команда лишняя... Хотя все на её наличии настаивают. Клацаем по звёздочке в адресной строке, указываем папку внутри папки Fast Dial куда сохранить и вуаля

Не нравится -- не ешь, но и другим не мешай. У тебя сложная структура папок -- ради Бога, клацай по звёздочке, делай ещё дцать телодвижений -- никто ж не запрещает. А по мне так очень полезная функция, тем более что в Fast Dial у меня живут несколько самых часто посещаемых сайтов, а остальные менее посещаемые -- просто в закладках.

Отсутствует

 

№168319-09-2008 12:23:46

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

mutabor
У меня вообще нет папок. xD

Отредактировано Lain_13 (22-09-2008 21:16:13)

Отсутствует

 

№168422-09-2008 16:18:39

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

У меня в адресной строке из за FastDial пропадает иконка звездочки для добавления страницы в закладки. С чем это может быть связано???
Установлена самая последняя версия расширения.

:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1b1pre) Gecko/20080921040231 Minefield/3.1b1pre

Отсутствует

 

№168523-09-2008 12:53:03

Булгунняха
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2008
Сообщений: 42
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Здравствуйте, все!
Если можно, то два вопроса:
1) какая новая версия Fast Dial уже работает под FireFox 3?
2) возможно ли перенести Fast Dial-папки и ссылки со старой (1.90) версии Fast Dial  на эту новую версию?
  (жалко терять уже накопленную информацию)

Отсутствует

 

№168623-09-2008 14:09:07

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

У меня в адресной строке из за FastDial пропадает иконка звездочки для добавления страницы в закладки. С чем это может быть связано???
Установлена самая последняя версия расширения.

Эта ерунда проявляется только на ночнушках 3.1. На версиях 3.0.х все нормально.

Отсутствует

 

№168723-09-2008 22:39:40

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

Булгунняха
1. Просто возьми самую новую из второй ветки.
2. Перед установкой нового ФД обязательно сделай копию профиля фокса. Теоретически всё должно нормально пройти... но мало ли.

Отсутствует

 

№168824-09-2008 17:43:36

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

Lain_13 ты вроде тоже на ночнушке сидишь. У тебя отображается ы адресной строке иконка звездочки для добавления страницы в закладки? Не могу понять почему у меня с ней проблемы, она исчезает при завершении загрузки страницы.

Отсутствует

 

№168924-09-2008 22:21:17

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

У меня отображается, незнаю в чём прикол. Правда у меня ещё Fission установлен (прогрессбар загрузки в адресной строке).

Отсутствует

 

№169025-09-2008 17:11:56

MadMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обн
Зарегистрирован: 05-05-2007
Сообщений: 449
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

Sergik1
тоже звездочки нет, зато всегда теперь кнопка Go!

Отсутствует

 

№169125-09-2008 17:45:13

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

зато всегда теперь кнопка Go!

У  меня по идеи для этих целей Locationbar. :/  Да что за напасть с этими закладками. В добавок к отсутствию иконки звездочки в адресбаре, при нажатии на пункт Закладки га тулбаре сначала появляется как раз менюшка от "звездочки" и уже при повторном нажатии список закладок. :dumb:

Отсутствует

 

№169226-09-2008 01:52:30

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

Обновил фокс, установлен locationbar+Fisson. Звёздочки действительно нет!
А вот виноват ли в этом ФД...

Добавлено 26-09-2008 01:57:24
Да, виноват. Без него звезда есть.
Итак, насколько я понял звезда и остальные иконки заменяются на кнопку Go когда кто-то что-то меняет в адресной строке во время или после загрузки страницы. Судя по всему ФД там что-то менят, но не снимает флаг сообщающий об изменении, а должен.
Кстати, что там ФД вообще делает и зачем?

Отсутствует

 

№169329-09-2008 11:11:33

MadMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обн
Зарегистрирован: 05-05-2007
Сообщений: 449
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

А вот виноват ли в этом ФД...

Да, виноват. Без него звезда есть.

хочется что б исправило это в ближайшее время... хочется звезду назад.

Отсутствует

 

№169429-09-2008 16:59:00

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

Помимо фокусов с адресной строкой в фоксе 3.1 появилась "новая фишка". Теперь окно браузера по-умолчанию закрывается при закрытии последнего таба! Вот зачем они это сделали? Лично мне неясно.
Для выключения этой "фичи" в настройках ничего не нашёл, только в about:config есть:

Выделить код

Код:

browser.tabs.closeWindowWithLastTab;true

Нужно выставить в false, что бы выключит.

Имеет смысл при обнаружении этого параметра в true выдавать при запуске фокса вопрос на тему его выключения. Естественно там должна быть галочка "больше не спрашивать".

Отсутствует

 

№169530-09-2008 00:10:57

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 626
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Нашел удивительный глюк. Не открываются ссылки из внешних приложений (ну типа firefox.exe http://mozilla-russia.org). Но глюк вылезает только если скрыть в меню activity indicator (хрень мелкая справа крутится)! Какая тут может быть связь? У меня в меню все кнопки запихнуты и для экономии места эта бесполезная хрень скрыта. Теперь пришлось вернуть её обратно.

Ну и строки ненужные в контекстных меню не радуют. Как бы их скрыть...


леса живет в лису?

Отсутствует

 

№169630-09-2008 00:30:05

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Ну и строки ненужные в контекстных меню не радуют. Как бы их скрыть...

Menu Editor

Отсутствует

 

№169730-09-2008 03:56:28

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

Единственное место где звёздочка в последних 3.1 таки есть -- страницы самого ФД. :)

Добавлено 30-09-2008 04:04:45
Z&N
Кстати, спасибо за наводку, всё никак не добирался найти, а надо было. :)

Отсутствует

 

№169830-09-2008 05:51:34

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Lain_13 ещё бы пункты из подменю можно было  добавлять, совсем бы было хорошо :)

Отсутствует

 

№169930-09-2008 18:17:35

MadMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обн
Зарегистрирован: 05-05-2007
Сообщений: 449
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Lain_13

Единственное место где звёздочка в последних 3.1 таки есть -- страницы самого ФД.

в 3.0.3 звездочка везде есть!

Отсутствует

 

№170030-09-2008 18:37:01

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Minefield 3.1

Re: Fast Dial

в 3.0.3 звездочка везде есть!

Баг с исчезновением иконки звездочки из адресной строки проявляется только в связке FD + FF3.1

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]