Страницы: 1
Поставил расширение с open4g.com на Nvu, которое помогает создавать шаблоны для Mambo, но вот досада вместо букв закорючки, продскажите какие файлы подправить, чтоб слова бтдт читабельны?
Отсутствует
egik
кодировку файла при сохранении проверьте.
Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...
Отсутствует
Всем привет!
Согласен, что гадит. Что-то у него с кодировкой не так...Но не совсем наши проблемы. Надо об этом автора известить, да еще и с примерами. Я займусь.
Ну так, я нашел способ, как поврежденный текст можно отковырять. У кого есть Total Commander, настройте чтобы по Ф3 открывалось внутренней программой (первый вариант). А потом вашу страничку откройте по Ф3. Там будет (по крайней мере, так у меня) вполне читабельный и "нормальный" текст.
Все удачи.
Отсутствует
Насчёт решения проблем с кодировкой в текстовых документах подсказали верно, AkelPad - замечательная программа, я ей сам пользуюсь) Но вот по делу, собственно. Если закорючки в самом окне - наверное, нужна локализация плагина. Попробуйте найти локализованную версию, или обратитесь за помощью в соответствующий раздел, к участникам нашего форума - вдруг кто-решит помочь, и выполнит для вас перевод? Удачи!
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
У кого есть Total Commander, настройте чтобы по Ф3 открывалось внутренней программой (первый вариант). А потом вашу страничку откройте по Ф3. Там будет (по крайней мере, так у меня) вполне читабельный и "нормальный" текст.
Ф3 - это что такое? А другим, бесплатным файловым менеджером, можно делать?
Отсутствует
Страницы: 1