cerberus
Я что- то не могу понять, они добавят(добавили) audio/video тэги в ближайший релиз или нет ?
Есть планы добавить audio/video в Firefox 3.x
Тестовые сборки тут
5
Отсутствует
Отсутствует
С недавнего времени 5 бета начала падать каждые 10 минут. Это нормально?
Отсутствует
Да все три темы отличные(висло,ХРень,МакОсь) но в линуХе фокс вобще ни как не может дружить с gtk, всё становится грамоздким, неуклюжим...поэтому у меня стоит ХРшная тема в линуХе.
To The Moon And Back
Отсутствует
Сторонние темы тоже потихоньку подтягиваются. Сегодня на AMO целая куча обновилась до совместимости с Fx3. Правда, темы эти довольно однообразные, но всё равно шаг вперёд.
Нашёл полезное расширение (в песочнице), по мнению автора исправляет недоделки в стандартной теме. Моё мнение совпадает с авторским, только вот ещё бы домик сделать не с жёлтой крышей, а с нормальной, контрастной.
Отсутствует
Я бы сказал, что они однообразно-безобразные… Ярко заметно абсолютное отсутствие вкуса и меры у автора.
Ждем-с других, более качественных.
Отредактировано Lain_13 (16-05-2008 17:32:22)
Отсутствует
MadMan
кто может объяснить ситуацию с 3.1a1pre - это продолжение 3.0? или это совершенно новое? где 4.0?
Firefox 3.1 это продолжение 3.0, которое по некоторым данным выйдет в конце этого года. Какой номер получит он к тому времени, зависит от фантазии маркетологов. Может 3.1, может 3.5, может 4.0, какая вообще разница.... Фич от этого в нём больше не станет.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует