ego
Или еще по каким-то причинам некорректным...
Тест кушает трафик:
– т.е. время выполнения зависит от скорости соединения с инетом и от времени интерпретации подгруженного кода.
Отредактировано Infocatcher (24-02-2008 18:38:34)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
время выполнения зависит от скорости соединения с инетом и от времени интерпретации подгруженного кода
Время выполнения записывается внутри каждого теста. См., например, http://webkit.org/perf/sunspider-0.9/3d-cube.html
Отсутствует
ego
Время выполнения записывается внутри каждого теста.
Хм, действительно...
Тогда странно, что страницу с результатами тестирования удалили.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Есть предположение, что тесты все равно надо будет переделывать, когда включат profile-guided optimization. В тестовой сборке SunSpider проходится на 25% быстрее. На моем компьютере это всего на 3% медленнее последних ночнушек WebKit, а Opera 9.5 нервно курит в сторонке.
Отсутствует
Сравнение скорости 15-ти браузеров в тесте SunSpider
Только Webkit ненамного опережает Firefox. Opera отстаёт более чем вдвое.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Так он больше не спрашивает -- ровно до тех пор, пока не ошибешься. После чего он спрашивает, надо ли "не запоминать" и этот пароль тоже.
Под Linux я такого не наблюдаю.
Возможно, вообще надумано всё это.
Отсутствует
krigstask
Безопасность. Вот только практически везде генерится он не на клиенте а на сервере
"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds
Отсутствует
krigstask
Если твое веб приложение хакнули и получили доступ к БД с юзерами, таких случаев было, есть и будет очень много, а создание хешей является дополнительным геморроем для кулц хацкеров. Сейчас практически везде, где используется аутентификация, пароли не хранят в открытом виде
Отсутствует
Да причём здесь это. Нахрена он вообще его запоминает, если его не просят это делать?
Отсутствует
cerberus
Я спрашиваю про конкретный случай незапоминания паролей в Fx под Mac, а не зачем это нужно вообще, спасибо.
FoLL
А я и спрашиваю.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Я спрашиваю про конкретный случай незапоминания паролей в Fx под Mac, а не зачем это нужно вообще, спасибо.
Ваши посты противоречат друг другу ...
Ну да, я в курсе. Только нафиг это вообще?
Приведя пример с БД пользователей, я ответил на вопрос, "а нафиг это вообще ?". А незапоминание паролей под Mac или Windows это уже не ко мне
Отсутствует
cerberus
Ах, спасибо за ценное указание. Если я говорю, что в курсе того, что это такое, наверное, общее представление о применении имею? И слово "вообще" уже не имеет контекстуального значения? Обозначает Вселенную в целом, не иначе?
Отсутствует
krigstask
Ого заговорили в масштабе вселенной ? Если в вашей фразе скрыт великий смысл, недоступный простым смертным, то тогда уж звеняйте, я не телепат и шифровки из немецких штабов читать не умею
Отсутствует
Что за бред?
Сам ты бред.
Мой пост адресовался VanDriessen'у, который, не обратив внимания на пост WiseLord'а, начал вопрошать "нахрена он это делает".
Сейчас обратил внимание на пост WiseLord'а. И? И нахрена он это делает?
Ребят, вы вопрос-то помните? Нет? Немного разверну тогда его, чтобы понятней было: "нахрена Fx запоминает хеш?".
Можно запомнить хэш, но не запоминать пароль.
Ну да, я в курсе. Только нафиг это вообще?
Отсутствует
Сейчас обратил внимание на пост WiseLord'а. И? И нахрена он это делает?
Какое из слов в фразе "он этого не делает" тебе не понятно? Он не запоминает ни пароль, ни его хеш. Он этого НЕ ДЕЛАЕТ.
Отредактировано FoLL (10-04-2008 21:03:28)
Отсутствует
FoLL
Я спрашиваю про конкретный случай незапоминания паролей в Fx под Mac
Mac, понимаете? MacOS X
Отсутствует