Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№111-08-2008 16:22:47

NeGoS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-08-2008
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

routers

Не заходит в настройки роутера - в меню логина (192 168 0 1) ввожу логин и пароль - пишет что Сеть недоступна. Как только активирую через IE Tab все вводится с 1 раза - и через IE тоже.
router DIR-615

Отсутствует

 

№211-08-2008 16:35:11

woldemar
Поглощенный интернетом
 
Группа: Members
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 07-08-2005
Сообщений: 28
UA: Mozilla 1.8
Веб-сайт

Re: routers

Обычно вебадминки подобных устройств IE-only :(
и если даже интерфейс работает на Firefox/Opera ,то крайне не рекомендуется
делать важные операции с устройством такие как обновление прошивки и т.д..

Отсутствует

 

№311-08-2008 19:51:24

Redisych
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-07-2005
Сообщений: 934
UA: Firefox 3.0

Re: routers

:/
Помню, на форуме D-Link жаловались на невозможность настройки из браузера, отличного от Firefox. Как всегда, респект конторе.

Отсутствует

 

№414-08-2008 14:32:38

Shura
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2006
Сообщений: 1205
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: routers

NeGoS
У меня никаких проблем при кофигурировании из firefox не возникает. Посмотри настройки всяких там антивирусов и брандмауэров.


FreeBSD 8.2, IceWM

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]