Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№20123-04-2008 22:05:43

TopoR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-02-2008
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Есть проблема, не знаю, связана ли с лисой, но всё-же может кто-знает, почему сайты такого типа: http://aiongame.net/ прокручиваются рывками?

Отредактировано TopoR (23-04-2008 22:06:48)

Отсутствует

 

№20224-04-2008 15:13:17

Stamir
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 21-09-2006
Сообщений: 16
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

_Sergey
Драйвера nVidia? Было то же самое. Включи nView Desktop Manager, щёлкни правой кнопкой по заголовку окна, выбери пункт "Параметры nView" и пошли программу на нужный тебе монитор. Потом можно всё выключить, будет открываться где надо.

Отсутствует

 

№20324-04-2008 22:58:07

_Sergey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Stamir
Да, NVidia... Решил проблему закрытием на нужном мониторе в "нераспахнутом" состоянии окна FireFox.

Отсутствует

 

№20425-04-2008 22:46:03

v.v.m
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-04-2008
Сообщений: 1
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Почему-то FF 3b5 страницы с отключенными картинками отображает совсем не так, как FF 2.0 :( FF2 вместо картинок рисует рамки, по которым можно щелкнуть и выбрать "Load Image", а вот FF3 на некоторых сайтах рамки картинок вообще не рисует. В результате нет возможности загружать картинки по отдельности. (С моим dial-up на 33.6 КБит слишком накладно грузить странички с включенными сразу изображениями). Пример сайта, который различается в FF2 и FF3: http://kotomatrix.ru/. Тройка у меня не показывает ни одной рамки.

Отсутствует

 

№20526-04-2008 16:18:09

memini
Gone
 
Группа: Members
Откуда: no tresspassing
Зарегистрирован: 19-03-2005
Сообщений: 2055
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Когда РС1 известно? Апрель уж близится к концу :)


I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.

Отсутствует

 

№20626-04-2008 20:17:10

ego
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 23-06-2006
Сообщений: 1538
UA: Minefield 3.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

memini
Когда доведут количество блокеров до нуля

Отсутствует

 

№20727-04-2008 20:30:35

eXtractor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-04-2008
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

С выходом новой версии Ubuntu, перешёл на FF3. Снёс старый профиль, поставил только Compact Menu 2 и Greasemonkey, нраавится :)

Так вот. Лиса постоянно вылетает при попытке закрыть вкладку с Gmail'ом (новой версии, с цветными ярлыками, из старой не вылетает). Что делать?

Отсутствует

 

№20827-04-2008 22:24:47

_Sergey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Нельзя ли еще добавить всплывающие подсказки на меню с RSS, а то влезает только три слова... смысл не понятен

Отредактировано _Sergey (27-04-2008 22:32:43)

Отсутствует

 

№20929-04-2008 16:25:27

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Как сделать, чтобы при открывании ссылок в фоне (средней кнопкой мыши) положение таба в панели табов(или как оно там называется) не менялось?
Хотя бы в ситуации, когда табов много и закладка последнего таба не отображается.
В 2-ке такого вроде не было (по крайней мере только сейчас стал на это обращать внимание).
Стоит 3бета5.
Расширений для табов не стоит.


---  ---

Отсутствует

 

№21029-04-2008 23:00:38

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11771
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Forest
Гм, установить browser.tabs.tabMinWidth и browser.tabs.tabMaxWidth в одинаковые значения.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№21130-04-2008 02:05:59

AlleyCat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2008
Сообщений: 7
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Бета 5.
При открытии этой ссылки
http://publisher.3dnews.ru/software-news/process_monitor_1_30_upravlenie_protsessami_i_reestrom/

начинаем дико жрать память(прыгает с 200-х до 500-от) и в конце концов файрфокс вешается.

Отсутствует

 

№21230-04-2008 02:18:25

Nightwolf_ng
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-02-2005
Сообщений: 201
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

При открытии этой ссылки
http://publisher.3dnews.ru/software-news/process_monitor_1_30_upravlenie_protsessami_i_reestrom/

2.0.0.14, венда... Тоже самое... Начинает потреблять от 611 до 615 Мб и грузить камень примерно на 50%... Дал ему попереваривать минут 25, снял задачу...

Отсутствует

 

№21330-04-2008 12:29:12

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Даже если зайти только на http://publisher.3dnews.ru/, то всё равно намертво зависает. Это при том, что скрипты отключены.

Отсутствует

 

№21430-04-2008 15:08:47

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Unghost

Гм, установить browser.tabs.tabMinWidth и browser.tabs.tabMaxWidth в одинаковые значения.

То есть это происходит просто потому, что при каждом изменении числа табов происходит пересчет его ширины?
А в 2-ке тогда как было?

Добавлено Wed Apr 30 15:17:06 2008 :
AlleyCat

Бета 5.
При открытии этой ссылки
http://publisher.3dnews.ru/software-news/process_monitor_1_30_upravlenie_protsessami_i_reestrom/

начинаем дико жрать память(прыгает с 200-х до 500-от) и в конце концов файрфокс вешается.

Ну насчет вешается - наверняка что-то еще влияет - у меня не вешается (правда НС часть режет).
Но вот проблема определенно есть - за минуту в логе НС было 20 запросов на publisher.3dnews.ru:(
Возможно там стоит рефреш такой, а может и глюк (как сайта, так и Лиса/расширений) - если честно, то рисковать не стал и закрыл эту страницу через минуту ожидания. Но файлик (про который упоминается в статье) скачать успел :)

Скрипты включены, но ограничены встроенными средствами. Адблок стоит, но деактивирован.
Если надо, могу попробовать провести какой-нибудь не очень экстремальный эксперимент...


---  ---

Отсутствует

 

№21530-04-2008 16:45:35

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671
UA: Minefield 3.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Причём по нормальной ссылке открывается без таких проблем! Может что-то в консерватории надо менять?


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№21630-04-2008 18:14:03

WiseLord
Апологет Gentoo
 
Группа: Extensions
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 539
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Бета 5.
При открытии этой ссылки
http://publisher.3dnews.ru/software-news/process_monitor_1_30_upravlenie_protsessami_i_reestrom/

начинаем дико жрать память(прыгает с 200-х до 500-от) и в конце концов файрфокс вешается.

У меня тоже по этой ссылке Fx тупил с полминуты, потом закрылся :(.
Проверил интереса ради в Konqueror-3.5.9 - похожая ерунда, несколько раз в секунду выскакивает окошко с предложением сохранить файл (за секунд 20 выскочило штук 60), после чего конкверор был прибит вручную.
Похоже, проблема в вёрстке страницы.

Отсутствует

 

№21730-04-2008 18:28:54

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4337
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

после чего конкверор был прибит вручную.

Opera 9.27 и 9.50 beta тоже в задумчивость уходят (тормозят и грузят процессор). Однако вкладку можно закрыть (долго думает и закрывает, впрочем, не всегда).


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№21801-05-2008 16:27:02

SeLarin
Ведущий телепат
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 13-02-2006
Сообщений: 609
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Тормозит и жрет память любая страница этого сайта. Видимо там поставлен какой-то глючный скрипт для вставки баннера, который и приводит к этим "эффектам".


Welcome to mozilla@conference.jabber.ru

Отсутствует

 

№21901-05-2008 19:33:59

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13936
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

А (нафига) зачем на эту страницу вообще заходить и что есть publisher.3dnews.ru. Таже страница
http://www.3dnews.ru/software-news/process_monitor_1_30_upravlenie_protsessami_i_reestrom/ но ничего не тормозит. Часто бываю на 3dnews и не было ни разу проблем.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№22001-05-2008 21:27:24

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671
UA: Minefield 3.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Sergeys
Чисто визуально на паблишере нету того рекламного блока вверху и справа, который есть на просто ввв. Правда тоже не понятно как туда человек ссылку нашёл?


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№22101-05-2008 22:05:40

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4337
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Правда тоже не понятно как туда человек ссылку нашёл?

Гм, остается только один вариант.

Добавлено Thu May  1 22:09:45 2008 :
Причем, кажется, только в кэше гугла осталось: http://64.233.183.104/search?q=cache:Tj … cd=4&gl=ru


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№22201-05-2008 22:37:28

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13936
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Infant
Infocatcher
да нет, google (2 страница если по 10) находит по запросу 3dnews этот паблишер. Но что это на самом деле вопрос...


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№22302-05-2008 00:12:27

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671
UA: Minefield 3.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Вообще-то я имел в виду, что с самого www.3dnews.ru нет (по крайней мере я не нашёл) никаких ссылок на эту паблишер версию.

Отредактировано Infant (02-05-2008 00:13:39)


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№22402-05-2008 21:29:08

kampot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-05-2008
Сообщений: 44
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

Подскажите пожалуйста, как переместить закладки выше и как сделать, что при добавление на панель, у них не писались имена, а просто были значки.

217d9b6d5b6c.png

Спасибо :)

Отсутствует

 

№22502-05-2008 22:48:51

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.0

Re: Firefox 3 beta 3/4/5

правой кнопкой мыши по панеле , в открывшемся меню пункт "Настроить" и перетягиваете значек закладок с панели закладок куда хотели ....что бы удалить подпись к закладке правой кнопкой мыши по значку выбираете пункт "Свойства" и стираете в графе "Имя" усе буковки :lol:

Добавлено Fri May  2 23:03:28 2008 :
Добавлено Fri May  2 23:03:22 2008 :
...хм хотя при внимательном прочтении понял что вы хотели что бы закладка уже добавлялась без подписи ;)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]