На www.mozilla.org выложили Firefox 1.0.4 for Windows, English.
Ждем локализацию
Отсутствует
интересно, а в новой версии это пофиксено?
http://news.com.com/Exploit+code+chases … g=nefd.top
Отсутствует
BogRom
Да. Пофиксено.
Krasnodarec
Для линукс тоже вышел.
Отредактировано Psilon (12-05-2005 12:31:18)
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Ну что сказать - КРАСОТА! Вот! А когда русская сборка будет? Уже не втерпеж! И еще вопрос - есть ли в 1.0.4 поддержка бинарных патчей?
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Че-то 1.04 свалился как снег на голову... Не ожидал так быстро...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Решил ради любопытства воспользоваться встроенной системой обновлений: почему-то закачка прервалась, и по нажатию back началась заново с нуля. Пустяк, конечно, но укрепило мою мысль, что проще и удобнее скачать дистрибутив с сайта.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Ну и когда на родном языке позволят скачать... Побыстрей бы...
P.S.: А количество скачиваний фф в секунду просто все рвется и рвется вперед... Сейчас почти 20закачиваний/сек... Первый раз такое вижу... (Надеюсь и не в последний)
Отредактировано Modex (12-05-2005 20:57:40)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А количество скачиваний фф в секунду просто все рвется и рвется вперед... Сейчас почти 20закачиваний/сек... Первый раз такое вижу... (Надеюсь и не в последний)
видать у народа много ценной инфы хранится в браузере
Отсутствует
Ставьте английские Не люблю я русские версии..
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
djet, ты неправильно убеждаешь!! надо писать что-то типа:
Не люблю я русские версии, поэтому ставьте английские!
P.S. Сам пользуюсь английской версией как завещал djet
Отредактировано Shutdown (12-05-2005 22:16:27)
"Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума" ©
Отсутствует
да с аглицким интерлицом оно покомпактнее будет (в смысле отображения). да и слова стандартные для всех прог практически.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
Отсутствует
Ставьте английские smile Не люблю я русские версии..
Что ты тут вообще тогда делаешь, если английский язык тебе роднее?
Что-то удивляюсь. Русской версии нет до сих пор. Что за бред?
Потому что локализованные версии надо протестировать и отписать что все в порядке, что я и сделал сегодня вечером.
А я один и заместителей у меня нет.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ну это понятно. Просто раньше ru-RU появлялись чуть ли не одновременно с en-US, а теперь такая задержка.
Сутки - не задержка.
К тому же тут гонят с выходом новой версии на всех парах - затыкание дырок однако. Если бы это была плановая версия - версии бы вышли одновременно для всех языков.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Что ты тут вообще тогда делаешь, если английский язык тебе роднее?
Делаю я тут то же самое, что и все остальные. Английский мне не роднее, но по целому ряду причин я предпочитаю оригинальные версии продуктов. Не вижу в этом ничего предосудительного и не понимаю, чем задел тебя.
Отсутствует
не понимаю, чем задел тебя. hmm
А что догадаться очень трудно?
Не люблю я русские версии..
по целому ряду причин я предпочитаю оригинальные версии продуктов
Что за ряд причин?
Отсутствует
Unghost
А что догадаться очень трудно?
Рискну предположить, вы как раз и занимаетесь локализацией продуктов MoFo? Так я никоим образом не собирался очернять ваши труды, а выразил своё имхо по поводу русских версий в целом.
Что за ряд причин?
Факторы относятся обобщённо ко всему софту:
1. Неплохо знаю технический английский;
2. Задержки выхода локализованных версий относительно релиза;
3. Потенциально большая устойчивость оригинальных версий из-за большей целевой аудитории потенциальных тестеров (относится к бинарным вариантам локализации). Пример: русская версия WinXP (не MUI!);
4. Большая компактность английского текста (морфологических форм меньше, но значений больше), из-за чего изредка в некоторых программах локализованный русский текст не влезает в отведённую экранную площадь. Например, экономится место в меню: что короче: Tools или Инструменты?
5. Иногда некорректный или нестандартный перевод терминов (старый прикол от MS: Applet started - Приложеньице запущено? );
6. Двойной объём беспокойства при выходе новых версий: нужно не только скачать свежую версию, но и скачать (и установить) локализацию к ней.
Ну и некоторые побочные причины, так или иначе повлиявшие:
7. Неприязнь к многочисленным кустарным переводам, руссификациям и русефекациям. Хотя сейчас уже не так распространено, тем не менее негативное впечатление осталось.
8. Неприязнь к методам подобных русификаций (патчи, подмена исполняемых файлов, ...).
Единственное ПО, где у меня установлен русский интерфейс - это офисный пакет. Просто я им пользуюсь с незапамятных времён, вот и привык..
Отсутствует
Не, я технический английски тоже хорошо знаю, но жду русскую версию. Привык я к русскому. Хотя сейчас слушаю лекции по программированию финского профессора на английском языке, и проблем с пониманием не испытываю. А использую я русский интерфейс только в тех программах, где он официальный. Например WinAmp на инглише и сестра мучается.
"Не показывайте мне дорогу, а научите как найти ее самому."
Отсутствует
так локализация уже вышла?
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.0.4/win32/ru-RU/Firefox%20Setup%201.0.4.exe
это она?
а то на главной странице ссылка еще на 1.0.3, или просто еще не исправили
Чтобы добиться в жизни успеха нужно следовать двум правилам:
1) Никогда не говори всего, что знаешь.
2)
Отсутствует