Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№117-03-2008 12:19:03

yanius
Участник

UA: Firefox 2.0

Не шевелится флэш в FF

Здравствуйте! Извините, если этот вопрос уже бы здесь задан, возможно, я на него просто не нашла ответа. Проблема такая: в один прекрасный момент в Мозилле перестали шевелиться все смайлы и пропали флэшки (такие как шевелящиеся картинки, некоторые банеры, кнопка "визуальный редактор в ЖЖ). В общем, я перепробовала все - меняла настройки в Мозилле, ставила Флэш-плеер 9, не помогло. Причем, в Интернет-Эксплорере происходит тоже самое. Мы переставили Виндовс, поставили последнюю версию Мозиллы, и ничего не изменилось. Все осталось как есть. И что интересно, на других компах у меня стоит та же версия Мозиллы с базовыми настройками, и все прекрасно работает.
Подскажите пожалуйста, что это может быть, и что делать? :blush: :rolleyes:

Отсутствует

№217-03-2008 14:04:53

Tonal
Участник

Веб-сайт

Re: Не шевелится флэш в FF

Если стоит плагин Web Developer, то в нём есть меню Images подменю Disable Images пункт Image Animation.

Как это управляется конфигом, я не в курсе.

Отсутствует

№317-03-2008 14:13:32

Forest
Участник

Tonal

Если стоит плагин Web Developer, то в нём есть меню Images подменю Disable Images пункт Image Animation.

yanius  пишет

Причем, в Интернет-Эксплорере происходит тоже самое

То есть точно не в этом дело.

yanius
Скорее всего какая-то прога(фаервол, прокси, антивирус) на этом компе так "дорабатывает" файлы.

---  ---

Отсутствует

№417-03-2008 14:14:31

yanius
Участник

В общем, проблема оказалась вовсе не в броузере, а в Zone Alarm. Там какой-то блок стоял, уже все наладили. Извините еще раз... :blush:

Отсутствует

Board footer