О.О еду в питер, а у нас тут после окончания универа зашлют тебя на какой нибудь завод и будешь там лет 5 как молодой специалист за 20 т.р. вкалывать
И пускай фонари светят ярче далеких звезд.
Фонари все погаснут, а звезды будут светить.
Отсутствует
лан, я тоже пойду спать, с просветленным разумом
Отсутствует
Поскольку устраиваться на работу совсем без опыта не очень хорошо - бери любую практическую задачу (хоть самую простую) из области, где будешь искать работу, и сделай ее до конца.
Потом ищи работу (точнее начинать можно параллельно, но главное чтобы к первому собеседованию точно было доделано) за любые деньги и учись там.
Почувствуешь насыщение - ищи другую работу (желательно с повышением), но текущую не бросай, пока не найдешь.
Понял, что не твое - делай задачу из другой области, но опять же с работы не уходи, пока не найдешь новую.
Удачи
--- ---
Отсутствует
спасибо. с сентября начну устраиватся . Пока что сделал блог начинающего web - программиста , можете иногда заглядывать туда я там буду писать все что сделал за день и может даже задавать вопросы удалено
Замечание п. 3.5 (пока только заменчание. еще одна такая акция и отправишься в забанию навсегда)
Sergeys
Отсутствует
Решение насчёт Denwer мне сомнительно, если ты не уверен в том, что ограничишься wëb-разработкой (и то — не повод, мне кажется). Лучше всё для начала поставить ручками и настроить самому — ценный опыт. Опять же, лучше не под виндой, я считаю.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
если не под виндой, на это уйдет время, как на изучение особенностей самой системы так и программ под неё.
хотя в моем распоряжений сейчас есть ASP Linux v.11 и FreeBSD 6.3 Stable
Отсутствует
Nordschamane
если не под виндой, на это уйдет время, как на изучение особенностей самой системы так и программ под неё
По-моему, тут кто-то собирался учиться, а не проходить экстренный курс молодого быдлокодера (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует