Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.

№121-06-2008 00:22:14

digital_sword
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 49
UA: Firefox 3.0

Автоматическая смена IP

Искал прогу для этого. На одном сайте прочитал: "Замечательным инструментом является браузер Mozilla Firefox, который сам умеет менять Ваш IP-адрес".
Он может его менять, скажем, каждую минуту? Есть расширение?

Отсутствует

 

№221-06-2008 00:27:53

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452
UA: Minefield 3.1

Re: Автоматическая смена IP

Может быть расширение Switch Proxy. Но заявлена совместимость только с 2 версией.


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№321-06-2008 00:34:15

digital_sword
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 49
UA: Firefox 3.0

Re: Автоматическая смена IP

Psilon пишет:

Может быть расширение Switch Proxy. Но заявлена совместимость только с 2 версией.

Он на автомате переключается? То есть каждую минуту новый IP?
Начет второй версии - норм, третья все равно совсем не нравится.

Отсутствует

 

№421-06-2008 00:47:22

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452
UA: Minefield 3.1

Re: Автоматическая смена IP

digital_sword
Поставь, посмотри.
Когда-то давно что-то подобное стояло. Тогда адреса прокси надо было самому искать и вносить, автоматом переключались через заданный интервал времени.


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№521-06-2008 08:17:04

digital_sword
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 49
UA: Firefox 2.0

Re: Автоматическая смена IP

Psilon, поставил фф2.0, Switch Proxy. Добавил адреса прокси наугад, меняется каждые 10 секунд, но ни одна страница при этом не грузится. Вы как делали?

Отсутствует

 

№621-06-2008 10:41:35

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452
UA: Minefield 3.1

Re: Автоматическая смена IP

digital_sword
Надо подставлять адреса реальных прокси, коих в инете много, надо только поискать, так как через них вы ходите по сети. Соответственно, неправильный адрес прокси - страницы не грузятся.

Отредактировано Psilon (21-06-2008 10:50:25)


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№721-06-2008 12:35:41

digital_sword
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 49
UA: Firefox 2.0

Re: Автоматическая смена IP

Psilon пишет:

digital_sword
Надо подставлять адреса реальных прокси, коих в инете много, надо только поискать, так как через них вы ходите по сети. Соответственно, неправильный адрес прокси - страницы не грузятся.

Как их искать?

Отсутствует

 

№821-06-2008 12:41:56

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452
UA: Minefield 3.1

Re: Автоматическая смена IP

digital_sword
Вот так


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№921-06-2008 12:45:51

Perest
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-12-2006
Сообщений: 5
UA: Firefox 2.0

Re: Автоматическая смена IP

всё просто! в этом хорошо помогают поисковики. с запросом что то вроде "бесплатные прокси(либо proxy)", "анонимные прокси(либо proxy)"
вот кое что - http://www.proxy-zone.com/ - списки адресов
http://www.freeproxy.ru/ru/links.htm - ссыли на сайты с проксями
http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/get.htm - тут тоже кое какие ссылки

Отредактировано Perest (21-06-2008 12:46:55)

Отсутствует

 

№1021-06-2008 12:48:46

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452
UA: Minefield 3.1

Re: Автоматическая смена IP

digital_sword
Тока учти, что трафик идёт через прокси-сервер, поэтому могут долго загружаться страницы, посему выбирай прокси терреториально поближе к себе.


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№1121-06-2008 18:26:59

digital_sword
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 49
UA: Firefox 2.0

Re: Автоматическая смена IP

Почти все прокси, найденные мной, битые, причем многие не работают, хотя чекеры проходят. По описаниям, прокси даны на 20 июня (вчерашние). Разные чекеры дают разные результаты.

Кто какими чекерами пользуется? На гугл не посылать.

Отредактировано digital_sword (21-06-2008 19:05:07)

Отсутствует

 

№1205-10-2009 18:06:36

muslimdogger
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-10-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.5

Re: Автоматическая смена IP

юзал прогу hide ip но щас использую анонимайзер выкладываю:) http://letitbit.net/download/e0f9eff93e … e.exe.html

Отсутствует

 

№1305-10-2009 18:29:20

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Minefield 3.7

Re: Автоматическая смена IP


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№1403-01-2011 21:11:32

coll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-01-2011
Сообщений: 4
UA: IE 7.0

Re: Автоматическая смена IP

Здраствуйте, я новичок на вашем форуме, нужен браузер с автосменой ip, желательно что б ip можно было загрузить из списка,и выбирать через какое время менять ip, расширение Switch Proxy что-то не могу найти, прикрыли чтоли? Подскажите!!!!

Отсутствует

 

№1503-01-2011 21:17:02

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Автоматическая смена IP

coll Поищите среди этих > https://addons.mozilla.org/ru/firefox/s … p;status=4 :)

Отсутствует

 

№1604-01-2011 14:29:28

coll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-01-2011
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.5

Re: Автоматическая смена IP

Крошка Ру большое спасибо!! я вот установид Premium Proxy Switcher, все хорошо я ввел ip он меняет, но одно но я захожу на сайт, проверка ip, и он показывает мой настоящий ip прокси не используется я зашол в настроки мазилы так ip порт введен все ок.... у меня когда то тоже такая проблема была ввел рабочий ip но ничего не поменялось, я как-то был нашел на форуме мол надо было ввести там какой то адресс вроде и все заработала, это было давно я непомню...... подскажите ip в настройках введен но он не используется что нужно подправить??

Отсутствует

 

№1704-01-2011 15:00:06

Borislav86
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2010
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.6

Re: Автоматическая смена IP

Прокси нужно покупать, т.к. бесплатные трудно найти, да и скорость у них очень маленькая. Из бесплатных утилит для маскировки реального IP, лучшая TOR.
Нужно скачать расширение TorButton - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2275/
И сам TOR - http://www.torproject.org/download/download.html.en

Отсутствует

 

№1804-01-2011 16:07:45

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Автоматическая смена IP

coll я к сожалению ничего не могу посоветовать -никогда не пользовался :angel:

Отсутствует

 

№1908-01-2011 14:36:54

coll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-01-2011
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.6

Re: Автоматическая смена IP

Крошка Ру, пасиб, у меня прокси неработал потомучто с начала скачал одно расширения, оно не подходило, скачал другой и за 1 неработало 2, ну как неработало ip все вписовало но как бы не применяло, я первую удалил, и все ок, тема прикольная Крошка Ру, пасиб
Люди кто-то работал с виртуальной машиной, простите за оффтоп, просто незнаю где писать, можете и подсказать, готов нарушению получить, просто незнаю как настроить Qemu вирт маш. Virtualbox. Virtual PC, знаю эти машины, но мне нужно на подобе qemu, как браузер такой, чтоб немного весил... подскажите я скачал qemu manger и незнаю как.....

Отсутствует

 

№2005-05-2012 10:10:44

Zloy_Vitec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-12-2009
Сообщений: 23
UA: Firefox 12.0

Re: Автоматическая смена IP

Cмена IP в один клик с помощью дополнения FoxyProxy для FireFox

1. устанавливаем дополнение: FoxyProxy
2. перезагружаем FireFox
3. Заходим на сайт с прокси  поддерживающий FoxyProxy и кликаем на картинку (мордочка лисы) рядом с понравившимся ip
в верхнем сплывающем сообщении жмем кнопку Allow (соглашаемся на использование прокси)

Видеоурок

Отредактировано Zloy_Vitec (28-06-2013 01:49:10)

Отсутствует

 

№2106-05-2012 18:30:24

despicere
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2012
Сообщений: 182
UA: Nightly 15.0
Веб-сайт

Re: Автоматическая смена IP

Настройте себе Tor (гибридная анонимная сеть луковой маршрутизации) и запускайте браузер, при необходимости или всегда, через него с помощью расширения Torbutton или FoxyProxy. Будет вам и автоматическая смена IP и анонимность в сети... imho

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]