Страницы: 1
Позволяет выполнять скрипты, установленные пользователем.
Последняя версия: 1.4 (от 1 августа 2007 года).
Тема на официальном форуме (ссылка жива только на данный момент, в будущем она может поменяться)
Скачать можно по ссылку оттуда (на rapidshare), либо с нашего форума (скачать)
Русификации по умолчании нет. Я пока сделал перевод только для меню, ReadMe пока не переведён.
Скачать перевод
Скачайте архив, распакуйте и поместите этот файл в папку locales\ru-RU\
Далее обсуждение
Отредактировано Quicksilver tears (19-08-2007 20:23:46)
Отсутствует
Полный перевод (скачать) включающий в себя файл локали и небольшой ReadMe.
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, как заставить работать этот плагин?
В Fx работает, в K-Meleon нет. значок появился, галочка Activate GreaseMeleon стоит. По щелчку на Active Scripts вываливается окошко с перечислением активных скриптов. Но вот результата нет
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.6) Gecko/20070727 K-Meleon/1.1.2 (K-meleon pro)
Отсутствует
dizzy2
На оф. форуме тоже полно таких вопросов В первом посте темы есть ссылка на тему на официальном форуме, попробуйте почитать там.
Отсутствует
Кое-что работает. adv-tooltips.user.js - при наведении показывает адрес ссылки, размер и дату последнего изменения.
Отсутствует
Тем временем данная программулина обновилась до версии 2.01. Русская локаль есть в поставке
Отсутствует
http://kmeleon.sourceforge.net/forum/re … 58,quote=1
у кого нибудь работает? ....после установки GreaseMeleon запускаю 1.5 , висит в процессах но окно не показывается
Отредактировано Крошка Ру (22-06-2009 17:17:43)
Отсутствует
у кого нибудь работает? ....после установки GreaseMeleon запускаю 1.5 , висит в процессах но окно не показывается
Предыдущая версия у меня не то чтобы работала, но по крайней мере не мешала и не глючила. После установки новой версии наблюдаю аналогичную ситуацию...
Удали GreaseMeleon.kmm из папки macros - Хамелеон запустится. Странный глюк! В 1.5.2 Pro его не было, это у меня на 1.5.3Pro такое вылезло (причём со старой версией, которая не глючила)
Отредактировано Алекс Тарантул (28-06-2009 11:15:08)
=W3= (Мы свободны)
Отсутствует
Отсутствует
Страницы: 1