Подскажите кто знает, почему Thunderbird не работает через прокси сервер
Использую GPRS+Спутник
Выставляю в настройках прокси сервер, а сообщения забирает не через него.
Отсутствует
У меня та же проблема. На работе интернет через прокси. В лисе ввел настройки прокси (название и порт), указал что использовать для всех протоколов. Все работает. Делаю то же в птице, пишет - время соединения с сервером истекло. Что делать?
Отсутствует
У меня та же проблема. На работе интернет через прокси. В лисе ввел настройки прокси (название и порт), указал что использовать для всех протоколов. Все работает. Делаю то же в птице, пишет - время соединения с сервером истекло. sad Что делать?
Более того параметры прокси сервера настроить не могу т.к. не имею доступа
Отсутствует
Поподробнее напиши, что за прокси, чем раньше пользовался??
Прокси 127.0.0.1 порт 3128
Браузер firefox работает нормально. выставляю такие же настройки в Thunderbird ( использовать для всех)
почту не забирает пишет время истекло .
Думаю разработчики чего-то забыли...
До этого пользовался Foxmail отличный почтовый клиент (не помню прокси использовал или нет) можно пароль на каждую уч. запись выставлять в Thunderbird этого нет.
А то бывает в гости ктонибудь зайдет на компе по работает да всю "твою" почту перечитает.
В Thunderbird надо бы тоже такое сделать
Отсутствует
Thunderbird через HTTP-прокси (а у тебя скорее всего такой) работать забирать почту не умеет. Поиском хоть пользоваться пробовал?
Отредактировано Merlyel (03-12-2007 10:21:34)
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Владимирs
Понятно. 127.0.0.1 или localhost это адрес самого компьютера,
может у тебя инет идёт ещё через какую-то программу???
У меня прокси 10.1.1.44 порт 8080 или 81
Для почты ещё нужно чтоб работали 25 и 110 порты.
Для этого использую HTTPort 3.SNFM . Gmail.com через него тоже
работает,но там другие порты.
Удавил icq, поставил jabber!
Отсутствует
Народ, объясните дураку. Выхожу в инет через локальную сеть на работе. Чтобы выйти в лисе задаю параметры прокси и все работает.
Тандерберд так работать не будет?
Thunderbird через HTTP-прокси (а у тебя скорее всего такой) работать не умеет. Поиском хоть пользоваться пробовал?
Отсутствует
grendel
Чтобы выйти в лисе задаю параметры прокси и все работает
Какой прокси? HTTP или SOCKS?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
grendel
Чтобы выйти в лисе задаю параметры прокси и все работает
Какой прокси? HTTP или SOCKS?
Честно говоря не знаю. Ставлю галочку "использовать для всех протоколов" и все. В Thunderbird такой номер не прокатывает.
При попытке использовать HTTP прокси, пишет "в соединении отказано", то же c SSL прокси. Ага когда указываю параметры только SOCKS пишет "время соединения истекло" причем время установки соединения мне почему-то не изменить . При использовании SOCKS 4 вообще ничего не происходит.
Когда аську настраивал она очень долго коннектилась через прокси, может в этом дело? Выставляю время ожидания соединения 600 с, но все равно через 60 с попытка соединения прекращается.
Пользуюсь портэйбл версией
Отсутствует
У самого долго была таже проблема на работе пока наш компьютерный сэнсэй не поставил в настройках "Прямое подключение к Интернету". Почта стала нормально работать, но программа перестала обновляться. Попробуйте. Если помогло сообщите.
Отсутствует
У самого долго была таже проблема на работе пока наш компьютерный сэнсэй не поставил в настройках "Прямое подключение к Интернету". Почта стала нормально работать, но программа перестала обновляться. Попробуйте. Если помогло сообщите.
Не понял... Где админ должен выставить настройки? Вообще у меня нет доступа к телу админа и к серверу через который выходим в инет тоже.
Хотелось бы понять, решаема ли задача получения почты через прокси тандербердом в принципе. Еще раз отмечу, что лиса отлично работает. Если не решаема, то почему?
Отсутствует
Решаема только при использовании доп. программ.
Использую HTTPort. ICQ-398844167
Отредактировано I.Dol (04-12-2007 15:21:55)
Удавил icq, поставил jabber!
Отсутствует
Мне включили "Прямое подключение к Интернету" в настройках самого Thunderbird.
На всякий случай уточняю где это:
Инструменты => настройки => дополнительно => вкладка "сеть и дисковое пространство" => соединение
вот сдесь мне включили "Прямое подключение к Интернету" и Thunderbird почемуто заработал
Отсутствует
Pryzrak
включили "Прямое подключение к Интернету" и Thunderbird почемуто заработал
Когда ж читать научимся? Не почему-то, а потому что Thunderbird работает (получает почту) либо без прокси, либо через SOCKS. Через HTTP только можно обновляться и подгружать картинки.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует