КИС продолжает блокировать в "выключенном" состоянии, так как он состоит из двух частей: собственно программы, которая у меня, например, видна в трее, и у которой можно выбрать "приостановить защиту"; второй же частью является системная служба. вот её то можно отключить только через администрирование/службы. так что, когда хочется действительно выключить КИС, надо вырубать всё (и прогу, и службу)
Ff30
Отсутствует
Зверь Касперский. Я то же думал, что при закрытии основной программы, служба вырубится! А ведь у меня режим стоял всё разрешать, но не разрешилось почему-то, обучающий режим исправил ситуацию
Добавлено Sun Oct 21 10:27:40 2007 :
Кстати, может кто знает в чём дело, почему, когда у меня запущен utorrent, мозиллу запустить очень тяжело, кликаешь на ярлыке, а браузер не открывается, хотя в Диспетчере задач она висит!?????
Отсутствует
Вышел Firefox 2.0.0.9
В этой версии закрыты регрессии:
Игнорирование некоторых свойств css
В Vista не работают ява-апплеты
После обновления отключаются все расширения
Проблемы с отображением image maps
Иногда падает при загрузке
Отредактировано TLemur (02-11-2007 14:30:39)
Отсутствует
У меня такое мнение складывается, что с каждым новым билдом, firefox становится всё менее стабильнее, у меня 2.0.0.8 вылетает оч. часто ! Вот сижу и думаю качать не качать 2.0.0.9 !
Отсутствует
Дело ваше... У меня он пока не вылетал ни разу.
Отсутствует
Такая проблемма, при загрузке многих страниц лис прерывает закачку и останавливается на секунд 30, потом начинает качать дальше. В опере таких проблемм нет, в опере стоит 4 одновременных подключения к серверу, можно ли и в лисе увеличить количество(или уменьшить.., не знаю сколько у него автоматом стоит)...?
Отсутствует
DeathMan
у меня 2.0.0.8 вылетает оч. часто !
Поэтому так быстро и выпустили 2.0.0.9.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Народ а что в эту пятницу будет бетка 3 лисы? Новость тут
Отсутствует
Такая проблемма, при загрузке многих страниц лис прерывает закачку и останавливается на секунд 30, потом начинает качать дальше. В опере таких проблемм нет, в опере стоит 4 одновременных подключения к серверу, можно ли и в лисе увеличить количество(или уменьшить.., не знаю сколько у него автоматом стоит)...?
Поддерживаю заинтересованность в ответе на этот вопрос.
Мне приходится некоторые сайт открывать " с толкоча" несколько раз на обновления. 2009 версия. С чем может быть связанна проблема.
И еще некоторые javascript'ы не поддерживаются. Хотя все галочки на Enable!!!
Интуитивно проблемы возникли после обновления 2008->2009 нескольок дней назад
Отсутствует
jilizart
Тогда уж через пару дней Firefox 3.0 beta 1 попробуйте... заодно и поймете, а стоит ли оно того...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Можно пробовать уже beta 2
Добавлено Fri Nov 9 16:13:15 2007 :
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-trunk/
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Polushka
У меня с альфами(а теперь и с бэтами) проблем в разы меньше, чем у многих отписавшихся в этом топике со второй веткой...
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
У меня на новом ноутбуке с установленным firefox 2.0.0.9 периодически постоянно вылетает ошибка и браузер закрывается. Происходит это, как я заметил, при клике на увеличение изображения (картинках) на абсолютно разных ресурсах. Помогите справится с этой бедой FF, мой любимый браузер, хотелось бы, чтобы им и оставался
Отсутствует
Здравствуйте!
Мне интересен вопрос об исправлении такой проблемы, как неверное отображение сохраненных страниц. Каким бы способом я не сохранял страницы, после я их открываю, но они отображаются без картинок, хотя папка с ними есть! И еще особенность, если на английском название написать, то все будет нормально. Когда это исправят, это уже как минимум в трех последних версиях firefox!
Спасибо!
Отсутствует
Nikita
Осталось только ждать Firefox 3...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Nikita пока что, а может и всегда используй ScrapBook Лучшего для захвата страниц по моему просто не существует
Отсутствует
После обновления до 2.0.0.9 лис стал вылетать на раз два, при попытке открыть страницу, просто при запуске и тд и тп, эт что за обновления такие?!?!?! Снос профиля не дает ничего, тока откат на предыдущую версию.
ОС Suse10.2
Отсутствует
Лиса: 2.0.0.9
Столкнулся с такой траблой(
Скрин прилагается:
http://shareua.com/img/50191/111.jpg
Как это барузер грузит проц на 100% ( меньше 80% не опускался, пока не закрыл все окна - да и сайт простой ведь)?? Открыто то всего 4 окошка..
Конф компа: Атлон 2000 Хр + 1гиг озу.. а лагает... Обидно, сижу пока под оперой(
Отредактировано Djed (19-11-2007 16:37:52)
Отсутствует