krigstask
Ну сколько есть.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Al_H
Места знать надо (-;Е
Sid и Sergeys вон тоже уже ночнушками меряются, а не второй бетой
Отредактировано krigstask (02-02-2008 16:35:53)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Места видел, речь о релизе, а не о ночнушках. Ночнушки у меня Фокс 3.0б и Сафари.
У меня впечатление, что третий тест будет проходиться чаще в результате спецзаточки под тест, нежели это было со вторым. Спать надо больше, и мерещиться не будет, или это не зря?
Отсутствует
Al_H
Места видел, речь о релизе, а не о ночнушках. Ночнушки у меня Фокс 3.0б и Сафари
Нет уж, либо мы говорим только о последних стабильных версиях, либо берём в расчёт и последние сборки, а не беты полугодовалой давности, мне так кажется.
У меня впечатление, что третий тест будет проходиться чаще в результате спецзаточки под тест, нежели это было со вторым. Спать надо больше, и мерещиться не будет, или это не зря?
Как знать. В любом случае, сейчас можно посмотреть на "степень приближения" к идеалу, пока разработчики не начали этим заниматься (-:Е
Отсутствует
Отсутствует
а линкс какую картинку показывает?
!
Отсутствует
Dark-Demon
Lynx не поддерживает JavaScript и этот тест не проходит. А из всех остальных текстовых браузеров только Links имеет старую версию для винды, но JavaScript в настройках я там тоже не нашёл. Вот если бы на линуксе кто попробовал... там этих текстовых браузеров много.
Отсутствует
Al_H
Неужто он CSS поддерживает? Мне казалось, нет... Или я с Dillo путаю \-%Е
Проверю завтра, пожалуй.
Отсутствует
Erik
Это потому что очки зависят от отрисовки страницы ядром, а ядро у обоих браузеров - идентично
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Не, links 2.1_pre28-r1 ничего не делает ни с первым тестом, ни с третьим. Никак не умеет он CSS. И JS слишком слабо. Специально с JS пересобрал... \-:Е
Отсутствует
Erik
Это потому что очки зависят от отрисовки страницы ядром, а ядро у обоих браузеров - идентично
Знаю, потому и поставил жирный смайлик
Отсутствует
Тут не столько версия сколько бранч важен...
Например, что ФФ 2.0.0.9 что 2.0.0.11 - внешне одно и тоже.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Vednier всё раскрывал и раскрывал нам глаза, хотя мы сопротивлялись и пытались отбиваться... (-%Е
Отсутствует