Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Не думаю что оно шпионит. Версий же много проходило через AMO. А если обратиться к описанию расширений, то можно заметить функции которые вполне возможно и могут вызывать такие побочные эффекты.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Макрос создается, но не сохраняется и не редактируется. Поиск ничего не дает.
Кто нибудь решал эту проблему?
about:robots
Отсутствует
Лёха-Плёха
Лично я решил это удалением (напрочь) этого расширения.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
решил это удалением
Это не решение. Чем заменил? Есть ли аналогичное расширение. Только на английском не предлагать.
Отсутствует
Лёха-Плёха
после возни с этим расширением больше желания не возникало, поэтому я не знаю есть или нет, возможно и существует.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Решение проблемы...
Добавлено Sat Feb 9 01:51:19 2008 :
В путях не должно быть символов, отличных от латинницы.
Добавлено Sat Feb 9 01:55:21 2008 :
Просто в путях допускаются только латинские символы.
Отсутствует
Лёха-Плёха
Вот ты и сам ответил на свою проблему
Отредактировано BagZilla (14-02-2008 01:50:30)
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
Лёха-Плёха
Вот ты и сам ответил на свою проблему , а тем временем я
Да, но некоторые проблемы (не столь существенные) остались. Например, некоторые сообщения в попап окнах этого расширения выскакивают крякозябрами. Где это можно исправить?
В качестве отзыва об iMacros-е могу сказать то, что это расширение весьма и весьма ускоряет заполнение форм.
Отсутствует
Расширение работает хорошо, но иногда выдает сообщение типа "ÐÑибка# 802, Ð¡Ð°Ð¹Ñ Ð½Ðµ оÑвеÑÐ°ÐµÑ (ТаймаÑÑ)"
Видно что дело в кодировках, но где оно исправляется? Помогите пожалуйста.
Отсутствует
Тоже вот макросы понадобились, скачал сначала этот сверхглюкавый иМакрос. Потом вспомнил, что когда-то пользовался расширением вполне себе нормальным для записи макросов. С большим трудом вспомнил его название (спасибо логам аськи) Оно больше для отладки сайтов, но можно и так пользоваться.
Отсутствует
Skat
Спасибо за ссылку, попробую.
А иМакрос вроде потихонечку начинает исправляться, на днях обновился и крякозябры исчезли.
Отсутствует
не работает не сохраняются макросы хоть путь и латиницей указал
Отсутствует
подскажите, пожалуйста, возможно ли в макросе автоматического заполнения форм регистрации этим аддоном сделать так, чтобы в определенное поле вписалось не указанное вручную в скрипте значение, а рандомно сгенерированный набор, например, из 7 символов? есть ли такая команда в iMacros?
то есть, допустим, есть макрос, который при запуске регистрирует меня на сайте (ХХХ), с логином (YYY) и паролем (ZZZ) значения XXX, YYY, ZZZ - указаны мной в скрипте, в виде, например, для логина:
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:register ATTR=NAME:username CONTENT=YYY
можно ли поправить эту строчку так, чтобы при работе макрос вписывал в это поле НЕ YYY, а 7 СЛУЧАЙНЫХ символов?
Отсутствует
Hed-kun, наверное можно воспользоваться функцией рандом и приписывать каждый раз к логину и паролю рандомное число... рандом в iMacros есть, но как реализовать это пока не знаю слаб в языке программирования который использует iMacros
Вот тоже с проблемой столкнулся:
Вот страница:
http://vellev7.narod.ru/index.html
Там 3 кнопки, нужно чтобы iMacros нажимал на первую кнопку до тех пор пока не выйдет сообщение 'bolshe', затем нажимал ОК (закрывал сообщение) и нажимал на вторую кнопку до тех пор пока не выйдет сообщение 'bolshe', затем нажимал ОК (закрывал сообщение) и нажимал на третью кнопку до тех пор пока не выйдет сообщение 'bolshe', затем нажимал ОК (закрывал сообщение), на этом конец макроса.
Как такое можно сделать на iMacros?
Помогите пожалуйста.
Отсутствует
strelok77, вот и я о том же, хз как этот рандом там реализован. мануала по языку этому нигде найти не могу, перерыл уже кучу готовых скриптов в надежде найти там че-нить похожее на функцю рандома, но безрезультатно
Отсутствует
Можно ли сабжем пройтись по куче урлам (более 100) из внешнего файла, выполнив там однообразные действия (например, выбрать все линки со страницы)?
И вообще, можно ли организовывать циклы?
Добавлено 22-10-2009 00:15:57
можно ли поправить эту строчку так, чтобы при работе макрос вписывал в это поле НЕ YYY, а 7 СЛУЧАЙНЫХ символов?
Почти рандомно . Можно использовать !NOW
А рандомности в иМакросе вроде нет.
Отсутствует
Можно ли с помощью iMacros сделать так, чтобы он извлекал ссылку из исходного когда страницы и запускал эту ссылку? Например: мне надо скачать файл через depositfiles не ожидая 60 секунд, iMacros запускает ссылку на скачивание которая присутствует в исходном коде depositfiles.
Отсутствует
Отказался от использования iMacros последних версий
есть проблемы с длительным воспроизведением скриптов постоянно виснет, иногда вешает firefox
я пользуюсь стабильной версией 6.3.1.1
Отредактировано Zloy_Vitec (05-04-2010 10:51:41)
Отсутствует
а в каком топике можно обсудить написание скриптов в iMacros ??
просто тут проблема возникла,есть координаты и требуется,чтобы между кликами по ним,было рандомное время от 4 до 7 секунд. Не объясните,как это сделать?
Отсутствует
iMacros может выполнять javascript-файлы, которые вызывают выполнение *.iim.
Может ли такой javascript посчитать количество открытых табов?
Отсутствует