у меня одна, но очень большая проблема.
я приобрел себе ноутбук ACER 4920 с операционной системой windows vista((((
вообщем вчем проблема:я ставлю себе Fire fox и она через час не фига не пашет, после третьего раза попытки установки браузера он вообще стал не запускатся хоть головой об стенку бейся!!!
Вообщем че делать то???
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Отсутствует
дело в том что ноут новый а дров ломаных под другую операционную систему нет тока под висту а хр на него идет но из зи етого не пашет wifi((( а тогда на кой фиг мне браузер без wifi???? да и сразу предупреждаю что через кабель подключатся к нету это не вариант!!!
Отсутствует
у меня одна, но очень большая проблема.
я приобрел себе ноутбук ACER 4920 с операционной системой windows vista((((
вообщем вчем проблема:я ставлю себе Fire fox и она через час не фига не пашет, после третьего раза попытки установки браузера он вообще стал не запускатся хоть головой об стенку бейся!!!
Вообщем че делать то???
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
пробовал ставить ФФ под вистой.
короче, если сделаешь установить, а не скачать, то будут тебе грабли и вилы. Т.е., сперва сливай, потом запускай установку.
Как вариант, можешь тупо слить у кого-нибудь готовый установленный ФФ из программ-файлес и смело его запускать.
Отсутствует
ну я вообщемто всегда сначало сливаю любой файл а потом тока его устанавливаю в любом случае я уже висту сносил 3 раза это какой то ппц а не windows народ смело говорю что виста полное говно и нравится тока девушкам и людям с тоооолстым кашельком^^ потомушто на нее идет прогии тока лицензированые под висту так как эта ос имеет полностью измененное ядро!!
из хороших вещей тока тема которую как я слышал можно при желании слить с нета и установить на хр ))))
P.S. виста полное гггг
а еще она оперативку сильно загружает((((
Отсутствует
На Acer'ы нормально ставятся драйвера от других моделей. Узнаёшь производителя железки с помощью хотя бы Everest (например, Broadcom) , а далее ищешь модель с похожей. FTP в помощь. Не подходит — переходишь к другой модели. Иной раз от Висты драйвера встают.
Я таким образом уже на шесть ноутов с помощью кувалды и такой-то матери драйвера забил. Система, при том, совсем неподдерживаемая — Win 2003EE SP2. Были и простенькие машинки, и пара двхъядерников. Всё прекрасно работает, включая IrDA и Bluetooth (ну не заявлено производителем ОС такое). У меня с подоконника ловится чья-то точка доступа, так я по LAN со своего десктопа через ноут вылезал в интернет
Отредактировано Redisych (23-01-2008 17:47:04)
Отсутствует