не открываются видео-файлы при просмотре новостей и т.п.;подскажите пожалуйста как настроить(в IE всё загружается..)
Александр.У меня аналогичная проблема, решаю уже месяц, но воз и ныне...
(не открываются видео-файлы при просмотре новостей и т.п.;подскажите пожалуйста как настроить(в IE всё загружается..)
Просьба, если все таки нашли ключ к решению этой загадки, поделитесь пожалуйста.
kiras77@yandex.ru
Для начала стоило бы привести пример, какие файлы, на каких страницах. Жаловать абы о чём каждый может, только непонятно какую помощь вы ждёте от других, если толком ничего не объяснили (в правилах написано между прочим "подробно описать проблему")... Может у вас просто плагин соответствующий не установлен?
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
На многих сайтах не отображается видео или flash картинки.
Появляется значёк QickTime, но потом ничего не проигрывает.
Заходил на эти же сайты с IE - всё отображается. В свойствах пишет что это объект Shockwave.
При установке, выскакивало окошко, что не может найти framedyn.dll (по-моему так).
Выполнил команду: %systemroot%\system32\dllcache, но в папке C:\WINDOWS\system32\dllcache, этого framedyn.dll не оказалось.
В системе, в переменных средах поменял значение Path на: %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\wbem
Так рекомендовал microsoft.
После этого, сообщения о том, что "framedyn.dll не найден" не появлялось.
После установки Shockwave Player нажал ОК и появилось сообщение, что Windows не может найти D:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE -url "%1
WindowsXP Professional SP3
Firefox 2.0
Подскажите, как это можно исправить.
Спасибо.
Отредактировано Gizer (10-07-2007 12:38:41)
Отсутствует
В интернете много сайтов. На каких конкретно и что конкретно не отображается?
Да, нужны конкретные ссылки. Потому что вот сейчас просмотрел новостной видеоролик о штурме Красной Мечети - всё в порядке:
http://news.ntv.ru/112915/video/
Видать, какого-то plug-in'а не хватает... Но вообще-то Seamonkey, как правило, в таких случаях четко рапортует, что ему нужно. Странно.
В интернете много сайтов. На каких конкретно и что конкретно не отображается?
Например, вот сдесь.
http://entertainment.webshots.com/photo/2293090120098979063ieRvCG
Насколько я понял, не отображаются flash или shoсkwave, а также некоторые потоковые видео.
Причём на работе тоже пользуюсь FF2.0 и всё отображается нормально и flash и видео,
а вот дома - не показывает.
Проблемы при установке я вроде бы описал. Не знаю теперь за что браться.
Отсутствует
Удалил, не помогло.
Удалил Файрфокс. До единого файла.
Переставил на диск С.
Java не хотела инсталироваться. Поставил через IE.
После установки Shockwave выдал сообщение:
Windows не может найти C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE -url "%1
Удали pluginreg.dat
Вернул pluginreg.dat обратно.
Не помогает.
ego, спасибо тебе за помощь и терпение, но может ну ево нафиг?
наверно мне не суждено пользоваться Файрфоксом )) IE мой крест)))
Отредактировано Gizer (13-07-2007 22:19:09)
Отсутствует
Удалил Файрфокс. До единого файла.
При установке-удалении Fx сохраняется профиль. Не пробовал создать новый? В wiki написано, как это сделать.
Windows не может найти C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE -url "%1
Тут подумал, а если поставить IE браузером по умолчанию, а потом снова Firefox?
Отсутствует
Новый профиль ничего не дал (после очередной переустановки)
Умолчания тоже менял, никакого эффекта.
А в папке Mozilla Firefox\plugins, должно отображаться что-то вроде AdobeFlashPlugin.class ?
QuickTime и Shockwave там есть.
Почем у-то не встаёт Адобовский флеш
Добавлено Сбт 14 Июл 2007 01:29:51 :
хм... удалил QuickTime, всё заработало
ego, ещё раз спасибо за поддержку и терпение!
Отсутствует
В Adblock есть такая штука как подписка на фильтры - тут вся загвоздка. Открываем Adblock, жмем Ctrl+А вводим youtube или rutube, находим и удаляем. Все!
У меня такая проблема- видео не просматривается в полноэкранном режиме. Например, ю-тубовские файлы загружаются, просматриваются, но, как только нажимаешь "в полный экран", все. Картинка останавливается. Звук при этом идет. Сворачиваешь обратно - все нормально.
Флеш-плеер - последней версии.
Что может быть не так?