У меня установлен также браузер Internet Explorer 7. Но пользуюсь конечно Mozilla Firefox 3. И хотелось бы, чтобы вся работа сводилась именно к этому браузеру. Установил Mozilla Firefox по умолчанию, но видеоуроки (к примеру), гиперссылки с почтовой программы и находящихся в тексте Word открываются в Internet Explorer.
Какие действия необходимо произвести, чтобы все эти функции брал на себя Mozilla Firefox 3.?
Отсутствует
Переписать все программы, которые явным образом запускают Internet Explorer таким образом, чтобы они запускали браузер по-умолчанию.
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
у меня ссылки в ворде открываются фаерфоксом.
моя почтовая программа - Outlook Express. И все ссылки там открываются тоже фаерфоксом.
В них самих ничего настраивать по этому поводу не приходилось (и, по-моему, нельзя), просто в ФФ надо выставить "сделать ФФ браузером по умолчанию".
Возможно, если ты работаешь и в ИЕ7 и в ФФ3, то при заходе в ИЕ7 у тебя автоматом прописывается ИЕ как браузер по умолчанию.
Совет: Инструменты - настройки - дополнительно - общие - поставить галку "всегда проверять при запуске, является ли Firefox браузером по умолчанию"
Отсутствует