Страницы: 1
Вот скачал последний Trillian Pro 3.1.7.0 - данный клиент позволяет общаться через ICQ и AIM, Jabber, MSN Messenger, Yahoo Messenger, IRC.
Всё нормально подключил аську и две жабы.
Проблема в том что нету русского интерфейса.....
Никак не могу найти такой опции чтобы отключить группы в контакт листе
Нигде не могу найти русик...вообщем помогите найти...может кто пользуеться у кого есть .....и скажите как группы отключить в КС.
Another year, another revolution.
Отсутствует
Помогаю. www.google.ru/search?q=trillian+русификатор
Отредактировано St.MPA3b (09-09-2007 03:47:49)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
впринципе канешна всё понятно.....но никак не могу найти такой опции чтобы отключить группы в контакт листе чтоб они просто списком шли.
Отредактировано Santo (09-09-2007 04:56:50)
Отсутствует
Vednier
красивый очень и на на удивление не ресурсо-ёмкий))) не могу)))
с кирилицой проблем нету в этой версии походу. ток в КЛ криво отоброжаеться...но есть вроде решение...но мне оно не надо у меня всего два контакта с русским ником)
а вот файлики чёто не передаються....может потому что я его ставил не на C:\....
а на что пересел ?
Отредактировано Santo (09-09-2007 18:50:14)
Отсутствует
Красивый - это да, не могу оспорить.
Ресурсоемкость - тут есть странная вещь - Триллер может висеть в трее целый день, без проблем, а потом ни с того и ни с сего сожрать 99% ресурсов процессора и зависнуть под конец. Было такое, и не один раз.
Файлы не передаются(но принимаются) никогда и ни у кого (по ICQ) - это очень давний баг, и ничего тут не сделать.
Пересел, как и 90% экс-триллеров - на GAIM aka Pidgin - их почему-то всегда сравнивают. Проблем на Пиджине тоже не мало, но разработка все таки более заметная чем в Трилле.
И наконец П.С.
Есть уже Trillian 4 Astra (в альфа версии), распространяется в узком кругу тестеров, но есть уже в EDK
Еще красивее стал, функционал тоже получше. Может стоит попробовать его.
А вот когда релиз будет - не в этом году точно, разработчики триллиана очень неспешны.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Vednier
пока залётов не было у него по этой части. всё хорошо работает. ток заметил что инфу о контактах он или криво отбражает, тоесть часть, либо ваще никак.
Файлы не передаються не тока по аське но по жабе ваще жесть.
Ну да лана думаю поставлю что-нибудь чтоб файлы передовать чисто...и что....выбор пал на pidgin-2.1.1.exe - результат файлы он не шлёт тоже не по аське не по жабе, даже у кого тоже стоит pidgin.
по жабе передаёт тока Psi проблема в том что это чисто жаба-клиент и даже если подрубить аську через шлюз файлы по аське естественно передаваться не будут.
не знаю чё делать даже
скачал Trillian Astra 4.0 Alpha Build 55 ток там акаунт нужен на сайте их иметь вообшем не вышло попробовать((
Отредактировано Santo (09-09-2007 20:36:37)
Отсутствует
Да поставил бы, блин, Gajim или Psi... а в аську убогую можно и через транспорт выходить
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
St.MPA3b
выходить мона и со свистом и иногда так и делаю. тока проблема с передачей файлов.
про Psi и Pidgin уже писал.
Добавлено Sun Sep 9 23:17:04 2007 :
Вот нашёл такой выход общаюсь в трилиани по асе и по жабе, а файлы кидаю через Miranda IM v0.7 pr8.
Miranda нормально шлёт во все icq-клиенты и нормально шлёт в Pidgin по жабе [ну и аське естетсвенно тоже].
Трилиан со всеми наворотами и прозрачностью жрёт тока 7 метров, миранда только 1.5.
стоит гиг оперативки так что для меня это совсем не смертельно)))
Vednier
раз ты пользовался то наверно знаешь))
как отключить группы в контакт листе чтоб просто списком было ? или это ваще не реально ?)))
а то пока вот так только
Отредактировано Santo (10-09-2007 02:16:29)
Отсутствует
Как ни странно, у меня тоже Pidgin 2.1.1, но файлы шлются (по асе и Джабберу)
Нет, насколько я помню он всегда группы показывает - разверни их просто, он запоминает это
Насчет акка в Астре - как не странно, я просто ничего не вводил, и все работает...(может, тсс, крак нормальный нужен?)
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
St.MPA3b
ты не понял немного Vednier клиент Pidgin - мультипротокольный)) он имел ввиду не через шлюзы жабера по аське файлы шлються, а как обычно.
Отсутствует
Страницы: 1