У меня следующего рода проблема.
При установке расширения всё происходит, как обычно. Файл скачивается (пробовал и из сети и с локального диска), затем устанавливается. После я перезагружаю firefox и нового расширения нет в списке установленных.
Более того, недавно попробовал обновить те расширения, что у меня установились до того, как установилось вышеописанное положение. Обновлённые расширения исчезли из списка установленных.
Пробовал переустанавливать браузер. Проблема не исчезла.
Подозреваю, что проблема в моём профиле, но удалять профиль и создавать новый мне кажется кривым решением. У кого-нибудь есть идея получше?
Firefox 2.0.0.4 / FreeBSD 6.2
Отсутствует
В JS-консоли и в обычной есть что-нибудь?
нет
удалите
extensions.rdf
extensions.cache
extensions.iniиз папки профиля
Удалил. Теперь я остался вообще без расширений, новые всё равно не ставятся ^__^ Указанные файлы фаерфокс создал по новой.
Отсутствует
Удалил. Теперь я остался вообще без расширений, новые всё равно не ставятся ^__^ Указанные файлы фаерфокс создал по новой.
хм, странная ситуация. а на новом профиле как дела обстоят?
Отсутствует
Новый профиль не создавал, думал, как-нить малой кровью обойтись. Попробую сегодня новый создать.
Насчёт -console:
Error: Warning: unrecognized command line flag -console Source File: file:///usr/local/lib/firefox/components/nsBrowserContentHandler.js Line: 673
Это сообщение выводится в Error Console
Отсутствует