Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№125120-06-2008 21:24:29

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

ITheseus
Попробуйте установить FD на чистом профиле (запуск "firefox.exe -p")

Отсутствует

 

№125220-06-2008 21:32:47

ITheseus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-06-2008
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Вообще убрал все плагины и запустил firefox.exe -p
Если на миниокошке нажать обновить, пишет:
Ошибка: this.attachFormFill is not a function
Источник: chrome://global/content/bindings/browser.xml
Строка: 456
При чём пишет не всегда, обычно просто ничего не происходит. С компа картинки тоже не грузятся. Гиф и джпег тоже не грузятся.

Отредактировано ITheseus (20-06-2008 21:36:06)

Отсутствует

 

№125320-06-2008 22:35:09

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Ошибка: this.attachFormFill is not a function
Источник: chrome://global/content/bindings/browser.xml

Хм, мне эта ошибка ни о чем не говорит, скорее всего она к Fast Dial не имеет отношения.

Отсутствует

 

№125421-06-2008 00:45:57

Monkery
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 21-06-2008
Сообщений: 1
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Не подскажите, у меня вот такая надпись вываливается "Fast Dial" не будет установлен, так как он не обеспечивает безопасные обновления. Если это уже обсуждалось, то не могли бы Вы дать ссылку на соответствующий топик?


Если хочешь насмешить Господа, расскажи Ему о своих планах!

Отсутствует

 

№125521-06-2008 01:32:01

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671
UA: Granparadiso 3.0

Re: Fast Dial

Первый вопрос в FAQ на страничке расширения.

Добавлено Sat Jun 21 01:33:38 2008 :
На всякий случай ссылка: http://telega.phpnet.us/simplemail/faq.php


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№125621-06-2008 06:18:27

ITheseus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-06-2008
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Короче чувствую остался без FD, сейчас кстати при обновлении сразу выдаёт: Ошибка сервера: 404 Not founf, а в консоли:
Ошибка: Ошибка Быстрого набора: Ошибка сервера: 404 Not Found
Источник: chrome://fastdial/content/utils.js
Строка: 124
Ошибка: [Exception... "String contains an invalid character"  code: "5" nsresult: "0x80530005 (NS_ERROR_DOM_INVALID_CHARACTER_ERR)"  location: "chrome://fastdial/content/thumbnail.js Line: 77"]
Источник: chrome://fastdial/content/thumbnail.js
Строка: 77
А есть какой-нибудь аналог FD?

Отсутствует

 

№125721-06-2008 07:58:55

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

А Лого заказывать,обязательно региться?:blush:

Отсутствует

 

№125821-06-2008 08:44:18

J_Dee
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Вот такой вопрос как можно реализовать появления FD всегда только на последней вкладки тоесть при закрытие последней вкладки появлялся FD а не пустая вкладка

Отсутствует

 

№125921-06-2008 09:11:59

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

ITheseus пишет

Короче чувствую остался без FD, сейчас кстати при обновлении сразу выдаёт: Ошибка сервера: 404 Not founf

Это потому, что вы используете userlogos.org в качестве способа масштабирования, а вчера на userlogos.org проводились работы по апгрейду, поэтому скрипт масштабирования временно был недоступен. Исправил, теперь должно работать. Но еще учтите, что иногда я этот скрипт отключаю, если сайт расходует много трафика и может превысить лимит месяца. Поэтому если получаете ошибку Not found, используйте другой способ масштабирования.

Добавлено Sat Jun 21 09:12:31 2008 :

vv07 пишет

А Лого заказывать,обязательно региться?:blush:

Нет, комменты можно и так писать.

Добавлено Sat Jun 21 09:18:54 2008 :

J_Dee пишет

Вот такой вопрос как можно реализовать появления FD всегда только на последней вкладки тоесть при закрытие последней вкладки появлялся FD а не пустая вкладка

Вероятно, у вас выключена опция "Показывать изображения в новых вкладках". На данный момент реализовать появление FD в последней вкладке, когда эта опция отключена, можно только модифицировав код. Посмотрите файл fd.js, метод onPageLoad().

Отсутствует

 

№126021-06-2008 10:02:33

J_Dee
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

А вот можно поконкретнее на модификации кода. А насчет опции "Показывать изображения в новых вкладках" мне  не надо чтобы FD показывался в каждой вкладке, а только при закрытии последней

Отсутствует

 

№126121-06-2008 10:14:53

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Не тестировал, но вроде должно работать:

onPageLoad: function(event) {
    var doc = event.originalTarget;
    if (!FdUtils.getDocumentTab(doc) || // this is an iframe
        !FdUtils.isBlank(doc)) return;

    var singleTab = gBrowser.tabContainer.childNodes.length == 1;

    if (Fd.forceDrawPage || singleTab ||
        FdPrefs.getBoolPref("showInNewTabs"))
    {
      Fd.forceDrawPage = false;
      Fd.drawPage(doc);
    }
  },

Добавлено Sat Jun 21 10:15:57 2008 :
Когда-то FD так и работал, но одни пользователи хотят, чтобы FD показывался в последней вкладке, другие не хотят, и эту фичу убрали.

Отсутствует

 

№126221-06-2008 10:27:52

J_Dee
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Спасибо все работает как надо:)

Отсутствует

 

№126321-06-2008 10:51:00

ITheseus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-06-2008
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega пишет
ITheseus пишет

Короче чувствую остался без FD, сейчас кстати при обновлении сразу выдаёт: Ошибка сервера: 404 Not founf

Это потому, что вы используете userlogos.org в качестве способа масштабирования, а вчера на userlogos.org проводились работы по апгрейду, поэтому скрипт масштабирования временно был недоступен. Исправил, теперь должно работать. Но еще учтите, что иногда я этот скрипт отключаю, если сайт расходует много трафика и может превысить лимит месяца. Поэтому если получаете ошибку Not found, используйте другой способ масштабирования.

Добавлено Sat Jun 21 09:12:31 2008 :

vv07 пишет

А Лого заказывать,обязательно региться?:blush:

Нет, комменты можно и так писать.

Добавлено Sat Jun 21 09:18:54 2008 :

J_Dee пишет

Вот такой вопрос как можно реализовать появления FD всегда только на последней вкладки тоесть при закрытие последней вкладки появлялся FD а не пустая вкладка

Вероятно, у вас выключена опция "Показывать изображения в новых вкладках". На данный момент реализовать появление FD в последней вкладке, когда эта опция отключена, можно только модифицировав код. Посмотрите файл fd.js, метод onPageLoad().

Всё верно, вчера шаманил и врубил userlogos.org. Но один фиг и с ним и без него не работает. В консоли пишет постоянно всякую ерунду, ничего конкретного. Само мини-окно всё время делает вид что грузится, но остаётся белым :(
Может всё таки подскажите альтернативу FD?

Отсутствует

 

№126421-06-2008 11:07:15

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

ITheseus пишет

Всё верно, вчера шаманил и врубил userlogos.org. Но один фиг и с ним и без него не работает. В консоли пишет постоянно всякую ерунду, ничего конкретного. Само мини-окно всё время делает вид что грузится, но остаётся белым :(
Может всё таки подскажите альтернативу FD?

Скорее всего проблемы из-за какого-то другого расширения, т.к. версия FD довольно стабильна, за последний где-то месяц новых ошибок не было выявлено. Еще если у вас медленный канал, то может быть страница просто не успевает загрузиться, по умолчанию в настройках стоит таймаут 10 секунд, можете попробовать увеличить. Альтернативы FD - расширения Spee Dial, Visual Bookmarks или браузер Opera.

Отредактировано telega (21-06-2008 11:09:13)

Отсутствует

 

№126521-06-2008 11:16:19

ITheseus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-06-2008
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Короче удалил Лису полностью, вычистил реестр и папки. Поставил заново только с FD, результат тот же, обновление поставил на 60 секунд, опять делает вид что обновляет, но в итоге пустое окно, интернет быстрый. :cry: Но всё равно спасибо за внимание ... попробую другие.

Отсутствует

 

№126622-06-2008 01:30:44

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

UserLogos.org открылся. Работает новая супер-фича: PicLens :rock: Если кто не знает, это расширение для удобного просмотра картинок.

Отсутствует

 

№126722-06-2008 01:46:32

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Здорово конечно,что вы его прикрутили,только вот

user warning: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-10, 10' at line 1 query: SELECT DISTINCT(node.nid), node.sticky AS node_sticky, node.created AS node_created_created FROM node node INNER JOIN node_access na ON na.nid = node.nid WHERE (na.grant_view >= 1 AND ((na.gid = 0 AND na.realm = 'all') OR (na.gid = 0 AND na.realm = 'tac_lite') OR (na.gid = 17 AND na.realm = 'tac_lite') OR (na.gid = 12 AND na.realm = 'tac_lite'))) AND ( (node.status = '1') AND (node.promote = '1') ) ORDER BY node_sticky DESC, node_created_created DESC LIMIT -10, 10 in /home/userlogo/public_html/includes/database.mysql.inc on line 172.

:cry:

Опаньки!!С этим расширением треба быть,очень осторожным.После его установки,перестали корректно,открываться некоторые сайты.Удаление расширения,не помогло.Другими браузерами,нормально открываються страницы.Что теперь делать,незнаю.не переустанавливать же лису блин.:cry:
http://i039.radikal.ru/0806/9d/712ca6424442.jpg

Отредактировано vv07 (22-06-2008 02:49:09)

Отсутствует

 

№126822-06-2008 12:32:32

KOLANICH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 36
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

выглядитт топорно

Отсутствует

 

№126922-06-2008 13:11:30

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

vv07
Спасибо, исправил.
Из-за PicLens неправильно открываются сайты? Какие?

KOLANICH
Согласен, но я не дизайнер, это одна из стандартных тем оформления для CMS Drupal.

Отсутствует

 

№127022-06-2008 13:25:39

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Короче на FF3 http://torrents.ru/forum/index.php
http://www.cwer.ru/node
http://www.softarchive.net
Пришлось тройку снести и откатиться на 2.0.0.014

Согласен, но я не дизайнер, это одна из стандартных тем оформления для CMS Drupal.

Необращайте внимания.Главное,что сайт выполняет,основное свое назначение.Ему необязательно быть,суперкрасивым.

Отредактировано vv07 (22-06-2008 13:26:51)

Отсутствует

 

№127122-06-2008 13:27:57

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega
На FF3 иногда видно как происходит загрузка картинок FD (грузит медленно, каждую в отдельности!!!) Ждать приходится по 10-15 сек.

Отсутствует

 

№127222-06-2008 13:38:03

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

z645 пишет

На FF3 иногда видно как происходит загрузка картинок FD (грузит медленно, каждую в отдельности!!!) Ждать приходится по 10-15 сек.

Уже несколько человек о таком говорят :/
Я сейчас делаю новую версию FD, которая грузит картинки немного по другому, может в ней пофиксится.

Добавлено Sun Jun 22 13:41:37 2008 :
vv07
Открыл первые 2 сайта, вроде нормально открылись, ничего странного не заметил.

KOLANICH
Если есть желание помочь с дизайном - Welcome.

Отредактировано telega (22-06-2008 13:38:45)

Отсутствует

 

№127322-06-2008 13:46:58

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Ну не знаю.У меня эти сайты слетели,именно после установки данного расширения.Кроме того,у меня два профиля и на одном открываються нормально,где этого расширения не было.

Отсутствует

 

№127422-06-2008 21:36:49

KOLANICH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 36
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

как
и что такое темы и гд их взять
предложение по дизайну 1-закруглить углы
пусть по дефолту стоит сетка 3x3

Отсутствует

 

№127522-06-2008 22:11:59

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

KOLANICH пишет

как
и что такое темы и гд их взять
предложение по дизайну 1-закруглить углы
пусть по дефолту стоит сетка 3x3

Аа, я думал вы говорите о дизайне сайта userlogos.org, а вы про FD.
С углами не все так просто, по крайней мере в FF2 углы изображений не закругляются.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]