Татьяна2008
Может это подойдет New Tab Button on Tab Bar 2.0, кнопку "Открыть новую вкладку" можно разместить на последней вкладке, слева на панели вкладок или справа, а также вообще убрать.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Только надо предупреждать, что оно с Tab Mix Plus несовместимо.
Lain_13
Что такого сверхважного ты нашёл для себя в ТМР? Может 1-3 расширения микроскопических размеров решат все твои проблемы, а?
5-6 минимум. Вместо одного.
А то я ТМР уже давно не пользуюсь и ещё ни разу не пожалел об этом.
... поэтому все обязательно должны поступать так же!
Отсутствует
Татьяна2008
Может это подойдет New Tab Button on Tab Bar 2.0, кнопку "Открыть новую вкладку" можно разместить на последней вкладке, слева на панели вкладок или справа, а также вообще убрать.
Спасибо огромное !!! Это даже лучше того, о чем я мечтала
Отсутствует
MySh
Sergeys
Только надо предупреждать, что оно с Tab Mix Plus несовместимо.
Я без TMP спокойно обхожусь, поэтому это не ко мне. Человеку необходимо расширение, я его нашел, остальное (конечно если я об этом не знаю или раньше не сталкивался с проблемой) дело использующего расширение.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
MySh
Sergeys
Только надо предупреждать, что оно с Tab Mix Plus несовместимо.Я без TMP спокойно обхожусь, поэтому это не ко мне. Человеку необходимо расширение, я его нашел, остальное (конечно если я об этом не знаю или раньше не сталкивался с проблемой) дело использующего расширение.
Это было бы логично, если бы ты этот совет давал не в теме про ТМР.
Отсутствует
А ни у кого не проявляется иногда такой глюк, что вместо перехода назад при клике на стрелку, рядом с текущей вкладкой открывается новая вкладка с идентичным содержанием? Запутано? Объясню на примере: сейчас открыта страница "Форумы » Обсуждение расширений и дополнений » Tab Mix Plus", если я нажму стрелку перехода назад, то вместо того, чтобы попасть на страницу "Форумы » Обсуждение расширений и дополнений", откуда я и пришла в эту тему, у меня рядом с этой вкладкой откроется новая точно такая же страница "Форумы » Обсуждение расширений и дополнений » Tab Mix Plus". Лечится перезагрузкой, появляется глюк непонятно из-за чего.
Отсутствует
MySh
Что такого сверхважного ты нашёл для себя в ТМР? Может 1-3 расширения микроскопических размеров решат все твои проблемы, а?
5-6 минимум. Вместо одного.А то я ТМР уже давно не пользуюсь и ещё ни разу не пожалел об этом.
... поэтому все обязательно должны поступать так же!
Поступать так же никого не заставляю, всё же это личное дело каждого как фокс настроить и что на него поставить. Тем не менее мне интересно кто и чем в нём пользуется. Приведи пару примеров, пожалуйста, если тебе не сложно. Всё же 5-6 расширений это как-то многовато для заметы ТМР в третьем фоксе. Во всяком случае мне так кажется.
Кстати, я говорю не об идентичной замене, лично у меня принципиально иное управление закладками, в котором экранные кнопки и меню почти не задействованы (я об этом уже писал здесь ранее).
Отредактировано Lain_13 (02-07-2008 13:18:24)
Отсутствует
Lain_13
Приведи пару примеров, пожалуйста, если тебе не сложно. Всё же 5-6 расширений это как-то многовато для заметы ТМР в третьем фоксе
Не сложно, могу и побольше, чем пару, да и 5-6 — это только навскидку. Из возможностей Tab Mix Plus использую:
Ну, в общем, почти все функции. При этом я знаю, что как минимум большая часть из них может быть добавлена через другие отдельные расширения. Но, а, спрашивается, нафига?
Отредактировано MySh (03-04-2010 23:10:47)
Отсутствует
MySh
В твоём случае согласен, нафиг не нужно.
Лично меня совершенно не волнует прочитана вкладка или нет, прочитанные я закрываю. Для индикации загрузки мне хватает зроббера на месте иконки таба. Защита вкладок лично меня только раздражает, а переименовывать не пытался никогда (я так понимаю ты пользуешься этим в паре с защитой). Ссылки я привык открывать средней кнопкой, а принудительный однооконный режим мне чаще мешает, чем помогает. Вкладками в несколько рядов не пользуюсь потому, что раздражает дёргание интерфейса вверх-вниз, у меня есть жест отображающий все вкладки в столбик во всплывающем меню (даже им я редко пользуюсь). На менюшку с ранее закрытыми вкладками у меня тоже есть жест и на отмену закрытия последней.
Ах да, открытие вкладок после текущей... Тут у меня двоякое впечатление. Иногда я хотел бы, что бы оно было. Иногда я, наоборот, не могу с ним работать, раздражает. На данный момент оно меня раздражает, крайне неудобно читать несколько тем на форумах.
Отсутствует
Пользуюсь TMP практически ради одной возможности: открывать закладки и ссылки из журнала(адресной строки, поиска) левым кликом в новой вкладке. Подскажите чем можно заменить этого монстра? Может настройки какие в about:config есть?
Отсутствует
Lain_13
Ну ясно, каждому своё, о чём и речь...
Для индикации загрузки мне хватает зроббера на месте иконки таба
Мне не хватает — он не показывает хотя бы приблизительный процент загрузки.
Защита вкладок лично меня только раздражает
А мне нравится. Бывает, поработаешь с сайтом, откроешь с десяток вкладок, потом, когда они уже не нужны, закрываешь их «на автопилоте», и тут вспоминаешь, что одну-то (две, три, ...) закрывать было не надо... вот от этого защита как раз помогает хорошо.
переименовывать не пытался никогда
Тоже редко пользуюсь. Но бывает, что некоторые сайты пишут в заголовок страницы (и, соответственно, вкладки) всякую чушь.
у меня есть жест отображающий все вкладки в столбик во всплывающем меню (даже им я редко пользуюсь)
Правильно, потому что это лишние телодвижения. А тут сразу все вкладки на виду — очень удобно.
Отсутствует
Nikola
Жмакай средней кнопкой (колёсиком) и будет тебе счастье.
И ещё, возможно, вот это: browser.search.openintab
Добавлено Wed Jul 2 23:11:39 2008 :
Правильно, потому что это лишние телодвижения. А тут сразу все вкладки на виду — очень удобно.
Да не, просто я почти никогда не открываю больше 10 вкладок. Когда открываю -- пользуюсь. Чего там, мышой на сантиметр вверх дёрнуть.
Отредактировано Lain_13 (02-07-2008 23:19:23)
Отсутствует
А ни у кого не проявляется иногда такой глюк, что вместо перехода назад при клике на стрелку, рядом с текущей вкладкой открывается новая вкладка с идентичным содержанием?
Появляется
Отсутствует
Лия Niclaus, было и такое. У меня к тому же еще не восстанавливались ранее закрытые табы...
В FF3 с TMP (да и с другими расширениями) сплошные глюки, перешел обратно на 2-ой огнелис, теперь все четко и безглючно (опять счастие)
Отредактировано Nikola (03-07-2008 08:15:59)
Отсутствует
Nikola
Хм... Долго искал, чё-то не нашёл замены этой функции.
Похожи придётся либо пользоваться огромным ТМР ради этой функции, либо привыкать пользоваться средней кнопкой... Что немного непривычно, а потом замечаешь, что начинаешь ей пользоваться вообще везде. Например её можно закрывать табы в DC++, а не только в Фоксе.
Отсутствует
Nikola
Кстати, рекомендую посмотреть http://mozilla.ktechcomputing.com/quickdrag/. Расширение позволяет выполнять поиск выделенного текста или текста ссылки в новом табе в гугле или скачивать картинки просто слегка потянув в любую сторону выделенный объект или картинку. В настройках можно выключить скачивание картинок и включить открытие перетягиваемых ссылок в новом табе вместо поиска текста их заголовка в гуглах. Поиск по умолчанию стоит потому, что автор решил, что клика средней кнопкой и так достаточно, но возможность оставил. Так же можно выделить текстовую ссылку и потянуть, тогда оно откроет её в новом табе.
На сколько я помню это довольно удобный подход, попробуй. Всяко лючше контроллировать процесс открытия в новых вкладках, чем открывать всегда или открывать внешние ссылки (что только раздражает).
Отредактировано Lain_13 (03-07-2008 13:20:26)
Отсутствует
Lain_13
Посмотрел. Оно конечно хорошее расширение как дополнительное, в том плане, что можно легко и без лишних движений открывать текстовые ссылки и поиск. Даже решил его оставить. Но мою задачу оно совершенно не решает, не открывает закладки и набранные в адресной строке ссылки в новых табах.
Отсутствует
Nikola
Честно говоря я предпочитаю ручками открывать таб для ссылки из адресной строки, так как гораздо чаще я заменяю текущий таб, а не открываю новый. А по закладкам можно таки клацать средней кнопкой... Всё же она удобна, если она удобно нажимается на мышке.
Отсутствует
Если пользовался сохранялкой сессий из ТМР, то никак. smile
Вообще попробуй поставить себе девелоп-билд ТМР, может он заработает, может даже заметит файл сессии старой...
http://tmp.garyr.net/dev-builds/
Мегаспасибо тебе!
Отлично все заработало
Отсутствует
Версия, совместимая с Fx 3.0 http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?t=7031.
Jedem das Seine
Отсутствует