Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№123-01-2008 16:14:09

Троль
Участник

UA: IE 7.0

Админы помогите!!!

у меня одна, но очень большая проблема.
я приобрел себе ноутбук ACER 4920 с операционной системой windows vista((((
вообщем вчем проблема:я ставлю себе Fire fox и она через час не фига не пашет, после третьего раза попытки установки браузера он вообще стал не запускатся хоть головой об стенку бейся!!!:angry::dumb:
Вообщем че делать то???
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Отсутствует

№223-01-2008 16:33:49

Vednier
Участник

UA: Minefield 3.0

Re: Админы помогите!!!

Снести висту нафиг?

Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru

Отсутствует

№323-01-2008 16:38:00

Троль
Участник

дело в том что ноут новый а дров ломаных под другую операционную систему нет тока под висту а хр на него идет но из зи етого не пашет wifi((( а тогда на кой фиг мне браузер без wifi????:dumb: да и сразу предупреждаю что через кабель подключатся к нету это не вариант!!!:angry:

Отсутствует

№423-01-2008 17:25:13

BoyFriend
Участник

UA: Firefox 2.0

Троль пишет

у меня одна, но очень большая проблема.
я приобрел себе ноутбук ACER 4920 с операционной системой windows vista((((
вообщем вчем проблема:я ставлю себе Fire fox и она через час не фига не пашет, после третьего раза попытки установки браузера он вообще стал не запускатся хоть головой об стенку бейся!!!:angry::dumb:
Вообщем че делать то???
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

пробовал ставить ФФ под вистой.
короче, если сделаешь установить, а не скачать, то будут тебе грабли и вилы. Т.е., сперва сливай, потом запускай установку.
Как вариант, можешь тупо слить у кого-нибудь готовый установленный ФФ из программ-файлес и смело его запускать.

Отсутствует

№523-01-2008 17:35:10

Троль
Участник

ну я вообщемто всегда сначало сливаю любой файл а потом тока его устанавливаю в любом случае я уже висту сносил 3 раза это какой то ппц а не windows народ смело говорю что виста полное говно и нравится тока девушкам и людям с тоооолстым кашельком^^ потомушто на нее идет прогии тока лицензированые под висту  так как эта ос имеет полностью измененное ядро!!
из хороших вещей тока тема которую как я слышал можно при желании слить с нета и установить на хр ))))
P.S. виста полное гггг
а еще она оперативку сильно загружает((((

Отсутствует

№623-01-2008 17:44:21

Redisych
Участник

UA: Firefox 2.0

На Acer'ы нормально ставятся драйвера от других моделей. Узнаёшь производителя железки с помощью хотя бы Everest (например, Broadcom) , а далее ищешь модель с похожей. FTP в помощь. Не подходит — переходишь к другой модели. Иной раз от Висты драйвера встают.
Я таким образом уже на шесть ноутов с помощью кувалды и такой-то матери драйвера забил. Система, при том, совсем неподдерживаемая — Win 2003EE SP2. Были и простенькие машинки, и пара двхъядерников. Всё прекрасно работает, включая IrDA и  Bluetooth (ну не заявлено производителем ОС такое). У меня с подоконника ловится чья-то точка доступа, так я по LAN со своего десктопа  через ноут вылезал в интернет :)

Отредактировано Redisych (23-01-2008 17:47:04)

Отсутствует

Board footer