Sid,если придет именно в Воронеж - отпишитесь в этой теме, хорошо?! (на тот случай. если опять баян)
... Я недалеко... :-)
Отписываюсь. Сегодня кинули в почтовый ящик толстенькую упаковку, в которой - 2 убунты, 2 кубунты и 4 наклейки. Кстати, дизайн убунтовских дисков поменялся - вместо блондинки теперь индианка.
Отправили мне эти диски 15.10 (да, я знаю, что релиз был 17.10, но на шипите почему-то написано 15.10), получил сегодня, значит шли они 3,5 недели - неплохо.
Эх, видимо не судьба мне найти халявную Kubuntu 7.10 на DVD, чтобы поменьше качать. Удалось найти только Ubuntu DVD. Поставил посмотреть, но оказалось, что я психологически несовместим с GNOME, и очередная попытка освоения линукс не удалась.
Отсутствует
shutnik
Да, прямо в ящик. По идее, можно на почту сходить договориться, чтобы они у себя оставили, а тебе только извещение прислали. Вообще вытащить её трудно - она толстая и даже пролазит в ящик с трудом, а достать через щель вообще нереально. Ну это при условии, что у тебя замок есть и дверца не болтается.
Отсутствует
На-аклейки? Я тоже хочу наклейки! (-%Е
Правда, я хочу с Gentoo или с Туксом, но и Убунтские тоже пригодятся.
Всё, что я видел, - на Линуксцентре набор FreeBSD+Tux+Mandriva, да на сайте Gentoo , но заказывать оттуда - чрезмерный геморрой
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
На-аклейки? Я тоже хочу наклейки! (-%Е
Да они там не очень интересные. Сверху крупно написано - ubuntu, а внизу мелко - linux for human beings. И логотип ихний слева.
Добавлено Thu Nov 8 23:04:12 2007 :
Вот, как на картинке - рядом с дисками:
Отсутствует
Sid
Ну всё лучше, чем ничего (-:Е
А они только Убунтские бывают? А Кубунту?
Хм, всем уже приходят посылки, надо каждый день теперь проверять (-:Е
Отсутствует
Отписываюсь. Сегодня кинули в почтовый ящик толстенькую упаковку, в которой - 2 убунты, 2 кубунты и 4 наклейки. Кстати, дизайн убунтовских дисков поменялся - вместо блондинки теперь индианка.
Отправили мне эти диски 15.10
Спасибо большое за инфо. Я заказал на 2 недели позже...
Можно с Вами связаться по ПМ, если что-то опять пойдет не так?
(ко мне раньше тоже просто кидали в почтовый ящик...
Возможно, я просто по определению оказался в BlackList местной почты)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
trolll
А это-же диски с 7.04? На 7.10 вроде другая картинка?
Другая. Но на фотографии - это не мои диски, я её через гугл нашёл. Свои диски сфоткать не могу - у меня фотика нет. Просто речь у нас с krigstask шла о наклейках, а они во всех релизах одинаковые.
Rosenfeld
Спасибо большое за инфо. Я заказал на 2 недели позже...
Можно с Вами связаться по ПМ, если что-то опять пойдет не так?
You are welcome.
Отсутствует
А кстати Едубунта приходила кому? По идее на шипите она распространяется только вот никому из моих знакомых не доходила еще
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Только что пришли 2 убунты 7.10 - простая и 64-битная, картинка - 4 человека, лежащих друг на друге взаимно перпендекулярно, 64 - желтая, 32 - красная.
Ещё заказал кубунту и едубунту (возможно, для школы), пока не приходили.
Заказывал где-то 10 октября. Живу в Москве.
Отредактировано St.MPA3b (13-11-2007 12:58:03)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
St.MPA3b
хм, и мне сегодня пришел пакет, еще не открывал, заказывал правда в сентябре, заранее Они видимо сразу всем скопом в Россию присылают
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Пойду ящик проверю (-:Е
Добавлено Tue Nov 13 13:10:25 2007 :
Эх, только газетёнки дурацкие...
Отсутствует
Я тоже сегодня нашёл в своём почтовом ящике пакет с одним диском Ubuntu 7.10 и наклейками. Заказывал 20 октября. Иркутск.
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Хм... А я 11.10 заказывал, да и в Питер пораньше бы прийти должно, по идее. Эх )-:Е
Отсутствует
Пришли сегодня диски с Kubuntu. В полне ожидаемые сроки
Добавлено Tue Nov 13 19:42:23 2007 :
krigstask
Я заказывал 10.10 так что скоро и до тебя должны добраться
Отсутствует
4 человека, лежащих друг на друге взаимно перпендекулярно
Заинтересовало :-) ... раньше на обложке были просто 4-5 человек молодежи с разным цветом кожи, которые держались за руки... А сейчас, судя по Вашим рассказам, полное непотребство пошло! :-)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Я что то совсем обленился, не стал заказывать убунту 7.10 по причине, что уже имею полноценно настроенную систему и менять лень
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
ай ай ай... я дату когда заказал перепутал.
Я заказал тогда, когда предзаказ запустили, то есть в сентябре.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Я заказал тогда, когда предзаказ запустили, то есть в сентябре.
Так и я тоже, и сегодня диски то и пришли Порадовало оформление, думал просто диски в пакетиках будут
Отредактировано Digital Mirror (13-11-2007 22:32:37)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует