Тема закрыта
Страницы: 1
Интересуюсь, если расширение, которое в независимости от моей раскладки на данный момент, позволяет набирать только анг. текст в строке адреса?
http://urlcorrector.mozdev.org/ Здесь мжн взять плагин:
"UrlCorrector исправляет интернет адреса из вида цццюпщщпдуюсщь в www.google.com. То есть переключать и проверять раскладку клавиатуры получается реже. Просто маленькая удобная возможность. Делает он это на лету, то есть русский текст в адресной строке не появляется, а появляется сразу английский."
memini
с УРЛКорректором бывают проблемы, если включен русский язык, а пишешь слэш - он не понимает, что надо точку исправить на слэш.
Я не знал.
Тогда остаётся Яндекс.Бар. Среди его функций есть автокоррекция раскладки (можно включать/выключать, кликая на замочек в адресной строке). Специально проверил - слэш обрабатывает нормально. Он, правда, добавляет свою панель в FF, но это ведь убрать можно.
Отсутствует
установил яндекс бар - корректируется. все финтифлюшки от яндекса отключил, оставил только коррекцию, а бар всё-равно остался (экран стал меньше).
UrlCorrector говорит при установке: «URL Corrector» не будет установлен, так как он не обеспечивает безопасные обновления.
кто бы поправил URL Corrector или выдрал опцию из яндекс бара, как упомянуто выше..
firefox последний.
читаем внимательней
UrlCorrector говорит _при установке_
. с радостью бы заглянул в его настройки, кабы он установился.
UrlCorrector говорит при установке: «URL Corrector» не будет установлен, так как он не обеспечивает безопасные обновления.
И до сих пор нет решения?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
это, конечно, не расширение, но мне помогает: Punto switcher
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7
Отсутствует
это, конечно, не расширение, но мне помогает: Punto switcher
а у вас никаких проблем с ним не возникает?
у меня что-то в последнее время он иногда "не успевает" переводить раскладку - получается белиберда какая-то
Отсутствует
в последнее время он иногда "не успевает" переводить раскладку
хм... это происходит только в фоксе или повсеместно? действительно, некоторые неудобства в посл.время есть: когда ввожу два слова - переключает только второе, точно, будто притормаживает. Но я списываю это на глюки системы, я над ней хорошо "поработала" Че-то задумалась...
хотя всё равно предпочту пунто. Он работает глобально на все программы + не надо доп.расширений, а я минималистка
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7
Отсутствует
eLika
вообще да, повсеместно...
думаю, это не от системы зависит, а от версии пунты - после какого-то обновления стала эта чепуха происходить.
upd говорят, что последняя нормальная - 3.0.67
Отредактировано Frey (12-04-2009 19:57:01)
Отсутствует
Frey, я не помню, чтобы обновляла недавно... Ну и ладно, подожду исправления, не критично А за инфу - спасибо
Отредактировано eLika (13-04-2009 04:13:17)
Отсутствует
вад пишетUrlCorrector говорит при установке: «URL Corrector» не будет установлен, так как он не обеспечивает безопасные обновления.
И до сих пор нет решения?
есть гугл и результаты поиска
Отсутствует
есть гугл и результаты поиска
А ещё есть обновлённый UrlCorrector. Правда там придётся раскладку править в настройках — иначе несколько клавиш не определяются.
Отсутствует
Sadok
Мне известен этот способ, я его пробовал, но ФФ "исправленное" расширение не принимает:"Невозможно найти сценарий установки"; да и не хочется ставить что-либо "ломаное".
Sid
Спасибо. Я как-то не подумал искать на сайте аддонов - ведь ваша первая ссылка вела в другое место. Не подскажите как конкретно поправить раскладку - что на что? Я поправил там в конце, но хотел бы сверится с кем нибудь.
Отсутствует
Sid
Спасибо. Я как-то не подумал искать на сайте аддонов - ведь ваша первая ссылка вела в другое место. Не подскажите как конкретно поправить раскладку - что на что? Я поправил там в конце, но хотел бы сверится с кем нибудь.
фисвуапршолдьтщзйкыегмцчняФИСВУАПРШОЛДЬТЩЗЙКЫЕГМЦЧНЯёЁіІжЖюЮ abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ`~ss::.. ,;\ .:/
У меня так. Если что не нравится - меняйте ручками в настройках.
(первая и третья строки - русская расскладка, вторая и четвертая - результат работы (на что заменить) расширения)
Отсутствует
Меня интересует именно конец.
1) Буквы iI и соответственно ss удалил (это видимо от украинской раскладки).
2) Буквы жЖ заменил на ;: (точка с запятой, двоеточие)
3) Буквы юЮ заменил на .> (точка, больше)
4) Знаки ., заменл на /?
5) Знаки ?\ заменил на &/
Может что не так? Вроде бы всё по раскладке...
Отсутствует
George Yves
Ну а что может быть "не так"?
Настройте как ВАМ НАДО - так и будет работать.
(Кстати, сам удивился "Буквы iI" в русской раскладке - но они и так никак себя не проявляют).
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1