Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№45123-07-2007 11:41:32

Dimanish
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-03-2005
Сообщений: 2371
UA: Opera 9.0

Re: Scrapbook

Смотрю Gomita и форум убрал с http://amb.vis.ne.jp/mozilla/scrapbook/.


Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.

Отсутствует

 

№45224-07-2007 15:41:57

BloodCoder
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия Самарская обл Тольятти
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 93
UA: Firefox 2.0

Re: Scrapbook

В любом случае, даже если проект "ScrapBook" и умрет. Кто нибудь возмется за него, напишет аналогичный код и мне кажется, что при таком раскладе, еще появится много аналогов, что создает нам привелегию "выбирать" (Просто когда ScrapBook вылез и дальше никто не брался за такова рода расширения) и смысла не было когда есть уже такое как ScrapBook. Так что не переживайте. ScrapBook умрет только когда смысла хранить на пк инфу ввиде offline контента не будет. Это когда у всех желающих будет канал на 100-1000мбит/с, буквально за копейки. Знаю.. с этим можно поспорить ..привычка дело такое;)


They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh

Отсутствует

 

№45324-07-2007 16:47:48

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341
UA: Minefield 3.0

Re: Scrapbook

C чего скрапбуку умирать-то? Автор не активен последнее время? Так лето-же, весь мир отдыхает.

А если уж и заглохнет (тьфу-тьфу-тьфу), мне кажется вряд ли кто-то поднимет расширение. Писать заново - так этого долго не дождешься. Так что остается уповать на Гомиту.

Отредактировано stoneflash (24-07-2007 16:48:28)


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№45424-07-2007 17:04:06

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Mozilla 1.9

Re: Scrapbook

А зачем заново? Там же всё в открытом виде. Изменя-нехочу. :lol:
А по поводу лета... Самая высокая дата внутри архива скрапбука 16.12.2006... Как бы более чем пол года уже прошло, а обновлений всё нет и нет...

Отсутствует

 

№45524-07-2007 17:04:24

BloodCoder
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия Самарская обл Тольятти
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 93
UA: Firefox 2.0

Re: Scrapbook

stoneflash пишет

C чего скрапбуку умирать-то? Автор не активен последнее время? Так лето-же, весь мир отдыхает.

А если уж и заглохнет (тьфу-тьфу-тьфу), мне кажется вряд ли кто-то поднимет расширение. Писать заново - так этого долго не дождешься. Так что остается уповать на Гомиту.

Возможность аналогичный код сделать большая. Уповать не надо всегда есть решения другие. Время покажет.p.s. Прикольный аватар ты как и я себя сфоткал и повесил в аву, тоже любишь когда тебя видит собеседник?!:)


They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh

Отсутствует

 

№45624-07-2007 18:52:31

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Netscape 9.0

Re: Scrapbook

Последний релиз был довольно давно. Дело не в лете. И написать подобное расширение с нуля было бы очень сложно. К тому же, остается вопрос импорта баз из СкрапБука. Но кое-каких вещей не хватает, и прежде всего - обещанных тэгов или ключевых слов.

Отсутствует

 

№45724-07-2007 20:29:39

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Mozilla 1.9

Re: Scrapbook

Лошади столько не работают. Он работает как... японец. :)

Отсутствует

 

№45826-07-2007 22:04:28

BloodCoder
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия Самарская обл Тольятти
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 93
UA: Firefox 2.0

Re: Scrapbook

Ребята. Созрела новая проблема с ScrapBook'om. Дело в следующем. Есть у меня папка в которой хранятся все сохраненные странички, её хар-ки:
вес:                  2.5gb
кол-во папок:    10000
кол-во файлов:  400000
Проблема в том что, я не могу её забекапить.
Она только переносится в другие директории методом копирования т.к перенос тоже вызывает ошибку.
Сразу скажу, что процессор мощный CoreDuo, 4Gb RAM, достаточно свободного пространства, и сама система отлажена вручную до мелочей.
Использовались архиваторы:7Zip 4.44beta, WinRar 3.60.
Создавал в обоих SFX архивы и архивы с расширением *.7z, *.rar
Метод сжатия: Обычный, быстрый, скоростной.
Несколько раз пробовал, на примерно 25-35% выдается ошибка: "Ошибка записи файла, на диске нет свободного места". И происходит в 70% случаев BSOD (голубой экран смерти Windows). Месяц уже как я пытаюсь заархивировать её. Что интересно, на ноутбуке тоже есть такой каталог, но там куда меньше эта папка, много меньше, там раза в 4 меньше файлов, Система Kubuntu 7.04  и этой проблемы там нет. Возможно при в 4е раза большем кол-ве файлов, она была-бы.
Давайте поразмышляем, советы, личный опыт.


They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh

Отсутствует

 

№45926-07-2007 23:47:15

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4337
UA: Firefox 2.0

Re: Scrapbook

BloodCoder
Есть смысл проверить:
1) расход оперативной памяти при архивации;
2) размер временного файла (помнится, в NTFS нельзя создавать файлы больше, чем сколько-то там гигов :|).

P. S. У меня как-то WinRAR так падал при бэкапе ~1,5 ГБ – тогда проблема решилась установкой предыдущей версии.

Отредактировано Infocatcher (26-07-2007 23:51:06)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№46027-07-2007 01:43:46

BloodCoder
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия Самарская обл Тольятти
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 93
UA: Firefox 2.0

Re: Scrapbook

Infocatcher пишет

BloodCoder
Есть смысл проверить:
1) расход оперативной памяти при архивации;
2) размер временного файла (помнится, в NTFS нельзя создавать файлы больше, чем сколько-то там гигов :|).

P. S. У меня как-то WinRAR так падал при бэкапе ~1,5 ГБ – тогда проблема решилась установкой предыдущей версии.

Хм.Ну с оперативной памятью что процесc rar.exe в пике архивации на 15-35%) набирает до 90мб рамы, ОКОЛО 30% И BSOD.
Дельный совет на счет предыдущей версии сегодня-же установлю самую новую и 3.30-3.40
протестирую на них. Но как тогда объяснить подобное поведение 7z, он тоже отказывается архивировать, зависая ещё в начале солидарность, не иначе как ;).
На счет временного файла, можно подумать конечно, но я сомневаюсь. А вот мысль пришла в голову, создавать с опцией разбивая на тома, блин не очень удобно конечно, но попробовать стоит, возможно так архиватор будет создавать временный фаил, для каждой части файла!?
Трудно сказать чем вызвано переполнение буфера. Попробую новую версию, более старую версию и попробую включить опцию разбивания на куски например на 10 частей.

p.s.И все таки у NTFS не должно быть никаких таких ограничений, временный фаил это тоже самое что создание обычного файла я думаю, а размер на фаил там почти неограничен, помнится вот в фат было ограничение. Кто сейчас пользуется FAT Это глупо даже опираясь на то что нельзя банально DVD образ даже записать.И потом там надёжность хуже.
Пытался найти про временные файлы ничего не нашел, вот только то что я еще в школе читал
http://www.kge.msu.ru/techaid/ntfs.htm спецификация
Думаю узкое место это все таки Архиватор!
После обеда почитаю тут, может что еще кто напишет, потом попробую побить в бубен и отпишусь :tongue2:

Отредактировано BloodCoder (27-07-2007 01:59:35)


They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh

Отсутствует

 

№46127-07-2007 10:12:56

Dimanish
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-03-2005
Сообщений: 2371
UA: Opera 9.0

Re: Scrapbook

Infocatcher

помнится, в NTFS нельзя создавать файлы больше, чем сколько-то там гигов

16 эксабайт? =)
З.Ы. = 16 000 000 000 гигабайт

Отредактировано Dimanish (27-07-2007 10:15:40)


Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.

Отсутствует

 

№46227-07-2007 11:27:52

BloodCoder
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия Самарская обл Тольятти
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 93
UA: Firefox 2.0

Re: Scrapbook

memini пишет

BloodCoder
На диске с системой - там, где папка темп лежит сколько места свободно? Да и вообще на всех разделах есть свободных 3 гига хотя бы?

Конечно есть, десятки и сотни Gb свободных на всех дисках логических, в корне 50gb cвободно, нет пространство это не критично.Вот сейчас обедаю и установлю другие версии WinRAR буду бить в бубен:tongue2:


They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh

Отсутствует

 

№46327-07-2007 13:19:44

BloodCoder
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия Самарская обл Тольятти
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 93
UA: Firefox 2.0

Re: Scrapbook

Так.Установил Winrar 3.70 все тоже самое оперативку дожерает до 100мегов потом на 15 % опускается совсем на пару мегов и ровно идет. В чем проблема.Опять BSOD :(.


They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh

Отсутствует

 

№46427-07-2007 13:46:23

BloodCoder
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия Самарская обл Тольятти
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 93
UA: Firefox 2.0

Re: Scrapbook

Да выгружаю лису и тем более она никак не трогает в этот момент папку эту.
Винда чистая всего 16 гб на корневом диске со всеми кишками, реестор постоянно блюжу и смотрю чтобы лишнего ничего не было. Есть конечно момент, что установлен Firewall я попробую без него архивировать еще, но думаю вряд ли в нем дело ибо винрару поставил доверие полное. Вот что интересно еще до этого я даже с корня эту папку немог скопировать ..не знаю что изменилось, но я ее перенес с горем пополам(зайти в каталог с ней спомощю проводника сложно все виснет, Total Commander открывает в легкую, без тормозов), но мне надо именно заархивировать эту шнягу. Повторюсь дело точно не в железе.Виндовс возможно какие то несовместимости происходят. Есть еще вариант попробовать еще на другом виндовсе. Что я сегодня и собираюсь сделать как раз хотел установить новую мою пропатченную винду собранную с упдатами, потэстить.

p.s. Eще пара BSOD'ов и я уйду в монахи:usch:, надеюсь ноутбук, смартфон, фотоаппарат и плеер разрешат взять:) больше ничего не надо женский монастырь дааа, буду преподавателем информатики:)


They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh

Отсутствует

 

№46527-07-2007 18:14:43

BloodCoder
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия Самарская обл Тольятти
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 93
UA: Firefox 2.0

Re: Scrapbook

В общем получилось у меня заархивировать эту папочку уррааа!!!Дело видимо было в Firewall'e.
Отключил все лишние программы до начала архивации.
Теперь я думаю сделать так. Сами посудите размеры уже не детские. Сделаю несколько глобальных каталогов 3-5 (папки) буду переключаться между ними когда мне нужно будет в offline что то найти и прочитать. Проанализировал тематику своего хранилища. Получилось примерно 50% It & technologies; 30% история, литература, философия, география, нейтральные темы;20% развлечения музыка, кино, арт итп. В принципе можно было бы разбить это на каталоги локальные корневые и переключаться, что в принципе не очень часто придется мне делать. Вот тут интересный момент, давно хотел поговорить об особенностях ScrapBook.
Можно создать несколько корней и переключаться между ними но вот например переместить из одного корня в другой быстро и удобно будет проблематично! В инструментах ScrapBook есть такой пункт: "Экспорт/импорт каталогов" нафига он нужен если он, не работает по нормальному, то есть например вчера я, еще раз попробовал эту опцию. Создал пустую папку и переместил, нет, точнее говоря экспортировал несколько десятков страничек, при этом я пытался и папки захватить, но он только голые странички жевал.Результат такой.Установив по умолчанию этот каталог, я не обнаружил в нем ничего! Да возможно нужно было сделать подкаталог вручную, но не уверен что это бы сработало или есть что то что я не знаю!? Да и например экспорт страничек странный та же фигня, экспортируется все в одну папку :dumb: это бред просто, месево! Вот так дорабатывать и дорабатывать еще ScrapBook. Пока все его удовлетворительные функции это:более или менее сносное сохранение страниц в папку и возможность backUP'a. Ах ну да, еще очень нравится то как реализован просмотр, возможность каталогизировать по темам, например и конечно поиск очень хошо реализован на мой взгляд! Так что похвалить тоже можно нетолько поругать:beer:

p.s. Жду когда лед двинется и мы увидим новые версии!
Буду очень рад, если меня кто нибудь приятно удивит повествованием, о том чего я не знаю!
Например об экспорте каталогов.


They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh

Отсутствует

 

№46627-07-2007 18:33:28

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671
UA: Minefield 3.0

Re: Scrapbook

BloodCoder
А мультискрапбуком пользоваться не пробовал?
Экспорт, наличествующий в скрапбуке, имхо для импорта в другой скрапбук или если надо передать что-то из коллекции другому человеку без скрапбука.
Кстати это что за экспорт/импорт каталогов? Где такое есть?


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№46727-07-2007 18:45:35

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Mozilla 1.9

Re: Scrapbook

По поводу архивации.
У тебя Agnitum Outpost Firewall установлен? Если да, то знай, что эта косолапая скотина имеет свойство следить за процессами в системе, что б они друг к другу не цеплялись и несанкционированно вмешиваться. Беда в том, что это происходит довольно часто в совершенно нормальных ситуациях. Удали её нафик и поставь себе нормальный фаерволл... Где-то, кажется во флейме, была тема по подбору бесплатных софтин для винды, в т.ч. качественных фаеров. Поищи себе там замену. Слежение за процессами хорошо, но вот вмешательство в их работу, это уже перебор, как по моему.
Аутпост вообще очень корявый и глючный сам по себе фаер. Защиту дает неплохую, но последствия от него, как от атомной войны.

Отсутствует

 

№46827-07-2007 18:47:37

BloodCoder
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия Самарская обл Тольятти
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 93
UA: Firefox 2.0

Re: Scrapbook

Infant пишет

BloodCoder
А мультискрапбуком пользоваться не пробовал?
Экспорт, наличествующий в скрапбуке, имхо для импорта в другой скрапбук или если надо передать что-то из коллекции другому человеку без скрапбука.
Кстати это что за экспорт/импорт каталогов? Где такое есть?

В инструментах такой пункт ..открываешь скрапбук, жмеш на "Инструменты" и выбираеш этот пункт. Вот кстати в другой скрап буковский полноценный каталог (все папки бакупы и уже созданные каталоги и.т.п) может и будет работать экспорт, я не пробовал! а вот создать папку и в не выложить и потом, её что бы открыть, как корневую папку для просмотра, это не получается, недоработка это реальная, а было бы очень удобно, тасовать отдельные файлы в 2х разных корневых хранилищах.

Вот еще вопрос. Кто знает, есть ли в Firefox'e экспорт в фаил например настроик тоесть настройки стандартные мои и хотелось бы ну вкладки закладки вот это чтобы если рухнет все востановить в один клик. Я уверен что есть и даже без каких либо аддо-нов, но ручки не добрались, а как раз дело к осени пора сено заготавливать(Backup'ы) :iron:

Мульти-скрап буком не пробовал! Но никто вроде не жаловался, да и там всего лишь функция выноса на панель для удобства переключения между каталогами, это можно и в ручную сделать в настройках, нам не привыкать, но если она работает я это скоро узнаю и это конечно гуд, и немного сэкономит моё время.

Добавлено Птн 27 Июл 2007 19:17:03 :

Lain_13 пишет

По поводу архивации.
У тебя Agnitum Outpost Firewall установлен? Если да, то знай, что эта косолапая скотина имеет свойство следить за процессами в системе, что б они друг к другу не цеплялись и несанкционированно вмешиваться. Беда в том, что это происходит довольно часто в совершенно нормальных ситуациях. Удали её нафик и поставь себе нормальный фаерволл... Где-то, кажется во флейме, была тема по подбору бесплатных софтин для винды, в т.ч. качественных фаеров. Поищи себе там замену. Слежение за процессами хорошо, но вот вмешательство в их работу, это уже перебор, как по моему.
Аутпост вообще очень корявый и глючный сам по себе фаер. Защиту дает неплохую, но последствия от него, как от атомной войны.

Да именно он и стоит. Но за около  5 лет наверное.Это единственный случай серьезный. Я привык к нему я его настраиваю от и до мне удобно в конце концов если что есть вариант его усыпить на время. Софтина очень качественная она конечно иногда гнет палку например не дает прогам, типо мессенджеров запускаться и сосать пакеты, хотя прога например стоит на уровне пользователя с включенными DNS TPC, DNS UDP пакетами то есть все, что нужно для связи с сервером и полноценной работы.Но гибкая в настройке удобное помоему журналлирование, экспорт конфигов, хорошее документирование, много нужных предустановленных модулей таких как реклама всевозможная и кстати очень неплохо работающие модули!Как результат хорошо защищенная система которой уже года 3 не меньше.
А что да BDOS, конфликтов с разными другими антивирусами это не так страшно. Благо при наличии прямых рук и желания, все возможно быстро востановить какие бы не были неполадки. Никогда не понимал тех кто тупо сносит и заново ставит, я так делал еще в школе.При всех минусах которые свойственны большинству фаервалов ...(комфликты с программами) есть плюсы несвойственные многим другим. Вот например еще доводилось пробовать, за последних 5 лет мне около полтора десятка почти 2 может быть даже.. брандмауеров разных
из них понравились только Оутпост и Сеагейт. Недавно решил на ноутбуке испробовать что то новое, начитался лестных отзывов о Comodo firewall скачал с офф сайта это чудо, бесплатное с русским интерфейсом. Начал ковырять и сразу такой негатив, дело даже не в моей привычки к Оутпосту а в том что они даже руссифицировать не смогли по человчески кнопка "ОК" Вместо этого ок имела непонятный китайский иероглиф. А еще нелогичный интерфейс который подойдет, наверное разве что, человеку который первый раз устанавливает брандмауер.Да думаю это несовсем уместная тема но всетаки связанная с моими траблами с скрапбуковским   хранилищем.Да кстати говорю говорю..а в оутпосте кажется есть какойто пункт который отключает слежку за взаимодействием компонетн, я ничего такова не отключал :tongue2:

Отредактировано BloodCoder (27-07-2007 19:28:51)


They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh

Отсутствует

 

№46927-07-2007 19:39:51

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671
UA: Minefield 3.0

Re: Scrapbook

BloodCoder

В инструментах такой пункт ..открываешь скрапбук, жмеш на "Инструменты" и выбираеш этот пункт.

Вот если не очень трудно, то скриншот бы сделать? У меня почему-то такого полезного пункта нету.
SB-1.png


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№47027-07-2007 19:43:23

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Mozilla 1.9

Re: Scrapbook

Ну вот и отключи хотя бы этот бред... ПОЛНОСТЬЮ.

Что до модулей... У меня, обычно, почти все отключенные были. Баннерорезку его я невзлюбил за повышенную старательность. Рубила всё, что под руку подворачивалось. Слежение за компонентами рубил за аццкую настырность. Просто обожало про одни и те же компоненты в одной и той же программе по 40 раз переспрашивать. С остальными модулями история похожая. А окончательно я невзлюбил Оутпост когда ещё в Линаж 2 играл. На локальном сервере стоял античит и он вместе с работающим аутпостом ну никак не уживались. Сейчас у дома нормально настроенная система с антивирусом. А фаер снес на корню и до сих пор не нашел повода вернуть Аутпост или поставить любой другой... Может быть последнии версии этого зверя ведут себя более культурно, но надобности в них у меня пока нет.

Собственно вот эту ссылку я хотел вам показать.

Ну да ладно, что-то мы действительности от темы ушли. :)

Отредактировано Lain_13 (27-07-2007 19:58:57)

Отсутствует

 

№47127-07-2007 19:47:21

BloodCoder
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия Самарская обл Тольятти
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 93
UA: Firefox 2.0

Re: Scrapbook

Infant пишет

BloodCoder

В инструментах такой пункт ..открываешь скрапбук, жмеш на "Инструменты" и выбираеш этот пункт.

Вот если не очень трудно, то скриншот бы сделать? У меня почему-то такого полезного пункта нету.
http://people.mozilla-russia.org/infant/Images/SB-1.png

Ты не совсем понял что я имел ввиду я имел ввиду пункт Экспорт импорт веб-альбомов ;)
А каталоги ты и в ручную можешь тасовать и с помощью мультискраба.
Неважно, все равно этот экспорт ничего не делает путного.

Отредактировано BloodCoder (27-07-2007 19:49:25)


They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh

Отсутствует

 

№47227-07-2007 20:12:19

Scarab
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2006
Сообщений: 406
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Scrapbook

У меня импорт \ экспорт замечательно работает, постоянно делаю бекап всех записей на флешку, причем папки называются своими именами, все понятно и читабельно даже без скрапбука, хоть ослом, хоть оперой открывай.

Отсутствует

 

№47327-07-2007 20:19:40

BloodCoder
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия Самарская обл Тольятти
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 93
UA: Firefox 2.0

Re: Scrapbook

Scarab пишет

У меня импорт \ экспорт замечательно работает, постоянно делаю бекап всех записей на флешку, причем папки называются своими именами, все понятно и читабельно даже без скрапбука, хоть ослом, хоть оперой открывай.

Ты наверное говориш отом что эти папки пасивные и открывать вручную!? я вчера пробовал, экспортировал в папку на раб столе пару десятков страничек потом открыл их скрапбуком и он их не видит!!!!!!!!!:/


They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh

Отсутствует

 

№47427-07-2007 21:00:44

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671
UA: Minefield 3.0

Re: Scrapbook

BloodCoder

Ты не совсем понял что я имел ввиду я имел ввиду пункт Экспорт импорт веб-альбомов

Так как же тебя поймёшь, коли ты не говоришь ничего? Надо так пункты и называть как они называются.
Что значит «потом открыл» в фразе

экспортировал в папку на раб столе пару десятков страничек потом открыл их скрапбуком и он их не видит

Это всё на том же компьютере происходит или на другом? Что в твоём понимании должно быть увидено Скрапбуком?

У меня конечно до таких размеров папка не доросла, так что с экспортом/импортом проблем не испытываю. Да, при экспорте всё валится в одну папку, но когда потом импортируешь всё опять распихивается по тем же папкам что были в исходном Скрапбуке.


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№47529-07-2007 08:55:02

BloodCoder
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия Самарская обл Тольятти
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 93
UA: Firefox 2.0

Re: Scrapbook

я имел ввиду что я скрап буком открываю свой каталог (корневое хранилище веб контента) и вылазят папочки созданные мной и в них контент. А если провести такую опперацию: создать папку на раб столе например, открыть список файлов в моем корневом хранилище веб, и поиграться с инструментом под названием: "Экспорт/импорт веб альбомов" установить её в скрап буке как корень для веб-контента, и в ту созданную папку выгрузить пару альбомов так называется.То результат никакой.. открыв эту созданную папку с выгжуженными альбомами скрапбуком(сделав ее в настройках хранилищем по умолчанию) ничего не видит скрап бук!Вот о чем я толдычил))


They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]