Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№7615-02-2008 00:29:16

Луганский Медвед
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Sid пишет:

Луганский Медвед

Народ, а как убрать вот этот ахтунг?

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21255

В третьей бете не нашел паметра browser.urlbar.richResults  :cry:

 

№7715-02-2008 00:39:55

BagZilla
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Канаш
Зарегистрирован: 28-08-2006
Сообщений: 395
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Sid
In$ane
ROFL


Здесь могла быть моя подпись.

Отсутствует

 

№7815-02-2008 01:25:38

Oleg NT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 10-07-2006
Сообщений: 104
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

В третьей бете не нашел паметра browser.urlbar.richResults

Аналогично. Создал параметр, поставил false. Результат - ноль.

И еще: у меня по-прежнему только один пункт "Показать изображение", и загружает на отдельной странице

Отсутствует

 

№7915-02-2008 01:29:36

MadMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обн
Зарегистрирован: 05-05-2007
Сообщений: 449
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Oleg NT
у тебя 3бета стоит. поставь бета4пре

Отсутствует

 

№8015-02-2008 01:45:30

F.B.
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Кстати, а что с русской раскладкой в линуксе? Говорили, что исправили, однако в beta3 приходется по-старинке на английскую переключаться :(

 

№8115-02-2008 01:48:00

Oleg NT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 10-07-2006
Сообщений: 104
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

у тебя 3бета стоит. поставь бета4пре

нифига :((((
в смысле, поставил. ни то, ни то не изменилось

Отредактировано Oleg NT (15-02-2008 01:48:20)

Отсутствует

 

№8215-02-2008 02:31:30

andrei2026
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Я конечно понимаю, что в свое время IE7 был содран с Firefox. Но вот что бы теперь новый Firefox стал содран с того самого IE7?! Куда катится мир?!. :whiteflag:

 

№8315-02-2008 02:36:46

Mr. JeCk
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 19-01-2007
Сообщений: 277
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Как и говорил Sid, появился пункт "show image" но сама функция почему-то не работает. Это у всех так или я один такой "счастливый"?


ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!

Отсутствует

 

№8415-02-2008 06:31:09

ego
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 23-06-2006
Сообщений: 1538
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

В третьей бете не нашел паметра browser.urlbar.richResults

Параметр больше не поддерживается. Ставьте Oldbar

Отсутствует

 

№8515-02-2008 07:30:22

tashmen
Участник
 
Группа: Members
Откуда: оттуда
Зарегистрирован: 22-11-2004
Сообщений: 172
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

ego пишет:

В третьей бете не нашел паметра browser.urlbar.richResults

Параметр больше не поддерживается. Ставьте Oldbar

Что за фигня , вместо одного параметра в about:config надо лишнее расширение ляпать, куда мы катимся?????


Copyright: скопировано верно

Отсутствует

 

№8615-02-2008 07:39:43

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

tashmen
Всё что ни делается, делается по соображениям дизайна. Так исчезла кнопка Очистить в окне загрузок, так полисмен Ларри в итоге превратился в амбарный замок, так кнопки вперёд/назад стали симбионтами.


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№8715-02-2008 07:47:51

tashmen
Участник
 
Группа: Members
Откуда: оттуда
Зарегистрирован: 22-11-2004
Сообщений: 172
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Infant пишет:

tashmen
Всё что ни делается, делается по соображениям дизайна. ....так полисмен Ларри в итоге превратился в амбарный замок,......

Никуда он не исчез
http://img208.imageshack.us/img208/1553/gmailzy2.th.jpg

http://img254.imageshack.us/img254/9089/yajm4.th.jpg

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.9b4pre) Gecko/2008021404 Minefield/3.0b4pre


А в остальном полностью согласен- убирается функционал, добавляются рюшечки... :dumb:

Отредактировано tashmen (15-02-2008 07:59:38)


Copyright: скопировано верно

Отсутствует

 

№8815-02-2008 08:06:42

MadMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обн
Зарегистрирован: 05-05-2007
Сообщений: 449
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Mr. JeCk пишет:

Как и говорил Sid, появился пункт "show image" но сама функция почему-то не работает. Это у всех так или я один такой "счастливый"?

посмотри что я писАл, если картинка не загружена еще, то у меня 2 пункта - "Показать изображение" и самый верхний не работает

Отсутствует

 

№8915-02-2008 08:35:27

Timon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2005
Сообщений: 142
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

И насчет перевода.
В окно дополнений.

Идут пункты: Получить дополнения и прям за ним Расширения. Может все-таки к единой терминологии прийти.

Отсутствует

 

№9015-02-2008 10:52:28

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

F.B. пишет:

Кстати, а что с русской раскладкой в линуксе? Говорили, что исправили, однако в beta3 приходется по-старинке на английскую переключаться sad

патч включили в транки сразу после исправлени бага. кажется ещё до выхода второй бетты. у меня работает нормально


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№9115-02-2008 12:49:40

MadMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обн
Зарегистрирован: 05-05-2007
Сообщений: 449
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Timon пишет:

И насчет перевода.
В окно дополнений.

Идут пункты: Получить дополнения и прям за ним Расширения. Может все-таки к единой терминологии прийти.

Вот еще по той же теме:
Инструменты->Дополнения, открывается окно с заголовком Расширения
---
Заметил вот еще что, если в меню "Закладки" перенести закладку в папку, то она появляется в папке только после перезагрузки ФФ

Отредактировано MadMan (15-02-2008 12:52:41)

Отсутствует

 

№9215-02-2008 13:08:25

Timon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2005
Сообщений: 142
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Хотя я понял похоже почему расширения и дополнения разделены.
Расширения это именно расширения (xpi), а могут быть и темы и плагины...
Тогда надо уточнить, что с помощью новой фишки в ФФ можно находить и устанавливать прямо из браузера. Если только расширения (xpi), то и перевести Получить расширения, если же нет... тогда оставить как есть.

Отсутствует

 

№9315-02-2008 16:25:17

TopoR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-02-2008
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Что-то перестала лиса реагировать на кнопки вперед-назад на мыши...

Отсутствует

 

№9415-02-2008 16:39:11

Emm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2007
Сообщений: 179
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

ёй! :o ...с такой кучей багов становится страшно, если задуматься о сроках выхода релиза...:(


без подписи...

Отсутствует

 

№9515-02-2008 17:39:39

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

MadMan пишет:

Вот еще по той же теме:
Инструменты->Дополнения, открывается окно с заголовком Расширения

это к Unghost'у. в английской локали и там и там Add-ons :P

TopoR пишет:

Что-то перестала лиса реагировать на кнопки вперед-назад на мыши...

Roman Ts пишет:

whiteflagКолёсико перестало прокручивать страницу,установил новую версию всё равно не прокручивает,кто знает почему?

у меня работает


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№9615-02-2008 18:07:22

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

MadMan

Вот еще по той же теме:
Инструменты->Дополнения, открывается окно с заголовком Расширения

У меня  и пункт и окно называются Дополнения.tashmen

Никуда он не исчез

Вполне может быть. Просто из-за уродского дизайна поставил тему не дефолтную. Там амбарный замок.


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№9715-02-2008 18:59:45

Oleg NT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 10-07-2006
Сообщений: 104
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

У меня  и пункт и окно называются Дополнения.

Вкладка в окне называется "Расширения"

Отсутствует

 

№9815-02-2008 19:05:58

MadMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обн
Зарегистрирован: 05-05-2007
Сообщений: 449
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Infant пишет:

У меня  и пункт и окно называются Дополнения.

у меня локализация отсюда от 14.02

Oleg NT
а заголовок окна как называется?

Отредактировано MadMan (15-02-2008 19:10:38)

Отсутствует

 

№9915-02-2008 19:13:51

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Oleg NT

Вкладка в окне называется "Расширения"

Всё правильно. Расширения, темы и плагины - это и есть "дополнения". Поэтому заголовок окна у нас Дополнения, а в нём три вкладки - Расширения, Темы и Плагины.

Отсутствует

 

№10015-02-2008 19:40:35

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 beta3

Я локаль каждый день обновляю (только из линуксовой папки), потому что какая-то фигня с окошком поиска обновлений для браузера.

Добавлено Fri Feb 15 19:43:20 2008 :
Ну вот, обновил опять всё нормально стало.


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]