http://googleblog.blogspot.com/2008/09/fresh-take-on-browser.html
браузер от гугли - между прочим на веб-кит , плюс свой движок жабаскрипта.
PS: картинки прикольные.
по идее это новость
Отредактировано TLev (02-09-2008 02:50:44)
Отсутствует
vladmir
С чего вдруг?
Хе-хе, вкладки над адресной строкой, как у нас.
Добавлено Tue Sep 2 10:43:17 2008 :
Хо-хо, и Speed Dial. Только поисковиков побольше
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Продолжая комментарии к комиксу: да, а плугины в топку
Отредактировано krigstask (02-09-2008 11:03:22)
Отсутствует
Хо-хо, и Speed Dial. Только поисковиков побольше
как я понял там автозаполнение наиболее популярных страниц. и кстати уже второе а ссылки на скачку я пока найти не могу
Отсутствует
и кстати уже второе а ссылки на скачку я пока найти не могу
в 20-00 по мск, вроде как-бы. http://www.cybersecurity.ru/net/54313.html
Отсутствует
auu
странно было бы ждать его сейчас, в калифорнии еще 3 часа ночи
А что такое? Под amd64 нету её, да, а под x86 родная вроде есть.
Никогда не пользовался, конечно, но вроде как есть (-:Е
А Chrome-то открытый, можно и ручками собрать. Опять же, пропатчит народ, кому не лень.
Отсутствует
Shutnik
Вообще-то Опера на территории России и Украины вполне спокойно конкурирует...
К тому-же, это ж гугл.
Я поставлю хотя бы для того, что б посмотреть на это.
Отсутствует
я думаю, что если кто-то и сможет конкурировать с MS в этой области, то как раз гугл
Lain_13
Давно уже есть.
Shutnik
Думаю, что как раз от Fx-nj этот Хром и откусит значительную часть пользователей, из-за агрессивной рекламы. И от IE, вследствие его общей убогости.
Отсутствует
krigstask
ага, проект не запустился даже ещё, а его уже убийцей Firefox называют. сейчас даже нет ни одного скришнота, только концепты. смешно.
сомневаюсь, что по функционалу он будет хоть чуть-чуть сравним с Firefox и времени "догнать" потребуется не мало. разработка Firefox же тоже на месте не стоит.
а пользователю же нужен как раз функционал (ну и расширяемость, конечно ), вряд ли услышав про гугл все побросают свои любимые браузеры и пересядут на непонятно что.
Отсутствует
Отсутствует
А там и скрины есть:
freechromethemes.com
Не впечатляют, честно говоря, похоже будет примерно как нортоновский антивирус, с сайта Гугла, который я пробовал, - всё задизейблено, чтобы юзер лишнюю кнопку не нажал.))
Отсутствует
Shutnik
Ты несколько не понимаешь соли, мне кажется (-:Е
Заметь, я не говорю, что ты на него перебежишь. Или я, например. Для нас обоих он как минимум год (если начнёт развиваться в нужную кому-нибудь сторону) будет слишком простецким. И я не говорю, что это будет "убийца" Firefox. Он нацелен на другую аудиторию просто-напросто. И я не удивлюсь, если он прекрасным образом за год-два откусит две трети доли у Fx, если то, чем нас кормит Гугль, близко к правде.
Это бразуер для сферических пользователей в вакууме: простой, как валенок, быстрый и надёжный. Бразуер для пользователей Гуглёвых сервисов, придаток к ним.
пользователю же нужен как раз функционал (ну и расширяемость, конечно )
А вот и нет. Не целевой аудитории GC точно (-:Е
вряд ли услышав про гугл все побросают свои любимые браузеры и пересядут на непонятно что
Дело в том, что у кого-то есть любимые, а кто-то их ищет. И найдёт. Или не ищет, но попробует и останется
Отсутствует