Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№10107-11-2007 14:56:12

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: IE Tab

Ко всему прочему IE Tab в том виде, в котором он есть сейчас в FireFox 3.0 a9pre не работает вообще.

По поводу термина "утечка памяти" читайте здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% … 1%82%D0%B8

Отредактировано Lain_13 (07-11-2007 14:57:21)

Отсутствует

 

№10207-11-2007 14:59:44

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Lain_13 пишет

Ко всему прочему IE Tab в том виде, в котором он есть сейчас в FireFox 3.0 a9pre не работает вообще.

По поводу термина "утечка памяти" читайте здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% … 1%82%D0%B8

Хорошо,спасибо.

Отсутствует

 

№10312-11-2007 21:34:25

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11771
UA: Minefield 3.0

Re: IE Tab

:offtopic:
А зачем вообще ставить IETab для работы с Webmoney? У меня WebMoney Light прекрасно работает в Firefox/SeaMonkey.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№10413-11-2007 09:18:43

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Unghost, никогда не работал с версией Light, поэтому не знаю, как там происходит активация.
Keeper Classic вообще отлично работает без любого браузера, если нужно просто перевести деньги с одного кошелька на другой, или оплатить выписанный счет.
Но если нужно сделать онлайновый платеж по Merchant-интерфейсу, используя Keeper Classic, то сделать это можно только в IE, поскольку для авторизации используется ActiveX, а это, как известно, запатентованная Майкрософтовская технология, которая в других браузерах не работает. Да и любая другая авторизация на сайте Webmoney (например, вход в паспортный центр) требует того же.
По этому поводу очень много спорили, но существенно так ничего и не изменилось.

Отсутствует

 

№10515-11-2007 21:34:01

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11771
UA: Minefield 3.0

Re: IE Tab

Hammet

Да и любая другая авторизация на сайте Webmoney (например, вход в паспортный центр) требует того же.

Ну так уж и любая. Заходил я на passport.webmoney.ru для получения аттестата (получил без проблем). На cards.webmoney.ru получал банковскую карту для вывода денег. На exchanger.ru менял WMZ на WMR.
И всё через Firefox или SeaMonkey.

Добавлено Thu Nov 15 21:35:22 2007 :
Hammet

Keeper Classic вообще отлично работает без любого браузера

Ты забыл добавить в конец фразы "в ОС Windows" :whistle:


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№10616-11-2007 09:19:24

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Ты забыл добавить в конец фразы "в ОС Windows"

Да уж, действительно забыл :P

Прошу прощения за небольшой оффтоп, но...
:offtopic: WebMoney Keeper Classic - одна из весомых причин, почему я до сих пор не перешел на Linux...

В свое время проштудировал таблицу аналогов Windows-программ в Linux и постарался по-максимуму заменить все используемые мной программы на кроссплатформенные, чтобы потом облегчить миграцию. Например, в качестве почтовой программы теперь вместо "TheBat!" использую "Thunderbird", причем на переносе многотысячной базы данных писем из одного почтовика в другой потратил в свое время пол дня :)

Но все же есть ряд программ, которые мне нужны для работы, и версий которых под Linux нет, и одна из них - WebMoney Keeper Classic (парочка других, например, - Photoshop и Dreamweaver - есть их аналоги, но их версий под Linux нет).
Конечно, многие могут сказать, что почему бы не использовать Light-версию вместо Classic.
На это могу ответить, что, во-первых, не так просто перейти на Light, если уже пользуешься  Classic, и, во-вторых, у версии WebMoney Classic, есть ряд своих преимуществ. А поскольку я пользуюсь кипером очень (!) активно, то эти преимущества для меня критичны.

Вот так вот ;)

Отсутствует

 

№10729-11-2007 01:39:00

Greshnik1975
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-11-2007
Сообщений: 1
UA: Opera 9.1

Re: IE Tab

Извиняюсь за дурацкий вопрос.Как работает IE Tab.Скачал,зауинул файлы в Мозилу и ...Правой кнопкой нажимаю,в конткстном меню ни чего нет.

Отсутствует

 

№10829-11-2007 01:48:16

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: IE Tab

Правой кнопкой нажимаю,в конткстном меню ни чего нет.

Не просто в контекстном меню, а в контекстном меню ссылки должен быть пункт "Открыть в IE Tab" или что-то в этом роде.


От оно че!

Отсутствует

 

№10929-11-2007 09:58:10

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Кроме того, на панели управления появляется кнопочка, при нажатии которой текущий url из адресной панели открывается в IE.
Если кнопочка не появилась -  жмем правой кнопкой на свободном месте любой панели, "Настроить..." и выбираем в списке необходимую кнопку.

Отсутствует

 

№11005-01-2008 23:57:59

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 138
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Hammet пишет

WebMoney Keeper Classic - одна из весомых причин, почему я до сих пор

...юзаю IE Tab.
Жаль, что проксю FF юзать не может :(. Это самый основной минус, ИМХО.

Отсутствует

 

№11106-01-2008 00:31:26

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: IE Tab

Жаль, что проксю FF юзать не может

В смысле?


От оно че!

Отсутствует

 

№11206-01-2008 00:51:12

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 138
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

IE Tab не юзает указанную в настройках сети FF'а прокси-серверы.

Отредактировано bodrox (06-01-2008 00:51:44)

Отсутствует

 

№11306-01-2008 01:21:14

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: IE Tab

IE Tab не юзает указанную в настройках сети FF'а прокси-серверы.

А если попробовать указать настройки прокси в IE? Просто где-то видел тему с таким предложением (или это не про IE Tab).


От оно че!

Отсутствует

 

№11407-01-2008 00:32:31

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 138
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

igorsub пишет

А если попробовать указать настройки прокси в IE? Просто где-то видел тему с таким предложением (или это не про IE Tab).

Так и делаю. Но периодически проксю нужно вырубать. Каждый раз туды лазить?

Отсутствует

 

№11507-01-2008 00:43:44

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: IE Tab

Каждый раз туды лазить?

Ага, ведь с помощью IE Tab вы задействуете IE (его движок), а это другой браузер.


От оно че!

Отсутствует

 

№11607-01-2008 00:53:34

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 138
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Maxthon ведь может.

Отсутствует

 

№11707-01-2008 01:12:13

massimo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: из Интернета
Зарегистрирован: 04-12-2007
Сообщений: 60
UA: Netscape 9.0

Re: IE Tab

Maxthon ведь может.

Maxthon изначально работает на движке IE ! по болшому счёту, это и есть IE , только более "продвинутый"

Отсутствует

 

№11807-01-2008 22:39:24

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 138
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

MyIE юзает IE через ACTIVEX-компоненту, так ведь? IE Tab - тоже?

Отсутствует

 

№11907-01-2008 22:52:50

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341
UA: Minefield 3.0

Re: IE Tab

bodrox
ActiveX здесь не при чем...


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№12007-01-2008 23:18:24

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 138
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Жаль :(. Придётся и дальше делать переклюк руками.

Отсутствует

 

№12124-03-2008 12:09:02

PREMIER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-03-2008
Сообщений: 3
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Может офтопик, тогда извиняюсь. Вынужден использовать Vista, на ней стоит стоит IE 7, часто нужно просматривать сайты в IE 6, который не ставится на Vista, когда стоит IE 7 который тоже нужен.

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы в Vista можно было просматривать страницы через IE 6 и пытаться как-то под него оптимизировать. Спасибо.

Отсутствует

 

№12225-03-2008 04:30:10

alleex88
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Boston
Зарегистрирован: 24-03-2008
Сообщений: 4
UA: Opera 9.2
Веб-сайт

Re: IE Tab

Невполне понятно для чего нужно переходить на более древнюю версию IE.:whistle:
Все функции одинаковые.

Отсутствует

 

№12310-04-2008 05:26:18

Beast of Darkness
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-03-2008
Сообщений: 100
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Как сделать чтобы все xls'ки т.е. ссылки типа http://***.xls открывались в IE Tab?

Отсутствует

 

№12410-04-2008 09:30:25

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139
UA: Foxware 0.0

Re: IE Tab

Невполне понятно для чего нужно переходить на более древнюю версию IE.whistle
Все функции одинаковые.

Я так понимаю, речь в принципе не идет об IE (любой версии) как о браузере по-умолчанию.
Если речь идет о разработчике, то вполне понятно - чтобы тестировать отображение страниц во всех версиях IE.

Отсутствует

 

№12510-04-2008 11:35:54

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: IE Tab

Beast of Darkness
Ты их лучше в экселе или опенофисе открывай...
А вообще в настройках, вроде, была возможность указывать маску файлов, которые следует открывать в IE Tab.

Отредактировано Lain_13 (10-04-2008 11:45:43)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]